Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5176 2022-12-22 18:43:09

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Анон пишет:

Хоть нормально доехала она?)

Пока едет!

#5177 2022-12-22 18:49:49

Анон

Кстати, а что вы думаете о новых спецпредложениях? Мне они бесполезны, я продаю и так сильно дешевле, так что меня не радует перспектива еще скинуть, тем более что эти спецпредложения только для доставки в пвз и постаматы, то есть авито еще сверху денег отпилит.

#5178 2022-12-22 19:16:49

Анон

Хотела купить мелкую хрень, стоит 250 руб, авито-доставка до меня 339 руб. А эту хреньку можно просто положить в конверт и отправить как заказное письмо за 100 руб. Нет, продавец хочет только авито-доставкой. А меня жаба душит переплачивать авито.

#5179 2022-12-22 19:19:44

Анон

Анон пишет:

Анон продавал большую длинную сепулищу, которую приобрел лет 15 назад и с тех пор она в шкафу лежала. Наконец нашелся покупатель. Анон отнес сепулищу на почту, там почесали в затылке и сказали "у нас для такой длинной неудобной ебанины коробок нет". Пришлось оборачивать в пакеты из пятерочки и заматывать скотчем. Страхота получилась ужасная. Написал покупателю: так мол и так, извините, не во что было упаковать, поехала в пакетиках. На что покупатель ответил: "Так она же на части разбирается..."

Что хоть за сепулище, жутко интересно, ты прям создал интригу, что весь тред не заснёт сегодня ночью.)

#5180 2022-12-22 20:05:49

Анон

Анон пишет:

Авитка доломала свой поиск окончательно. Говорит - вот тебе, анон, 250 объявлений по твоему запросу, и показывает штук 15  :facepalm:

Ну пиздец, чо.

#5181 2022-12-22 20:22:50

Анон

Анон пишет:

Авитка доломала свой поиск окончательно. Говорит - вот тебе, анон, 250 объявлений по твоему запросу, и показывает штук 15  :facepalm:

Да это у них регулярно бывает, через пару часов отвиснет

#5182 2022-12-23 02:22:48

Анон

На четвертом подряд объявлении не сработала автопубликация, техподдержке глубоко похуй.

#5183 2022-12-23 03:07:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, откуда ты и откуда продавец? Возможно, я бы мог забрать штуку у продавца и передать тебе?

Спасибо за предложение, анон, продавец из Астрахани, я в РнД, но сомневаюсь что удача на моей стороне Х) . Сейчас глянула, она продлила срок отправки до 28го, может в этот раз все таки срастется

Увы, ты прав, я совсем от вас далеко, не смогу помочь :( Надеюсь, продавец отправит тебе нужную штуку! :friends:

#5184 2022-12-23 15:19:23

Анон

А кому нибудь техподдержка авито помогала вообще?
Это какой то даже не ноль, а минус, отписки, не имеющие ничего общего с заданным вопросом.

#5185 2022-12-23 15:24:08

Анон

Там главное достучаться до живого человека ) я как-то продавала 2 вещи, которые автобот счел одинаковыми, и одно объявление заблокировал - бот техподдержки меня долго тыкал носом в правила, но я не сдавалась ) пришел Человек, ознакомился со всеми простынями текста, теми самыми объявлениями, и блокировку снял.

#5186 2022-12-23 15:26:55

Анон

Анон пишет:

Это какой то даже не ноль, а минус, отписки, не имеющие ничего общего с заданным вопросом.

Да, у меня объявление с одной штукой для компа блокировалось и писали предупреждение, мол, перенесите в товары для кухни.
Я достучался до человека и мне в нужной категории аппрувнули

#5187 2022-12-23 15:36:34

Анон

Анон пишет:

На четвертом подряд объявлении не сработала автопубликация

И не сработает не на одном. Выше уже говорили для объявлений, размещённых до 5 декабря, автопубликация отключена.

