Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5226 2022-12-28 18:51:17

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Анон пишет:

Интересно, что послужило причиной - слово "яой" или томно возлежащие мальчики на обложках? (там даже не обнимашки! просто эстетично валяются рядом)

Видимо, по новому закону теперь блокируют все, что можно посчитать "пропагандой"

#5227 2022-12-28 19:24:18

Анон

Анон пишет:

Видимо, по новому закону теперь блокируют все, что можно посчитать "пропагандой

Оно и понятно, никаких лвпг в поиске. Мне интереснее, что стало триггером, обложка или ключевое слово

#5228 2022-12-28 19:58:18

Анон

Скорее ключевое слово. Мне кажется, непросто настроить систему так, чтобы она достоверно распознавала двух мальчиков, нарисованных в любом стиле, и могла определить, что это не что-то типа, скажем, наруто. Не думаю, что у авито есть на такое ресурсы. Или всегда есть вариант, что пожаловались, а потом просто совпало по времени. Я мангу и новеллы сама удалила, хотя оно даже не то чтобы яой, просто если гуглить, то пишет, что это яой. Осталось только аниме, где все всем понятно, но в кадре ничего нет, его мне не пытались блокировать.

#5229 2022-12-28 22:32:07

Анон

Аноны, я торможу, лимит в 10 объявлений означает, что я каждый месяц могу добавлять по 10 в эту категорию, или что у меня всего 10 объявлений может в ней быть, включая старые?

#5230 2022-12-28 22:34:08

Анон

Анон пишет:

что у меня всего 10 объявлений может в ней быть, включая старые?

Это, ага(

#5231 2022-12-28 22:38:37

Анон

Анон пишет:

Это, ага(

Печаль(
Спасибо.

#5232 2022-12-29 12:56:00

Анон

Анон пишет:

. Мне кажется, непросто настроить систему так, чтобы она достоверно распознавала двух мальчиков, нарисованных в любом стиле, и могла определить, что это не что-то типа, скажем, наруто.

Не-не, я про человеческих модераторов, которые чекают объявления ;D Понятно, что анализ авито может только палить одинаковые фото в разных объявлениях у пользователя.

Я подумываю продавать Challengers, вот и прикидываю, будет ли достаточно убрать из описания слово "яой", или модерам велено заворачивать всё, что хоть немного похоже и не разбираться, мальчик это с большими глазами или девочка-пацанка)
надо было, конечно, не ковырять в носу, а выставлять пару месяцев назад

#5233 2022-12-29 20:33:18

Анон

Сегодня получила авито посылку от продавца уровня Бог.  ;D
Когда вынесли коробку, я подумала, что это ошибка. Коробка метр на 80 см. Внутри еще одна коробка, обмотанная 5 слоями пупырки. Внутри второй коробки пыльник, тоже в двух слоях пупырки. И уже внутри пыльника, замотанная в 6 слоев пупырки, собственно, сама сумка.  :lol:
Внутри, в кармашке сумки, обещанный подарок - маска для лица.  ;D
Короче, я чувствую, что я очень мало заплатила за все это великолепие, там одной упаковки рублей на 300-400 точно.
Все еще не могу убрать с лица выражение. Как увидела эту коробищу, так и не могу.  ;D

#5234 2022-12-30 14:22:42

Анон

Анон пишет:

Сегодня получила авито посылку от продавца уровня Бог.  ;D
Когда вынесли коробку, я подумала, что это ошибка. Коробка метр на 80 см. Внутри еще одна коробка, обмотанная 5 слоями пупырки. Внутри второй коробки пыльник, тоже в двух слоях пупырки. И уже внутри пыльника, замотанная в 6 слоев пупырки, собственно, сама сумка.  :lol:
Внутри, в кармашке сумки, обещанный подарок - маска для лица.  ;D
Короче, я чувствую, что я очень мало заплатила за все это великолепие, там одной упаковки рублей на 300-400 точно.
Все еще не могу убрать с лица выражение. Как увидела эту коробищу, так и не могу.  ;D

Знаешь, анон, иногда запаковывание посылки настолько затягивает, что уже невозможно остановиться )

(Хотя лично я до такого пока не доходил, останавливаюсь на моменте запихивания коробки в еще одну коробку)

#5235 2022-12-30 17:08:27

Анон

Вчера по поводу шмота написали и договорились встретиться на сегодня, я и так весь в мыле, но согласился и решил подвинуть некоторые планы, думаю, человеку, наверно, на праздник нужно. Буквально через десять минут написал другой покупатель, я ему сожалейку, что уже поообещал другому. Как и положено, сегодня первый покупан пропал, на сообщения не отвечает. Зато напоздравлял с наступающим  :bull:

#5236 2022-12-30 17:12:24

Анон

Анон пишет:

Все еще не могу убрать с лица выражение. Как увидела эту коробищу, так и не могу. 

