Вы не вошли.
а что за трешанина: у меня N активных объявлений, но показывается в профиле только N-x. сегодня закинула объявлений 8 или 9 новых, сейчас в профиле висит аж одно. причём нигде в профиле этих объяв нет: ни в активных, ни в архивных, вообще нигде. только по ссылкам прямым из хистори браузера заходить в них можно.
число во "всех активных объявлениях" можно увеличить редактированием сидящих в нигде объяв. но в профиле они всё равно не появляются.
и раньше уже такое было явно, просто не так нагло в глаза бросалось.
...пока писала, ожило всё. это что вообще? теневой бан авито эдишн? попытка навязать включение авито доставки? говнокод от индусов?
Я наивный асекс, прочел что его как секс игруху юзают, только когда пошел в википедию копипастить описание для объявы (гляньте там в ру вики статью про hitachi magic wand) у него еще такой кондовый ретро диз, я не соотнес с изящно игривыми современными моделями, которые на хс в треде секс игрушек аноны показывали (заглядываю иногда из любопытства в такие треды)
Отредактировано (2022-10-22 05:13:29)
@Анон #4726, подглючивает прост, у меня иногда бывало, быстро проходило само, в течение часа мб.
Мне сегодня с утра пораньше вынесли мозг.
А сфоткайте с десяти разных ракурсов.
А что, правда, не использовали?
И даже сколов, трещин нет? (после фоток с разных ракурсов)
Отправьте побыстрее!!!!!!!!!!!
Один и тот же человек на товар буквально за 200 рубасов из пластика.
Отредактировано (2022-10-22 11:56:41)
Опять эта мне втихую авито-доставку включила. Уже второй раз. Надо организовывать набег на группу в вк и крыть поддержку немытыми пенисами за такое
Опять эта
мне втихую авито-доставку включила. Уже второй раз. Надо организовывать набег на группу в вк и крыть поддержку немытыми пенисами за такое
у меня недавно, кстати, был прикол с этим
Забыл выключить авито-доставку, товар забронили самовывозом. Другой покупатель оформил заказ, я отменяю, пишу, мол, извините уже усё. Там при отмене ты же выбираешь, почему отменяешь. Ну, я выбрал пункт, тыры-пыры, ВЫКЛЮЧИЛ ДОСТАВКУ.
Через полчаса мне приходит уведомление, что опять это товар оформили авито-доставкой, я такой втф, захожу, а у меня даже не кнопка «Отменить заказ», а кнопка «Не буду отправлять» и потом сообщение что-то вроде «ну и ладно, но вы всегда можете включить». Я офигел
а у меня даже не кнопка «Отменить заказ», а кнопка «Не буду отправлять» и потом сообщение что-то вроде «ну и ладно, но вы всегда можете включить». Я офигел
Если доставка выключена, то оно показывает кнопку "запросить доставку", когда нажимают, то у продавца соответственно появляется сообщение в чате в духе "вашу хрень хотят купить доставкой, будете включать?". Вот эта ботва уже неотключаемая, да
Выложила наборчик косметики за 300 рублей (не б/у, просто миниатюры всякие из бьютибоксов, которые просто не для меня, прикидываю так что цена в магазинах у всего, ну, условно на рублей 600), включила авито-доставку, забыла об авито, отошла на два часа.
Возвращаюсь, вижу, что заказ оформлен и миллиард сообщений.
Отвечаю всем и вся, что заказ уже на доставке, извините и тд и тп.
Но один из диалогов просто фееричен.
- За всё 300?
- Да за всё, но уже, увы, на авито-доставке.
- Но я первая написала!!!!!!!! Вы должны мне отправить!
(хз, кстати, откуда известно ей первая она или нет).
Я отвечаю, мол, что доставка была включена и заказ оформлен уже.
На что мне фееричное, цитирую:
- Девушка, отмените, я закажу!
Что в голове у людей, что вот так ради копеечного набора ругаться, я не знаю
Отредактировано (2022-10-22 20:37:36)
Аноны, как культурно отказать покупану, который ноет, что дорого и согласен только с хорошей скидкой? Или просто игнорить таких?
Аноны, как культурно отказать покупану, который ноет, что дорого и согласен только с хорошей скидкой? Или просто игнорить таких?
Без торга и бан, если не понимает.
Написать один раз "Торг не уместен". Упорствует - в бан.
Анон три дня назад написал продавцу на авито, что хочет купить штуку. До сих пор без ответа
До сих пор ответа нет
Анон пишет:Анон купил тени на авито, продавец отправил и пишет "надеюсь, что по дороге не разобьются"
Анон теперь беспокоится, он что их без упаковки отправил? Если придёт битое, то можно отказаться?
Да ты можешь отказаться, но я думаю, что продавец просто беспокоится, я никогда почте не доверяю, хоть и обматываю в десять слоёв пупыркой
Ну короче эта тупица отправила тени(!) просто завернув их в бумагу, и совершенно неудивительно, что они разбились в дороге, причём значительно, 3 рефила из 9. Анон написал отказ, но конечно расстроился очень сильно.
Ну короче эта тупица отправила тени(!) просто завернув их в бумагу, и совершенно неудивительно, что они разбились в дороге, причём значительно, 3 рефила из 9. Анон написал отказ, но конечно расстроился очень сильно.
А у меня была вера в человечество, трындец
Это снова анон с тенями. Оставил плохой отзыв, приложил фото.
Продавец пишет в личку: "а что случилось?"
Это снова анон с тенями. Оставил плохой отзыв, приложил фото.
Продавец пишет в личку: "а что случилось?"
Пиздец дура, ни себе ни людям Вот поэтому этот анон покупал палетки только при встрече. Ну хоть не супер-редкость какая?
Ну хоть не супер-редкость какая?
Не, банальнейший Китай, просто анон сэкономить хотел
Пиздец дура, ни себе ни людям
наверно, когда обратно получит, выставит снова за ту же цену
наверно, когда обратно получит, выставит снова за ту же цену
Обратно её упаковали ровно так же, так что есть вероятность, что она получит уже совсем косметический прах
Анон видел, как прямо на почте тетка отправляла стеклянную банку меда и настенный календарь в простом пластиковом почтовом пакете.
Авито внезапно стал предлагать анону купить кур несушек
Я видел козу продают, всего 5 тыр
Мне котов постоянно предлагают, а у меня сердце кровью обливается, причём я всегда жму, что не интересует категория
Мне котов постоянно предлагают, а у меня сердце кровью обливается, причём я всегда жму, что не интересует категория
А где это жать надо?
А где это жать надо?
Три точки и появляется «Скрыть рекомендацию», там выбираешь скрыть категорию.
В приложении по крайней мере