Вы не вошли.
Интересно, получается у них хоть иногда проворачивать желаемое таким образом?
Думаю, да...
зачем указывать явно не тот размер который есть по факту?
Люди тупые и не разбираются в размерах. Это вечная боль. Особенно тяжко с брендами, у которых может быть маркировка размера не ru, а eu (типа докерс, палладиум и тимберлендов). Ставят в объяве размер с маркировки, а до продажи ещё и носят и страдают.
У меня был случай, когда тётка продававшая туфли начала со мной пререкаться, что я свой размер не знаю, что туфли 37,5, хотя по факту были все 39.
Особенно тяжко с брендами, у которых может быть маркировка размера не ru, а eu (типа докерс, палладиум и тимберлендов). Ставят в объяве размер с маркировки, а до продажи ещё и носят и страдают.
Но можно померить длину стельки и собственные ступни, и примерно прикинуть хотя бы. Даже если в душе не ебёшь все эти размеры. Скажем если ботинки по стельке 28 то на ступню 27-27,5 хорошо сядут.
Есть категория покупателей, которые типа берут на понт и начинают нудеть, что за такую цену (в объявлении) никто не купит.
О, я продавал серию книг, так мне одна дама как умалишенному выговорила, что у меня никто не купит целую серию, все докупают необходимые им тома, поэтому у меня без шансов вообще. Хорошо, что она готова их у меня выкупить за полцены, вот как мне повезло.
Дама пошла лесом, через две недели нашелся нормальный покупатель.
можно померить длину стельки и собственные ступни
Не везде есть съёмная стелька, чтобы померить. Плюс при поиске это все равно не поможет, вот ищу я "кеды palladium 37", и 80 процентов поиска будет на самом деле на 36 размер
Есть категория покупателей, которые типа берут на понт и начинают нудеть, что за такую цену (в объявлении) никто не купит.
А есть категория продавцов, которые завышают цену. Девушка продаёт распакованную куклу, цена Х рублей, а новую в коробке можно купить на 500-1000 рублей дешевле. Я предложил цену X - 1000 и самовывозом забрать, меня послали покупать новую в коробке xD Да, кукла все ещё в продаже, цена уже на сто рублей снижена xD
А есть категория продавцов, которые завышают цену.
Иииии, что?
Тип пускай завышают, какая тебе то разница, анон.
Если что, я не продаю даже сейчас, но мне как-то в голову не приходило писать продавцу, что он завысил цену - его дело.
Хотя вру, однажды я спросил у продавца, почему цена такая огромная, когда книжку за 300 рублей у издательства/в магазине продавали за 5 тысяч но это было любопытство
А мне несколько добрых людей написали, что у меня в цене опечатка, когда я сервиз за 300 рублей выставила) Так мило
Иииии, что?
Мне нужна распакованная кукла, думал, что с продавцом можно договориться
Мне так чел предложил вещь за 1000 купить за 400. Я предложил за две забрать)))
Я выставлял коллекционное издание за 1500, мне тоже писал мужик с предложением забрать прямщас за 400. Ну, мне не горит, отказался. Он еще пинговал меня каждые два-три месяца с тем же предложением, намекая, что время-то идет, а 400 руб. вот они) А потом товар забрал другой покупатель за те полторы, не торгуясь)
Мне нужна распакованная кукла, думал, что с продавцом можно договориться
Еще есть вариант, что раньше в магазине было дороже, и она ориентировалась на старую цену.
(у меня как-то тоже такой факап был, но я сам заметил и поправил)
Анон тут раньше писал, про неоднократные попытки заказать одну штуку авито-доставкой, в этот раз уже просто побомбить. Продавец в очередной раз молча не оправила заказ, еще и сняла штуку с продажи до истечения срока отправки. Я вот одного не могу понять, какая религия мешала тогда уж и заказ отменить, уже молчу про то чтобы написать, что отправлять не будешь. Психанула - оставила отзыв на одну звезду(
Благо нашла еще похожую вещь, хоть и дороже, зато продавец сразу отписался, что пока пункты не работают, отправит, как откроются и вообще на контакт идет, что на контрасте не может не радовать
Девушка продаёт распакованную куклу, цена Х рублей, а новую в коробке можно купить на 500-1000 рублей дешевле.