Мне так "коробка в коробке" присылали статуэтку. 60-ых годов, была подобная у бабушки и разбилась. Меня пробила ностальжи и я купила аналогичную. Доехала сдэком, запакована была на совесть.

#5237 2022-12-30 18:23:00

Анон

Анон пишет:

Я просто договариваюсь на конкретное время. Не приехал - досвидос.

В бан кидаешь?

#5238 2022-12-30 23:16:22

Анон

Анон пишет:

Вчера по поводу шмота написали и договорились встретиться на сегодня, я и так весь в мыле, но согласился и решил подвинуть некоторые планы, думаю, человеку, наверно, на праздник нужно. Буквально через десять минут написал другой покупатель, я ему сожалейку, что уже поообещал другому. Как и положено, сегодня первый покупан пропал, на сообщения не отвечает. Зато напоздравлял с наступающим  :bull:

Вот ровно то же самое. Выбесило капец

Анон пишет:

В бан кидаешь?

Ну а что с ними еще делать?

#5239 2022-12-31 01:10:16

Анон

Меня спрашивают, не могу ли я завтра отдать вещь. И так то ладно, за спрос денег не берут, и я даже мог бы встретиться, но чел пишет, что готов купить то, что стоит 600, за 500. Кмк, такие щедрые предложения не для 31.12, не?

#5240 2022-12-31 01:15:26

Анон

Мне так чел предложил вещь за 1000 купить за 400. Я предложил за две забрать)))

#5241 2022-12-31 01:28:07

Анон

Анон пишет:

Вот ни единого раза не было, чтобы покупатель, который просил что-то забронировать или утверждал, что ему вещь очень нужна и он ее 100% купит завтра, вернулся и купил. Или хотя бы написал, что передумал. Как я от таких устала, время-то на них все равно уже потрачено. Жаль, что нет рейтинга покупателей.

У меня недавно брали книгу: очень-очень нужна! Очень срочно нужна! Никому не отдавайте! А потом: проблемы с картой, то-сё.
И ничего, купили, и отзыв хороший написали) а гугл сказал, что в тот день действительно были проблемы с картами Тинькофф.
Но я была сильно удивлена. После таких затравок обычно на продажу можно не рассчитывать.

#5242 2022-12-31 11:21:29

Анон

Анон пишет:

Мне так чел предложил вещь за 1000 купить за 400.

Тоже 31го?

#5243 2022-12-31 15:42:14

Анон

Весь день с утра написывают, в духе "еще не продано", "здравствуйте" и "торг будет", на этом, естественно, все.
Прям интересно, напишет ли кто то ночью?

#5244 2022-12-31 18:05:26

Анон

Анон пишет:

Весь день с утра написывают, в духе "еще не продано", "здравствуйте" и "торг будет", на этом, естественно, все.
Прям интересно, напишет ли кто то ночью?

Обязательно...

#5245 2023-01-01 14:43:11

Анон

Анон пишет:

Обязательно...

Ну, почти. 11 вечера и 8 утра.

#5246 2023-01-01 15:39:58

Анон

Анон пишет:

Ну, почти. 11 вечера и 8 утра.

И я так понимаю, никто так не приехал и не купил?

#5247 2023-01-01 16:13:46

Анон

Анон пишет:

И я так понимаю, никто так не приехал и не купил?

Нет, конечно)

#5248 2023-01-02 16:00:28

Анон

Купил на авито ботинки, по уверениям продавца точно 40-41 размер, по факту оказался минимум 43, обидно было, потому что я эти ботинки хотел и очень ждал. Пришлось продать обратно на авито уже с указанием длины по стельке, купил тот кому нужен именно этот размер.
Вопрос - зачем указывать явно не тот размер который есть по факту?
Плюс ещё начали писать странные кадры, сначала обсирают а потом такие - ну ладно, за столько-то возьму, так и быть. На что эти люди вообще рассчитывают?

#5249 2023-01-02 16:07:09

Анон

Анон пишет:

На что эти люди вообще рассчитывают?

Ну, по задумке ты должен испытать благодарность за то, что они согласны купить это дерьмо (никто другой-то всё равно не купит) и продать со спасибом за маленькую цену)

#5250 2023-01-02 16:20:42

Анон

Есть категория покупателей, которые типа берут на понт и начинают нудеть, что за такую цену (в объявлении) никто не купит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума