Вы не вошли.
Хоть нормально доехала она?)
Пока едет!
Кстати, а что вы думаете о новых спецпредложениях? Мне они бесполезны, я продаю и так сильно дешевле, так что меня не радует перспектива еще скинуть, тем более что эти спецпредложения только для доставки в пвз и постаматы, то есть авито еще сверху денег отпилит.
Хотела купить мелкую хрень, стоит 250 руб, авито-доставка до меня 339 руб. А эту хреньку можно просто положить в конверт и отправить как заказное письмо за 100 руб. Нет, продавец хочет только авито-доставкой. А меня жаба душит переплачивать авито.
Анон продавал большую длинную сепулищу, которую приобрел лет 15 назад и с тех пор она в шкафу лежала. Наконец нашелся покупатель. Анон отнес сепулищу на почту, там почесали в затылке и сказали "у нас для такой длинной неудобной ебанины коробок нет". Пришлось оборачивать в пакеты из пятерочки и заматывать скотчем. Страхота получилась ужасная. Написал покупателю: так мол и так, извините, не во что было упаковать, поехала в пакетиках. На что покупатель ответил: "Так она же на части разбирается..."
Что хоть за сепулище, жутко интересно, ты прям создал интригу, что весь тред не заснёт сегодня ночью.)
Авитка доломала свой поиск окончательно. Говорит - вот тебе, анон, 250 объявлений по твоему запросу, и показывает штук 15
Ну пиздец, чо.
Авитка доломала свой поиск окончательно. Говорит - вот тебе, анон, 250 объявлений по твоему запросу, и показывает штук 15
Да это у них регулярно бывает, через пару часов отвиснет
На четвертом подряд объявлении не сработала автопубликация, техподдержке глубоко похуй.
Анон пишет:Анон, откуда ты и откуда продавец? Возможно, я бы мог забрать штуку у продавца и передать тебе?
Спасибо за предложение, анон, продавец из Астрахани, я в РнД, но сомневаюсь что удача на моей стороне Х) . Сейчас глянула, она продлила срок отправки до 28го, может в этот раз все таки срастется
Увы, ты прав, я совсем от вас далеко, не смогу помочь :( Надеюсь, продавец отправит тебе нужную штуку!
А кому нибудь техподдержка авито помогала вообще?
Это какой то даже не ноль, а минус, отписки, не имеющие ничего общего с заданным вопросом.
Там главное достучаться до живого человека ) я как-то продавала 2 вещи, которые автобот счел одинаковыми, и одно объявление заблокировал - бот техподдержки меня долго тыкал носом в правила, но я не сдавалась ) пришел Человек, ознакомился со всеми простынями текста, теми самыми объявлениями, и блокировку снял.
Это какой то даже не ноль, а минус, отписки, не имеющие ничего общего с заданным вопросом.
Да, у меня объявление с одной штукой для компа блокировалось и писали предупреждение, мол, перенесите в товары для кухни.
Я достучался до человека и мне в нужной категории аппрувнули
На четвертом подряд объявлении не сработала автопубликация
И не сработает не на одном. Выше уже говорили для объявлений, размещённых до 5 декабря, автопубликация отключена.
И не сработает не на одном. Выше уже говорили для объявлений, размещённых до 5 декабря, автопубликация отключена.
Но сайт показывает, что включена.
Но сайт показывает, что включена.
Попробуй выключить и включить )
Из шести объявлений у трёх сработала автопубликация у трёх нет
Попробуй выключить и включить )
Магея! Сработало! Спасибо, анон)
Аноны-продавцы, вы бронируте товары без предоплаты? Вот покупатель говорит никому не продавать и что он оплатит завтра. Нормаль отказать в такой ситуации?
Аноны-продавцы, вы бронируте товары без предоплаты? Вот покупатель говорит никому не продавать и что он оплатит завтра. Нормаль отказать в такой ситуации?
Я бронировала однажды на три дня, покупан купил. Зарплаты ждал человек, бывает всякое) Но вообще не угадаешь, опять же, бывает всякое - могут наобещать и не купить. Но в рамках суток, я думаю, это нормально, если только тебе уже не стучат десять человек в личку по поводу этого же товара.
Отказать тоже нормально, можешь это объяснить тем, что не делаешь бронь, потому что был неприятный опыт, но, мол, если товар останется завтра, с радостью его этому неудачному бронированному (хехе) продашь.
Отредактировано (2022-12-26 01:46:33)
бронируте товары без предоплаты
Если ненадолго, а на сепульку спроса нет, то почему бы и нет. Но не люблю все эти разговоры про бронь - у меня никто из бронировавших так и не вернулся. Оформлю утром/завтра/через пару дней, и все, больше их нет. Другим анонам больше везет. Если на сепульку очередь желающих, то прямо так и скажу, что в приорите у меня продать быстро и удобным для меня образом и что уже есть желающие.
можешь это объяснить тем, что не делаешь бронь, потому что был неприятный опыт, но, мол, если товар останется завтра, с радостью его этому неудачному бронированному (хехе) продашь.
Спасибо, анон.
Так и сказала, и он через 15 минут нашел деньги и заказал
А как у вас с просмотрами в последнее время? У меня сейчас и доставка включена, и сепульки, вполне подходящие на подарки - недорого и выглядят новыми. В прошлые годы под нг как раз довольно много находилось желающих. В этом году просмотров буквально пара штук на все объявления.
А как у вас с просмотрами в последнее время? У меня сейчас и доставка включена, и сепульки, вполне подходящие на подарки - недорого и выглядят новыми. В прошлые годы под нг как раз довольно много находилось желающих. В этом году просмотров буквально пара штук на все объявления.
У меня наоборот поднялись, в начале декабря было совсем плохо, а сейчас более менее ничего.
У меня разный был опыт - и бронировали и выкупали, и бронировали и пропадали.
Я беру предоплату, когда просят бронь надолго. До утра или даже на пару дней (особенно если не какой-то супер горячий товар, за которым очередь) могу придержать или предупредить, что запрошу предоплату, если появится другой покупатель. Бывало и после предоплаты пропадали.
не бронирую. ибо с вероятностью 99.(9)% этот ждущий зарплаты растворится в тумане.
Отредактировано (2022-12-26 10:50:00)