Ты еще в магазинах повозмущайся, что товары могут стоить с разнице в 2-3 раза. Я книги вижу с ценником как в лабиринте. И не предъявляю продавцам за это)
Еще есть вариант, что раньше в магазине было дороже, и она ориентировалась на старую цену.
Скорее всего это. Видела, как, продавали кроссовки "новые, не ношенные, брали в магазиннейм". Только в магазиннейм уже распродажа и они стоят на 700 рублей дешевле, чем на авито, и размеры пока были. Штош, может, потом купят, к следующему сезону, когда эта модель закончится в магазине
Ещё весело, когда делают скидку на бытовую технику от цены фирменного магазина. Какая-нибудь мультиварка из фирменного магазина Редмонд всегда дороже, если без акций, но кто её будет брать с рук по такой цене, если в любом М-Видо на 500р дешевле.
Сообщения в вк "еще актуально?" с маркета вконтакте, это же боты? Или там нельзя по другому начать переписку? Что-то я в ахуе от их количества
Сообщения в вк "еще актуально?" с маркета вконтакте, это же боты? Или там нельзя по другому начать переписку? Что-то я в ахуе от их количества
Ну, перед новым годом многие распродажи устраивают, а потом забывают проданное из доступа убрать... или тебе еще до 1 января таких наприсылали в количестве?
Объявление, которые активно просматривали и писали-продолжают просматривать и писать.
Другое объявление-человек увидел, написал, приехал, купил.
Никакой закономерности, короче.
Аноны, а есть шансы продать _серии_ фэнтези, попаданцев и НФ 90х-00х не по штучно, а именно серией? Были успешные продажи такого?
Я продавала собрание сочинений Гарри Гаррисона 90-х годов + бонусные книги. С начала поставила за все 2тр и самовывоз - приперся мол чел и начал выебываться у меня на придверном коврике. Указала на дверь, поставила 3,5к цену. Через несколько месяцев отписался мужчина с Кутузы, спросил смогу ли я при оказии подкинуть вечером до его дома от своей примкадной станции метро, дождались оказию, подкинула, забрала 3,5к. Все Выебывающиеся мальчики с папанями на проводе идут лесом.
Были успешные продажи такого?
У меня была серия "Миры братьев Стругацких" из нулевых в мягких обложках, потрепанные такие. Когда выставил, забрали в тот же день. До этого мониторил, за сколько продают отдельные томики - да за копейки вроде... не ожидал, что кто-то вообще возьмет.
А есть категория продавцов, которые завышают цену. Девушка продаёт распакованную куклу, цена Х рублей, а новую в коробке можно купить на 500-1000 рублей дешевле. Я предложил цену X - 1000 и самовывозом забрать, меня послали покупать новую в коробке xD Да, кукла все ещё в продаже, цена уже на сто рублей снижена xD
Все правильно тебе сказали, иди и купи куклу в коробке на 1000 дешевле, раз они в продаже. Я с первого раза угадаю, в чем твоя проблема: на 1000 дешевле - это посредники сбывают кривой-косой брак. Ты им всем написал, посмотрел живые фотки, ужаснулся, и пошел доебывать человека с ровной куклой в продаже. Который купил ее, вероятно, не по скидочной цене.
Пардон за простыню, но как же меня заебал один такой покупан, который на каждую мою продажу приходит и называет цену на 800-1000 рублей дешевле, и нет бы куклы дорогие были. Нет блядь, именно та цена, по которой я их покупала до того, как начали распродавать остатки по скидкам. И тоже ноет, что вон, есть же продажи дешевле. Ну так здорово же! Иди и купи тех, дешевых! Что ты до меня доебался.
Ты им всем написал, посмотрел живые фотки, ужаснулся, и пошел доебывать человека с ровной куклой в продаже. Который купил ее, вероятно, не по скидочной цене.
Знатно тебя порвало. Я не покупаю НРФБ кукол, только распакованных, никаким посредникам не писал, живые фото не просил и не ужасался им. Без понятия, ровная ли кукла у той девушки.
Знатно тебя порвало. Я не покупаю НРФБ кукол, только распакованных, никаким посредникам не писал, живые фото не просил и не ужасался им. Без понятия, ровная ли кукла у той девушки.
Ты не знаешь, ровная кукла или нет, т.е даже фотки смотрел, сразу начал со скидки? Интересненько.
Ты не знаешь, ровная кукла или нет, т.е даже фотки смотрел, сразу начал со скидки? Интересненько.
Мне не важна ровность куклы.