Вы не вошли.
Можно ли добавлять еще одну вещь в уже размещенное ранее объявление на авито? Не технически, а по правилам?
У меня странный опыт на этот счет. Года 3-4 назад бывало, что объявление не первый год выложено, ты добавляешь одну книгу, например, и могут не пропустить с объяснениями типа "у вас уже есть объявление с таким же товаром". Иногда решалось изменением параметров объявления, иногда нет, тогда я на Юлу нес такие вещи. Вот уже 2-3 года у меня такого не бывает, я продаю одну вещь из объявления с такими вещами и частенько добавляю туда новые. Например, недорогие книги у меня все в одном и я туда добавляю, после продажи закрываю на фото эту книгу и убираю из объявления, чтобы не выдавалось с проданным товаром в поиске. Какие-то дорогие альбомы отдельными объявлениями лежат.
Изначально выкладывал все отдельными объявлениями, но Авито хотел денег за объявление с книжкой за 200 руб.
Просто аноны, продавал, нормально все было. Бывали неадекваты с заполненным профилем, положительными отзывамии кучей проданного. Всякое бывает.
Все пустые профили которые ко мне обращались были не из МСК. Я как такой увижу морально готовлюсь к тому, что начнет ныть - а почему нет доставки, а давайте доставочку сделаем, ну что вам трудно что-ли. Хотя у меня капслоком написано, что нет доставки.
Это уже наглость.
или обход "вы потратили лимит бесплатных объявлений в этой категории в этом месяце, дайте денях".
Понял, спасибо.
Я просто удивился, что оказывается, так повально нарушают.
Ничего удивительного, там же нет вариантов продавать несколько однотипных сепулек сразу без «нарушений». Имею в виду случаи, когда по одной продавать не интересно, и продаешь, например, от трех штук в одни руки. Такое по нескольким объявлениям распихивать как-то безумно.
В начале объявления написано «Я уехал из страны, вещь можно забрать самовывозом или курьером по адресу в объявлении, другие способы организовать возможности нет».
- А отправите почтой?
- Нет, не отправляю.
- А ПОЧЕМУ???????
В начале объявления написано «Я уехал из страны, вещь можно забрать самовывозом или курьером по адресу в объявлении, другие способы организовать возможности нет».
- А отправите почтой?
- Нет, не отправляю.
- А ПОЧЕМУ???????
Совсем охренели!
Все пустые профили которые ко мне обращались были не из МСК.
О, а у меня наоборот из дс, а я в Уфе
О, а у меня наоборот из дс, а я в Уфе
Ну вот , давай меняться
Люди которые что-то ищут не могут поставить фильтр, чтобы им сразу выпадали только те, у кого есть доставка? а если без доставки, то чтобы из их города. Хотя конечно это не всегда помогает. Одна упоротая, каким-то истеричным тоном писала я с севера Москвы и очень занята, давайте доставку оформим.
У меня вопрос. Вот увлекалась я каким-то фандомом, охладела. Есть фигурки, игрушки, футболки, двд, видеокассеты, журналы и книги наши и на англ. Можно все одним лотом продать? Обозвав Коллекция предметов (не знаю какое слово подобрать) по ...... Или надо каждую фигнюшку распределять по своей категории?
Одним лотом попробовать продать можно, но это будет гораздо сложнее. И дольше.
С цветами так делают. Лот - комнатные цветы, внутри разные фотки. Или по сортам.
Да легко можно, коллекция фанстаффа/мерча по такому-то фэндому. Но скорее всего будут писать и просить отдельно что-то купить, тут уже как удобнее будет, так и делай.
Есть фигурки, игрушки, футболки, двд, видеокассеты, журналы и книги наши и на англ.
Я похожий лот кидала в коллекционирование, там и фигурка была, и манга, и шмотки, и мелочь разная. Ушло всё разным людям
Вот ни единого раза не было, чтобы покупатель, который просил что-то забронировать или утверждал, что ему вещь очень нужна и он ее 100% купит завтра, вернулся и купил. Или хотя бы написал, что передумал. Как я от таких устала, время-то на них все равно уже потрачено. Жаль, что нет рейтинга покупателей.
Я, видимо, ультравезучий, мне недавно писал чел, попросил вещь придержать до вторника, потом пришел и купил без б.
Это тотализатор можно устраивать, кто из аноновых покупателей таки доберется и купит)
Аноны, а что за новый прикол у Авито?
У меня покупатель хочет оставить отзыв, а авито его блокирует за попытку накрутки рейтинга.
Я обычный продавец на Авито, шмотье, не подошедший собачий корм, пара книг. Покупатель написал, приехал и купил корм как раз, потом попытался оставить отзыв - он мне скинул скрин, ничего странного, дословно - очень быстро договорились, оценка 5 звезд! И все, попытка накрутки рейтинга. Я написала в поддержку, потому что у меня оценок не много и хочется еще отличный отзыв, они мне тоже ответили, что не будут отзыв публиковать, потому что в нем накрутка рейтинга. Я реально не понимаю, в чем накрутка?
Я не нашла в помощи никаких критериев накрутки. Зато есть прекрасное "Если мы заметим признаки накрутки в положительном отзыве, то не восстановим его, даже если у вас есть доказательства сделки." Так что, я подозреваю, они просто не будут разбираться с любыми ошибками их системы распознавания накруток в принципе или улучшать ее.
Аноны, а что за новый прикол у Авито?
У меня покупатель хочет оставить отзыв, а авито его блокирует за попытку накрутки рейтинга.![]()
Я обычный продавец на Авито, шмотье, не подошедший собачий корм, пара книг. Покупатель написал, приехал и купил корм как раз, потом попытался оставить отзыв - он мне скинул скрин, ничего странного, дословно - очень быстро договорились, оценка 5 звезд! И все, попытка накрутки рейтинга. Я написала в поддержку, потому что у меня оценок не много и хочется еще отличный отзыв, они мне тоже ответили, что не будут отзыв публиковать, потому что в нем накрутка рейтинга. Я реально не понимаю, в чем накрутка?
А это не новый прикол, люди уже где-то пару лет жалуются на это. Причём реальные отклоняют за накрутку, а покупные публикуют. Не помогает даже, если у тебя есть все пруфы того, что сделка реальна и состоялась. А вообще, может проблема в том, что слишком рано отзыв оставили? Обычно несколько часов до пары суток нужно ждать, чтоб отзыв прошел модерацию и был опубликован, после диалога или звонка. Может поэтому не пропустили, типо, слишком быстро опубликовали, надо ждать
Отредактировано (2022-12-19 20:49:32)
Может поэтому не пропустили, типо, слишком быстро опубликовали, надо ждать
О, так значит я со своей любовью откладывать написание отзыва на несколько дней после того, как продавец маякнул, наоборот даже, улучшаю ситуацию
Как меня бесят те, кто продаёт дорогие шмотки, но при этом "Размер M-L, без примерок и замеров".
Жопа, наверное, отвалилтся написать обхват груди и длину для свитера за 4,5К
Как меня бесят те, кто продаёт дорогие шмотки, но при этом "Размер M-L, без примерок и замеров".
Жопа, наверное, отвалилтся написать обхват груди и длину для свитера за 4,5К
Так у дорогих шмоток скорее всего есть сайт с написанными размерами или магазин, где можно примерить.
Так у дорогих шмоток скорее всего есть сайт с написанными размерами или магазин, где можно примерить.
Если коллекция не супер свежая, то толку от сайта и магазина? Этой модели там может не быть (артикул, конечно, тоже не указан), а по фотке поди угадай, какой она длины и насколько свободно сядет.
Я бы предположила, что продавцу уже все равно, продастся вещь или нет. Я как-то пыталась продать свои немного ношенные платья: указала бренд, модель, размеры бренда, реальные размеры лежащего на плоской поверхности платья, фото с линейкой на платье, перевела всю остальную информацию про платье, и даже в примерке я бы тогда не отказала. За несколько лет написала одна дама и предложила за оба 500р. Учитывая, во сколько они мне обошлись, я решила, что пофиг, пусть лежат в шкафу. Никакую другую одежду тоже никогда не покупали, несмотря на всю инфу. Может, и этому продавцу не везло с продажей одежды, так что теперь висит объявление просто потому, что авито за него денег не просит, а сам продавец особо и не рассчитывает ни на что. Или, наоборот, очень верит, что и так купят.
Извините, я побеситься.
Пишет мне недавно какая-то тетка на авито - мол, хочунимагу купить две сепульки (из разных объявлений) доставкой. Одна из тех сепулек на тот момент уже уехала доставкой другому покупателю, о чем в объявлении вполне внятно было написано. Доходчиво сообщаю ей об этом, она говорит - ладно, тогда хочунимагу оставшуюся сепульку. Ну я как дурак отправляю, сепулька приезжает и лежит в пвз неделю. Пишу этой козе напомнить, что сепульку пора забирать, а то уедет обратно, а эта мразь мне - НУ ВООБЩЕ-ТО Я ХОТЕЛА ОБЕ, А НЕ ОДНУ.
АААААА ссука, у меня просто слов нет!!!
Зачем, нафига, что она хотела этим изобразить, мразина. Вот что это было вообще?