Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4651 2022-10-12 20:12:16

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Анон пишет:

У меня есть аниме-значок, который продают на ибее за ~4 тысячи рублей, но боюсь, что на авито ценителей, что даже за тысячу рублей купят, не найду

Почему нет? Есть ценители, я продаю потихоньку аниме стафф, берут даже сейчас.
Зависит от популярности канона, конечно. Мелконеху дольше ждать покупателя

Отредактировано (2022-10-12 20:13:34)

#4652 2022-10-12 20:29:03

Анон

У нас на пару с мужем большая была коллекция лицензионного аниме и прочего мелкого фанстаффа: и нашего, и американского, и японского. Мы все потихоньку распродавали, и вот на что-то пишут буквально через пять минут, а что-то лежит годами. Даже если само аниме достаточно популярное, а цена низкая. Как повезет, в общем. И мне кажется, это вообще со всеми товарами так.

#4653 2022-10-12 20:32:29

Анон

Анон пишет:

И мне кажется, это вообще со всеми товарами так

Чистая правда) Никогда не угадаешь, на какую странную хрень вдруг набигут толпы покупателей, а какая годная будет висеть и висеть.

#4654 2022-10-12 21:04:06

Анон

Анон пишет:

У меня есть аниме-значок, который продают на ибее за ~4 тысячи рублей, но боюсь, что на авито ценителей, что даже за тысячу рублей купят, не найду

Я как-то продавал редкий брелок-гасяпон, который на ибее стоит примерно столько же.
Запостил его сначала в аниме-группу на продажу за цену вдвое меньше. Там меня, мягко скажем, не поняли.
Ну ок, подумал я, и запостил чисто у себя на авито за ту же цену. На авито покупатель нашёлся в течении часа, ещё и подъехал сразу же.

Так что это реально лотерея и как повезёт.

#4655 2022-10-12 21:10:29

Анон

У меня стоит запакованная фигурка редкого персонажа из Жожи, я вот думаю, продать ее или нехай стоит?..  :lol: Плохо то, что я никогда не продавал фигурки, хз, что там по рынку.

#4656 2022-10-12 21:22:56

Анон

Анон пишет:

У меня стоит запакованная фигурка редкого персонажа из Жожи, я вот думаю, продать ее или нехай стоит?..   Плохо то, что я никогда не продавал фигурки, хз, что там по рынку.

Помимо авито погляди на moifigurki.ru, на форуме будет видно будет, чёкак продаётся.

#4657 2022-10-12 21:41:00

Анон

Анон пишет:

Помимо авито погляди на moifigurki.ru, на форуме будет видно будет, чёкак продаётся.

Спасибо!  :heart:
Амибки продавать гораздо проще, ей-богу.  :lol:

#4658 2022-10-13 16:23:24

Анон

Не понимаю. Пишу сообщение в ответ на вопрос покупана. А галочки две не становится (просмотрено), хотя тот почти постоянно онлайн, и вроде даже реальный челобас. Вот как это понимать?

#4659 2022-10-13 16:24:32

Анон

Анон пишет:

А галочки две не становится (просмотрено), хотя тот почти постоянно онлайн, и вроде даже реальный челобас. Вот как это понимать?

Прочел в почте? Туда дублируется первое полученное сообщение, поэтому многие пишут первым "здравствуйте", а суть излагают во втором, чтобы пришлось зайти на авито и прочитать там.

Отредактировано (2022-10-13 16:26:16)

#4660 2022-10-13 16:25:19

Анон

Анон пишет:

Вот как это понимать?

Ещё не прочитал.

#4661 2022-10-13 17:38:16

Анон

Вижу лот Х условно за 500 . Договариваюсь о встрече, к тому моменту как я прихожу на место встречи цена изменились - уже 900 рублей. Но я это заметил только после того, как отдал 500 рублей, продавец не прокомментировал.
Что это было? 
Нотариального скрина цены 500 я не делал.

#4662 2022-10-13 18:50:27

Анон

Прочел в почте?
Так все равно уведомление-то висит вверху на авито, зайди да тыкни, чтоб глаза не мозолило, на вкладке не симафорило. Все равно постоянно на авито зависаешь

Еще не прочел
Да я уже думаю, что это авито не дружит с девайсом пользователя, и он прочел, но в чате это почему-то не отображается.

#4663 2022-10-13 18:51:40

Анон

Анон пишет:

Что это было?