#5188 2022-12-23 15:46:24

Анон

Анон пишет:

И не сработает не на одном. Выше уже говорили для объявлений, размещённых до 5 декабря, автопубликация отключена.

Но сайт показывает, что включена.

#5189 2022-12-23 16:17:50

Анон

Анон пишет:

Но сайт показывает, что включена.

Попробуй выключить и включить )

#5190 2022-12-23 20:13:35

Анон

Из шести объявлений у трёх сработала автопубликация у трёх нет  :facepalm:

#5191 2022-12-24 16:21:58

Анон

Анон пишет:

Попробуй выключить и включить )

Магея! Сработало! Спасибо, анон)

#5192 2022-12-26 00:51:28

Анон

Аноны-продавцы, вы бронируте товары без предоплаты? Вот покупатель говорит никому не продавать и что он оплатит завтра. Нормаль отказать в такой ситуации?

#5193 2022-12-26 01:45:14

Анон

Анон пишет:

Аноны-продавцы, вы бронируте товары без предоплаты? Вот покупатель говорит никому не продавать и что он оплатит завтра. Нормаль отказать в такой ситуации?

Я бронировала однажды на три дня, покупан купил. Зарплаты ждал человек, бывает всякое) Но вообще не угадаешь, опять же, бывает всякое - могут наобещать и не купить. Но в рамках суток, я думаю, это нормально, если только тебе уже не стучат десять человек в личку по поводу этого же товара.
Отказать тоже нормально, можешь это объяснить тем, что не делаешь бронь, потому что был неприятный опыт, но, мол, если товар останется завтра, с радостью его этому неудачному бронированному (хехе) продашь.

Отредактировано (2022-12-26 01:46:33)

#5194 2022-12-26 02:09:06

Анон

Анон пишет:

бронируте товары без предоплаты

Если ненадолго, а на сепульку спроса нет, то почему бы и нет. Но не люблю все эти разговоры про бронь - у меня никто из бронировавших так и не вернулся. Оформлю утром/завтра/через пару дней, и все, больше их нет. Другим анонам больше везет. Если на сепульку очередь желающих, то прямо так и скажу, что в приорите у меня продать быстро и удобным для меня образом и что уже есть желающие.

#5195 2022-12-26 02:09:20

Анон

можешь это объяснить тем, что не делаешь бронь, потому что был неприятный опыт, но, мол, если товар останется завтра, с радостью его этому неудачному бронированному (хехе) продашь.

Спасибо, анон.
Так и сказала, и он через 15 минут нашел деньги и заказал

#5196 2022-12-26 02:21:33

Анон

А как у вас с просмотрами в последнее время? У меня сейчас и доставка включена, и сепульки, вполне подходящие на подарки - недорого и выглядят новыми. В прошлые годы под нг как раз довольно много находилось желающих. В этом году просмотров буквально пара штук на все объявления.

#5197 2022-12-26 09:33:07

Анон

Анон пишет:

А как у вас с просмотрами в последнее время? У меня сейчас и доставка включена, и сепульки, вполне подходящие на подарки - недорого и выглядят новыми. В прошлые годы под нг как раз довольно много находилось желающих. В этом году просмотров буквально пара штук на все объявления.

У меня наоборот поднялись, в начале декабря было совсем плохо, а сейчас более менее ничего.

#5198 2022-12-26 10:35:19

Анон

У меня разный был опыт - и бронировали и выкупали, и бронировали и пропадали.

#5199 2022-12-26 10:41:58

Анон

Я беру предоплату, когда просят бронь надолго. До утра или даже на пару дней (особенно если не какой-то супер горячий товар, за которым очередь) могу придержать или предупредить, что запрошу предоплату, если появится другой покупатель. Бывало и после предоплаты пропадали.

#5200 2022-12-26 10:49:45

Анон

Анон пишет:

не бронирую. ибо с вероятностью 99.(9)% этот ждущий зарплаты растворится в тумане.

Отредактировано (2022-12-26 10:50:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума