Вы не вошли.
Анон продаёт блузку. И что-то лежала она тихо пару месяцев, а тут вдруг человек 5 за три дня написало. С чего бы вдруг?
Скоро новый год, нужна обнова
аноны, хелп, как вежливо отказать покупану в приобретении животного, если внезапно узнал о нём кое-что не очень хорошее?
аноны, хелп, как вежливо отказать покупану в приобретении животного, если внезапно узнал о нём кое-что не очень хорошее?
Бан и не мучайся.
да просто отказываешь без объяснений или перестаешь отвечать, ну или вообще банишь
да просто отказываешь без объяснений или перестаешь отвечать, ну или вообще банишь
даже если уже договорились о встрече? неудобно как-то.
даже если уже договорились о встрече? неудобно как-то.
может наврать, что животное уже продано\отдано?
На авито новая строчка появилась под ценой "вы получите". Идут по стопам юлы.
На авито новая строчка появилась под ценой "вы получите".
Что-то не догоню. Что она означает?
Анон пишет:На авито новая строчка появилась под ценой "вы получите".
Что-то не догоню. Что она означает?
Ну типа ты выставляешь сепульку за 100 рэ, а при продаже получишь 95, т.к. авито возьмет с тебя процент. Поэтому, чтобы получить свои 100 рэ, ты должен выставить сепульку не по 100, а условно по 105 рэ.
Я посмотрю, как авито снимет с меня без привязанной карты процент с продажи за наличку.
Ну типа ты выставляешь сепульку за 100 рэ, а при продаже получишь 95, т.к. авито возьмет с тебя процент. Поэтому, чтобы получить свои 100 рэ, ты должен выставить сепульку не по 100, а условно по 105 рэ.
А это любых продаж касается или только с доставкой?
Я посмотрю, как авито снимет с меня без привязанной карты процент с продажи за наличку.
Так за наличку теперь мало кто и продает.
Анон пишет:Ну типа ты выставляешь сепульку за 100 рэ, а при продаже получишь 95, т.к. авито возьмет с тебя процент. Поэтому, чтобы получить свои 100 рэ, ты должен выставить сепульку не по 100, а условно по 105 рэ.
Понятия не имею. Просто заметил, что появилась, не вникал пока.
Животное внезапно заболело.
Так за наличку теперь мало кто и продает.
Хз, я продаю только за нал и покупаю всю жизнь так же, ни разу мне не предлагали оплатить на карту или чёт такое, по дефолту всегда наличка.
Да при чем тут нал? Это с авито-доставкой комиссия
С доставкой, они же там начали прикручивать в некоторых категориях процент с продавца.
я была уверена, что после моего ухода он подрочил
Напомнило, аж до зубовной боли. Тетки! Одинокие голодные до мужского внимания тетки! От 30 и до бесконеечности. Не раз зарекался с такими связываться, отсекая их уже на подходе, но порой покупана другого просто нет, и приходилось иметь с ними дело. Бесцеремонные вторжения в личное пространство, переход сразу на "ты", хамство и внушение что "мужчина обязан". Приходилось при встрече с такими делать такое страшное ебало, чтобы сама встреча проходила в бодром темпе без намека на лишнюю болтовню. Не удивлюсь, если эти существа после еще дрочили на воспоминания о аноне, но тут уж я бессилен что-то изменить, таких уебищ только пожалеть можно.
анон, которого выдавило говнито своими новыми ебанутыми правилами с верчением на хую бошки
Не удивлюсь, если эти существа после еще дрочили на воспоминания о аноне,
"Потому что нельзя быть красывый такой
Как поступить с покупаном, который договорился о встрече, месте и пропал? Сцк, я ждал его грёбаных 3 часа.
Отредактировано (2022-11-30 14:03:26)
Как поступить с покупаном, который договорился о встрече, месте и пропал? Сцк, я ждал его грёбаных 3 часа.
Забанить
Забанить
Это слишком просто.
Это слишком просто.
Купи у его что нибудь и не забери
Бляяяя, не могу войти в профиль, а у меня там 5к висит
Забанить
А в чём цимес? Он не сможет мне позвонить?