Бизнес по-русски

#4664 2022-10-13 18:53:34

Анон

Анон пишет:

он прочел, но в чате это почему-то не отображается.

Отображается. Просто чел не читает и не отвечает.

#4665 2022-10-13 19:11:21

Анон

Продаю штуку за 5К вместо 20. "Отдайте нам бесплатно на благотворительность". :hmm:

#4666 2022-10-13 19:44:38

Анон

Анон пишет:

Прочел в почте? Туда дублируется первое полученное сообщение, поэтому многие пишут первым "здравствуйте", а суть излагают во втором, чтобы пришлось зайти на авито и прочитать там.

А это так работает? Мне в почту все сообщения приходят.

Анон пишет:

Продаю штуку за 5К вместо 20. "Отдайте нам бесплатно на благотворительность". :hmm:

Продавай за 10. Слишком низкая цена вечно привлекает халявщиков и всяких неадекваш.

#4667 2022-10-13 19:45:00

Анон

Заголовок: Обмен *имя коллекционной штуки*
Описание: обменяю х на y
Цена: бесплатно

Ответ: В любой день, только на всякий случай - это обмен

————-

Описание: коробка у товара помята, видно на втором фото

Ответ: там помята коробочка, не знаю, подойдёт вам или нет на подарок

——

Состояние: б/у
Описание: б/у, состояние на фото

———-

И это за день  :facepalm:

#4668 2022-10-13 19:49:12

Анон

Анон пишет:

А это так работает? Мне в почту все сообщения приходят.

Если пишут одно за другим, мне приходит только первое. Если с заметным интервалом, то все.

#4669 2022-10-13 19:49:15

Анон

Анон пишет:

Продавай за 10. Слишком низкая цена вечно привлекает халявщиков и всяких неадекваш.

Думаю, за 10 я хрен продам, а избавиться хотелось бы поскорее.

#4670 2022-10-13 19:58:24

Анон

Анон пишет:

состояние на фото

Как меня бесит это. На большинстве шумных фото чёрных вещей в тёмных комнатах отлично видно их состояние, да-да. И эти люди ещё возмущаются, когда пытаешься уточнить.

#4671 2022-10-13 20:01:59

Анон

Анон пишет:

Как меня бесит это. На большинстве шумных фото чёрных вещей в тёмных комнатах отлично видно их состояние, да-да. И эти люди ещё возмущаются, когда пытаешься уточнить.

Анон, у меня у телефона отличная камера, это была игрушка, сфотканная с разных ракурсов в солнечный день, так что вообще не угадал оО и у меня не уточняли и не просили сфотографировать с другого ракурса, что ок. Меня спросили, новый ли, блин, товар

#4672 2022-10-13 20:15:58

Анон

Анон пишет:

Не понимаю. Пишу сообщение в ответ на вопрос покупана. А галочки две не становится (просмотрено), хотя тот почти постоянно онлайн, и вроде даже реальный челобас. Вот как это понимать?

Точно такая же ситуация, только с работниками. Двоим написал, оба в момент написания были онлайн, не прочитали, сутки прошли, оба сто раз были онлайн за это время, сообщения так и не прочитаны.

#4673 2022-10-13 20:49:18

Анон

Продаю полутораметровую стремянку (!).
Объявление: адрес, самовывоз
Чел: когда и где можно забрать?
Я: адрес, самовывоз, после 6 вечера.
Чел: а подвезите в другой район?
Я: самовывоз.
Чел: а можно днём, до 6?
Блять. :facepalm:

Отредактировано (2022-10-13 20:50:16)

#4674 2022-10-13 21:40:11

Анон

Анон пишет:

Состояние: б/у
Описание: б/у, состояние на фото

Ты разблокировал у меня воспоминание как у меня однажды купили товар, который я честно указал как б/у везде, где только можно - в состоянии, описании, заголовке, сделал фото мелких потёртостей крупным планом. Его купила с авито-доставкой дева, которая до этого долго выносила мне мозг разного рода расспросами о вещи. В процессе я даже немного уступил ей в цене (зря).
И в итоге получил я на это всё от неё оценку в три звезды и отзыв в духе "следите что покупаете!!!! у товара есть потёртости, а значит вещь не новая!!!!"

#4675 2022-10-13 21:47:33

Анон

Спасибо анону, который тут когда-то поделился чудесным подходом: не бронировать и продавать тому, кто первый заберёт. :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума