Вы не вошли.
ахереть истории, мне пока везло... больше люблю доставкой отправлять, проще чем синхронизироваться с кем-то для личной встречи (метро у нас нет)
Народ нынче разбалованный, утруждаться не хочет.
Смысл тратить свободное время на поездку в другой район с пересадками, когда доставка почтой в твой район стоит немного. И на почте я заберу и доставку, и ещё покупки. У меня свободного времени не так много, чтобы всрать его на поездку.
Капец, я видно везучая, у меня 18 отправок Авито-доставкой и все прошли со стороны покупателей совершенно гладко, все забирали вовремя, никаких возвратов. Пару раз были проблемы со стороны самой доставки, когда в системе не могли найти заказ и ещё какой-то затык был, но все решилось.
Сама покупала доставкой четыре раза, в основном книги, тоже довольна. Заказывала б доставкой больше, но жаба душит)
Отредактировано (2022-11-17 10:30:55)
Еще одна причина не отправлять авито-доставкой. Покупку могу отправить простой почтой из отделений (нормальных) по дороге на работу.
Авито-доставкой или из гребанного центрального отделения (филиал ада на земле) или через боксберри на другом конце города. И это в лучшем случаем два потерянных часа, если не больше.
Отредактировано (2022-11-17 10:57:04)
Авито-доставкой или из гребанного центрального отделения
Ого, у нас можно из любого отделения ПР отправить. В центральное я б тоже не стала тащиться
Во втором случае тупо подменили Барби футболистку на китайскую шарнирку. Авито еичего не компенсировал, мол вы отправили шарнирную футболистку, вы ее получили обратно, иак в чем проблема. На все фото, что приехала не моя кукла клали болт.
В третьем случае. Покупан посмотрел артбук, ему не понравился и обратно он тупо поехал в простом пакете и в результате поврежденна обложка. Я отправляла его хорошо упакованым в пупырку и картон.
А что мешает им тоже самое сделать на почте?
А что мешает им тоже самое сделать на почте?
Предоплата.
Предоплата.
Но в авито они тоже сначала платят. Разве что гарантия, что им деньги вернутся.
Разве что гарантия, что им деньги вернутся.
Ну вот в этом и разница
другой анон
Разве что гарантия, что им деньги вернутся.
Так в том и дело. Они знают что бабло вернётся автоматически и не боятся подменять.
Но в авито они тоже сначала платят. Разве что гарантия, что им деньги вернутся.
Так в том и дело. Ответственности покупателя никакой.
Выложила объявление (кушон). За два дня ноль просмотров.
Ответила покупану через час, после его сообщения.
-Вы долго отвечали, мне уже не актуально
Там даже меньше часа было
Ответила покупану через час, после его сообщения.
-Вы долго отвечали, мне уже не актуально
Ахах, у меня был случай, когда человеку стало неактуально через 8 минут
Не, ну может он конечно одновременно нескольким продавцам писал и кто-то сразу ответил
Отредактировано (2022-11-19 06:51:23)
А у меня сегодня две чудесные истории, в одной я продавец, в другой - покупатель.
История 1.
Продаю кеды, купила в испании в детском отделе крутейшие кеды ноунейм, но супер милые, розовые из вытертого хлопка на липучках. Но они мне маловаты стали, как мизинец сломала, я их носила один раз. Поставила за 500 руб, чтобы быстро продать. Как выставила утром, сразу пишет девушка - а хлопок органический? Емое, я откуда знаю, органический или нет?
Я прямо засмеялась, когда сообщение прочла. Нет, пишет, вы посмотрите, может, этикетка есть, если не органический, я не буду брать. Ну не бери, блин, мне уже 4 человека написали) В итоге другая девочка приехала и взяла. Но как вам - органический ли? За 500 руб.
История 2.
И она реально чудесная. Есть наш питерский бренд сумок, который по цене уже к 20 тыс. подбирается. Правда, шьют действительно хорошо. Ама называется. И вдруг я вижу их сумку на авито, причем модель прошлого года, именно на которую я облизывалась. И внимание - новая! И еще внимание - 2000 руб. Я никогда не покупала ничего с рук, но тут мигом позвонила - и да, вот она у меня. Новая!! Правда, немного поволновалась в процессе - естественно, на нее была куча желающих, ее даже оплатили доставкой, но продавец честно меня дождалась.
Буду теперь пристальнее серфить авито, действительно можно найти бриллиант.
Отредактировано (2022-11-19 16:52:13)
А по какой причине сумку продавали?
Я mtg карты продавала по дешевке, мне в личку писали что они стоят в 5 раз дороже. Порядочные люди) А я прост расхламляюсь и продаю ненужное побыстрее.
А по какой причине сумку продавали?
мои догадки:
1) подарок неприятного человека
2) распродают вещи умершего родственника.
в обоих случаях покупали не сами и не в курсе реальной цены или хотят побыстрее избавиться от того, что больно помнить.
Многие люди в курсе цены, просто не хотят ждать покупателя, который купит задорого, а хотят побыстрее расхламиться. Если такая сумка новая стоит 20, то за 10, например, она будет висеть на продажу не один месяц, если не повезёт.
Аноны, насколько реально на авито приобрести нормальный, не китайско-поддельный, айпад? Не навороченный, а так, для рисования просто. Объявлений много, но анон вообще не в курсе как различить норм технику...
Аноны, насколько реально на авито приобрести нормальный, не китайско-поддельный, айпад?
Реально, но надо смотерть очень внимательно. Самое главное - не спешить, присмотреться к рынку, чёпочём. Со временем будешь узнавать некоторые айпады в лицо - их перевыставляют разводилы.
анон вообще не в курсе как различить норм технику...
https://appleinsider.ru/ipad/stoit-li-p … ajpad.html - что-то такое.
При встрече продавец не должен торопить, давить. Вообще готовность к любым проверкам - обязательное условие для нормального продавца. Можно взять с собой на встречу с собой кого-нибудь, кто достаточно скептичен и не даст вешать лапшу на уши). Разумеется, только личная встреча. а не "ой, я сейчас в новоебенеево, давайте отправлю, только я авито-доставке не верю, давайте "
Спасибо за развёрнутый ответ, анончик! Да, спешить точно не буду, и никакой доставки, только лично.
Блядь, сука, я только что заметил хуйню про комиссию в 5% по доставке, в рот ебал.