Вы не вошли.
Интересно, что послужило причиной - слово "яой" или томно возлежащие мальчики на обложках? (там даже не обнимашки! просто эстетично валяются рядом)
Видимо, по новому закону теперь блокируют все, что можно посчитать "пропагандой"
Видимо, по новому закону теперь блокируют все, что можно посчитать "пропагандой
Оно и понятно, никаких лвпг в поиске. Мне интереснее, что стало триггером, обложка или ключевое слово
Скорее ключевое слово. Мне кажется, непросто настроить систему так, чтобы она достоверно распознавала двух мальчиков, нарисованных в любом стиле, и могла определить, что это не что-то типа, скажем, наруто. Не думаю, что у авито есть на такое ресурсы. Или всегда есть вариант, что пожаловались, а потом просто совпало по времени. Я мангу и новеллы сама удалила, хотя оно даже не то чтобы яой, просто если гуглить, то пишет, что это яой. Осталось только аниме, где все всем понятно, но в кадре ничего нет, его мне не пытались блокировать.
Аноны, я торможу, лимит в 10 объявлений означает, что я каждый месяц могу добавлять по 10 в эту категорию, или что у меня всего 10 объявлений может в ней быть, включая старые?
что у меня всего 10 объявлений может в ней быть, включая старые?
Это, ага(
Это, ага(
Печаль(
Спасибо.
. Мне кажется, непросто настроить систему так, чтобы она достоверно распознавала двух мальчиков, нарисованных в любом стиле, и могла определить, что это не что-то типа, скажем, наруто.
Не-не, я про человеческих модераторов, которые чекают объявления Понятно, что анализ авито может только палить одинаковые фото в разных объявлениях у пользователя.
Я подумываю продавать Challengers, вот и прикидываю, будет ли достаточно убрать из описания слово "яой", или модерам велено заворачивать всё, что хоть немного похоже и не разбираться, мальчик это с большими глазами или девочка-пацанка)
надо было, конечно, не ковырять в носу, а выставлять пару месяцев назад
Сегодня получила авито посылку от продавца уровня Бог.
Когда вынесли коробку, я подумала, что это ошибка. Коробка метр на 80 см. Внутри еще одна коробка, обмотанная 5 слоями пупырки. Внутри второй коробки пыльник, тоже в двух слоях пупырки. И уже внутри пыльника, замотанная в 6 слоев пупырки, собственно, сама сумка.
Внутри, в кармашке сумки, обещанный подарок - маска для лица.
Короче, я чувствую, что я очень мало заплатила за все это великолепие, там одной упаковки рублей на 300-400 точно.
Все еще не могу убрать с лица выражение. Как увидела эту коробищу, так и не могу.
Сегодня получила авито посылку от продавца уровня Бог.
![]()
Когда вынесли коробку, я подумала, что это ошибка. Коробка метр на 80 см. Внутри еще одна коробка, обмотанная 5 слоями пупырки. Внутри второй коробки пыльник, тоже в двух слоях пупырки. И уже внутри пыльника, замотанная в 6 слоев пупырки, собственно, сама сумка.![]()
Внутри, в кармашке сумки, обещанный подарок - маска для лица.![]()
Короче, я чувствую, что я очень мало заплатила за все это великолепие, там одной упаковки рублей на 300-400 точно.
Все еще не могу убрать с лица выражение. Как увидела эту коробищу, так и не могу.
Знаешь, анон, иногда запаковывание посылки настолько затягивает, что уже невозможно остановиться )
(Хотя лично я до такого пока не доходил, останавливаюсь на моменте запихивания коробки в еще одну коробку)
Вчера по поводу шмота написали и договорились встретиться на сегодня, я и так весь в мыле, но согласился и решил подвинуть некоторые планы, думаю, человеку, наверно, на праздник нужно. Буквально через десять минут написал другой покупатель, я ему сожалейку, что уже поообещал другому. Как и положено, сегодня первый покупан пропал, на сообщения не отвечает. Зато напоздравлял с наступающим
Мне так "коробка в коробке" присылали статуэтку. 60-ых годов, была подобная у бабушки и разбилась. Меня пробила ностальжи и я купила аналогичную. Доехала сдэком, запакована была на совесть.
Я просто договариваюсь на конкретное время. Не приехал - досвидос.
В бан кидаешь?
Вчера по поводу шмота написали и договорились встретиться на сегодня, я и так весь в мыле, но согласился и решил подвинуть некоторые планы, думаю, человеку, наверно, на праздник нужно. Буквально через десять минут написал другой покупатель, я ему сожалейку, что уже поообещал другому. Как и положено, сегодня первый покупан пропал, на сообщения не отвечает. Зато напоздравлял с наступающим
Вот ровно то же самое. Выбесило капец
В бан кидаешь?
Ну а что с ними еще делать?
Меня спрашивают, не могу ли я завтра отдать вещь. И так то ладно, за спрос денег не берут, и я даже мог бы встретиться, но чел пишет, что готов купить то, что стоит 600, за 500. Кмк, такие щедрые предложения не для 31.12, не?
Мне так чел предложил вещь за 1000 купить за 400. Я предложил за две забрать)))
Вот ни единого раза не было, чтобы покупатель, который просил что-то забронировать или утверждал, что ему вещь очень нужна и он ее 100% купит завтра, вернулся и купил. Или хотя бы написал, что передумал. Как я от таких устала, время-то на них все равно уже потрачено. Жаль, что нет рейтинга покупателей.
У меня недавно брали книгу: очень-очень нужна! Очень срочно нужна! Никому не отдавайте! А потом: проблемы с картой, то-сё.
И ничего, купили, и отзыв хороший написали) а гугл сказал, что в тот день действительно были проблемы с картами Тинькофф.
Но я была сильно удивлена. После таких затравок обычно на продажу можно не рассчитывать.
Мне так чел предложил вещь за 1000 купить за 400.
Тоже 31го?
Весь день с утра написывают, в духе "еще не продано", "здравствуйте" и "торг будет", на этом, естественно, все.
Прям интересно, напишет ли кто то ночью?
Весь день с утра написывают, в духе "еще не продано", "здравствуйте" и "торг будет", на этом, естественно, все.
Прям интересно, напишет ли кто то ночью?
Обязательно...
Обязательно...
Ну, почти. 11 вечера и 8 утра.
Ну, почти. 11 вечера и 8 утра.
И я так понимаю, никто так не приехал и не купил?
И я так понимаю, никто так не приехал и не купил?
Нет, конечно)
Купил на авито ботинки, по уверениям продавца точно 40-41 размер, по факту оказался минимум 43, обидно было, потому что я эти ботинки хотел и очень ждал. Пришлось продать обратно на авито уже с указанием длины по стельке, купил тот кому нужен именно этот размер.
Вопрос - зачем указывать явно не тот размер который есть по факту?
Плюс ещё начали писать странные кадры, сначала обсирают а потом такие - ну ладно, за столько-то возьму, так и быть. На что эти люди вообще рассчитывают?
На что эти люди вообще рассчитывают?
Ну, по задумке ты должен испытать благодарность за то, что они согласны купить это дерьмо (никто другой-то всё равно не купит) и продать со спасибом за маленькую цену)
Есть категория покупателей, которые типа берут на понт и начинают нудеть, что за такую цену (в объявлении) никто не купит.