Вы не вошли.
Вот именно, особенно когда в объявлении выложены все замеры во все ширины, во все длины и во все диагонали.
И у меня по умолчанию приезжать ко мне, если при этом все равно хочешь мерить.
Отредактировано (2018-07-17 08:50:56)
Имхо, если встреча в метро, то это просто обмен вещи на деньги, ну я так думала.
Я тоже.
Ну и потом, в диалоге произносилось: "Можно забрать вещь в понедельник?" По умолчанию, именно стопроцентно взять, то есть без примерок. Тем более в метро, да.
Классика жанра - продаю вещь на Авито, пишу в посте продажи: "Встречаюсь на такой-то станции метро после шести вечера по будням".
Пишет человек, пытается договорится о встрече в выходной, я отвечаю, что нет (в выходные летом я обычно за городом). Решили на буднях. Пишу ещё раз, в сообщении: "Я работаю, встречаться могу только после шести, пожалуйста, предупредите хотя бы за 15 минут, чтобы я успел к метро подойти, живу не у самого метро". Вроде, мы друг друга поняли. Ну, я так думал.
День встречи. 17:15, приходит сообщение: "Я стою и жду вас у метро, подходите"...
Только что. Ок, обо всем договорились, я подобрала цвета и сделала много фото. Да приеду. Пропадает на несколько дней. Пишу - завтра уеду. А мне в ответ - а я уже купил в другом месте. Живу не за МКАД, до метро 10 минут пешком, не последняя станция. Блин напиши и откажись от покупки и сразу же рассчитывай как забирать будешь, но нет, с начала фото, потом согласие, а потом отказ. ПОходу доп. фото больше делать не буду. Спасибо. Выговорилась :(
С понедельника дама забронировала вещь, обещает прислать сына, предлагает перевести заранее деньги на карту, я, естественно, отказываюсь. Сегодня четверг (крайний вроде срок), а сын так и не звонит. При этом про вещь спрашивает на авито другая дама. Я ей пока не отвечаю (боюсь, что она исчезнет, если я ей скажу, что предыдущая желающая не берет, мой пунктик - мне кажется, тот факт, что другие передумали, заставит и этих задуматься, нужна ли им эта корова, и исчезнут тоже).
Анон, продавай. Пусть меньше кота за яйца тянут, время прошло.
Анон, продавай. Пусть меньше кота за яйца тянут, время прошло.
плюсую
жопу поднял - место потерял
Пишет покупательница, сперва хотела цену в полтора раза ниже, не согласился, сейчас пишет, продайте дешевле указанной цены. Объяснил, что б\у и с небольшой вмятиной вещь уже намного дешевле магазина, сейчас еще место встречи узнает и вообще охуеет
Пишет покупательница, сперва хотела цену в полтора раза ниже, не согласился, сейчас пишет, продайте дешевле указанной цены.
Я б уже после просьбы продать в полтора раза дешевле в бан кинул...
У меня был покупан, который старую мангу хотел купить. Я продаю недорого, притом, что у меня оно в идеальном и почти идеальном состоянии, а некоторые штуки, которые у меня были, уже не продаются, потому что издательства схлопнулись. В общем, человек был уверен, что если он соизволит купить у меня два тома, то ещё два тома я обязан ему отдать в подарок. Я отказал вообще во всём. В итоге через два дня те же тома забрали по полной стоимости и без лишних заманчивых предложений. А я просто стал прописывать везде заветные слова "без торга".
Она спросила без дефектов ли вещь (не одежда), сказал с небольшой вмятиной, но это не влияет на ее эксплуатацию и подчеркнул, что цена такая низкая именно поэтому, а она стала тут же клянчить.
Отредактировано (2018-07-20 08:40:27)
Пишет покупательница, сперва хотела цену в полтора раза ниже, не согласился, сейчас пишет, продайте дешевле указанной цены.
У меня был покупан, который старую мангу хотел купить. Я продаю недорого, притом, что у меня оно в идеальном и почти идеальном состоянии, а некоторые штуки, которые у меня были, уже не продаются, потому что издательства схлопнулись. В общем, человек был уверен, что если он соизволит купить у меня два тома, то ещё два тома я обязан ему отдать в подарок. Я отказал вообще во всём. В итоге через два дня те же тома забрали по полной стоимости и без лишних заманчивых предложений. А я просто стал прописывать везде заветные слова "без торга".
Эх, анон, "без торга" не помогает. Вот не помогает, и все. Всё равно клянчут скидку.
А я настолько ебанутый что пару раз не рекомендовал покупать свою же вещь. Там дама хотела в подарок своему сыну, а б/у ноутбук хоть и в нормальном состоянии, но все же старый и с потертостями. Не могу наебывать.
А я настолько ебанутый что пару раз не рекомендовал покупать свою же вещь. Там дама хотела в подарок своему сыну, а б/у ноутбук хоть и в нормальном состоянии, но все же старый и с потертостями. Не могу наебывать.
Ты нормальный, анонче.
Продаю старый пленочный фотик, без батареи, пленка не значится. На прошлой неделе вечером пишет девушка, спрашивает "а что с пленкой и батарейками?", расписал ей что подходит, "а у меня все есть, хочу купить у вас фотик". Написал, когда на следующий день могу встретиться, молчание. Вот зачем говорить "покупаю"? Или "где забирать?", если не собираешься покупать, такие вообще про дешевые вещи обычно прибегают спрашивать.
"где забирать?"
По моему опыту, спрашивают, когда неохота тащиться в дальние дали. То есть если на соседней улице, то ок, куплю, а если на другом конце города, то ну нафиг.
Потому что вампиры.
Так я не дома встречаюсь)
Аноны, а скажите, есть смысл покупать б/у бытовую технику? Я к ней присматривался на авито, но вдруг одолели сомнения.
Анон просто очень нищеброд, но очень задолбался жить без холодильника. Поэтому анон лелеет мечту накопить денег, и купить хотя бы б/у. Чтобы тыщ за шесть, максимум семь, совсем обычный, однокамерный. И чтобы не сдох месяца через два.
Или это из серии "дохуя хочешь"?
Отредактировано (2018-07-20 22:46:08)
За три можно найти советский рабочий маленький
Анчик, а смотреть в сторону нового такого плана https://www.mvideo.ru/products/holodiln … 86/reviews совсем не?
Аноны, а скажите, есть смысл покупать б/у бытовую технику? Я к ней присматривался на авито, но вдруг одолели сомнения.
Анон просто очень нищеброд, но очень задолбался жить без холодильника. Поэтому анон лелеет мечту накопить денег, и купить хотя бы б/у. Чтобы тыщ за шесть, максимум семь, совсем обычный, однокамерный. И чтобы не сдох месяца через два.
Или это из серии "дохуя хочешь"?
Да работающие холодильники периодически отдают за самовывоз. Правда, летом их перехватывают быстро: всем на дачу надо.
Я покупал б/у холодильник тыщ за 5-7, правда маленький (но мне хватает) и не на авито, а соседи съезжали и мне продали. Четыре года, полёт нормальный.
Отредактировано (2018-07-21 00:45:29)
https://market.yandex.ru/catalog/71587/ … efrom=7000
Новый средний холодильник от 7 тыс.
Анон пишет:"где забирать?"
По моему опыту, спрашивают, когда неохота тащиться в дальние дали. То есть если на соседней улице, то ок, куплю, а если на другом конце города, то ну нафиг.
Меня так прокатила с "забираю" дамочка, живущая в 46 доме на моей улице. А я в 40-м
Так что не факт, просто некоторые люди - козлы)