Вы не вошли.
У меня есть аниме-значок, который продают на ибее за ~4 тысячи рублей, но боюсь, что на авито ценителей, что даже за тысячу рублей купят, не найду
Почему нет? Есть ценители, я продаю потихоньку аниме стафф, берут даже сейчас.
Зависит от популярности канона, конечно. Мелконеху дольше ждать покупателя
Отредактировано (2022-10-12 20:13:34)
У нас на пару с мужем большая была коллекция лицензионного аниме и прочего мелкого фанстаффа: и нашего, и американского, и японского. Мы все потихоньку распродавали, и вот на что-то пишут буквально через пять минут, а что-то лежит годами. Даже если само аниме достаточно популярное, а цена низкая. Как повезет, в общем. И мне кажется, это вообще со всеми товарами так.
И мне кажется, это вообще со всеми товарами так
Чистая правда) Никогда не угадаешь, на какую странную хрень вдруг набигут толпы покупателей, а какая годная будет висеть и висеть.
У меня есть аниме-значок, который продают на ибее за ~4 тысячи рублей, но боюсь, что на авито ценителей, что даже за тысячу рублей купят, не найду
Я как-то продавал редкий брелок-гасяпон, который на ибее стоит примерно столько же.
Запостил его сначала в аниме-группу на продажу за цену вдвое меньше. Там меня, мягко скажем, не поняли.
Ну ок, подумал я, и запостил чисто у себя на авито за ту же цену. На авито покупатель нашёлся в течении часа, ещё и подъехал сразу же.
Так что это реально лотерея и как повезёт.
У меня стоит запакованная фигурка редкого персонажа из Жожи, я вот думаю, продать ее или нехай стоит?.. Плохо то, что я никогда не продавал фигурки, хз, что там по рынку.
У меня стоит запакованная фигурка редкого персонажа из Жожи, я вот думаю, продать ее или нехай стоит?.. Плохо то, что я никогда не продавал фигурки, хз, что там по рынку.
Помимо авито погляди на moifigurki.ru, на форуме будет видно будет, чёкак продаётся.
Помимо авито погляди на moifigurki.ru, на форуме будет видно будет, чёкак продаётся.
Спасибо!
Амибки продавать гораздо проще, ей-богу.
Не понимаю. Пишу сообщение в ответ на вопрос покупана. А галочки две не становится (просмотрено), хотя тот почти постоянно онлайн, и вроде даже реальный челобас. Вот как это понимать?
А галочки две не становится (просмотрено), хотя тот почти постоянно онлайн, и вроде даже реальный челобас. Вот как это понимать?
Прочел в почте? Туда дублируется первое полученное сообщение, поэтому многие пишут первым "здравствуйте", а суть излагают во втором, чтобы пришлось зайти на авито и прочитать там.
Отредактировано (2022-10-13 16:26:16)
Вот как это понимать?
Ещё не прочитал.
Вижу лот Х условно за 500 . Договариваюсь о встрече, к тому моменту как я прихожу на место встречи цена изменились - уже 900 рублей. Но я это заметил только после того, как отдал 500 рублей, продавец не прокомментировал.
Что это было?
Нотариального скрина цены 500 я не делал.
Прочел в почте?
Так все равно уведомление-то висит вверху на авито, зайди да тыкни, чтоб глаза не мозолило, на вкладке не симафорило. Все равно постоянно на авито зависаешь
Еще не прочел
Да я уже думаю, что это авито не дружит с девайсом пользователя, и он прочел, но в чате это почему-то не отображается.
Что это было?
Бизнес по-русски
он прочел, но в чате это почему-то не отображается.
Отображается. Просто чел не читает и не отвечает.
Продаю штуку за 5К вместо 20. "Отдайте нам бесплатно на благотворительность".
Прочел в почте? Туда дублируется первое полученное сообщение, поэтому многие пишут первым "здравствуйте", а суть излагают во втором, чтобы пришлось зайти на авито и прочитать там.
А это так работает? Мне в почту все сообщения приходят.
Продаю штуку за 5К вместо 20. "Отдайте нам бесплатно на благотворительность".
Продавай за 10. Слишком низкая цена вечно привлекает халявщиков и всяких неадекваш.
Заголовок: Обмен *имя коллекционной штуки*
Описание: обменяю х на y
Цена: бесплатно
Ответ: В любой день, только на всякий случай - это обмен
————-
Описание: коробка у товара помята, видно на втором фото
Ответ: там помята коробочка, не знаю, подойдёт вам или нет на подарок
——
Состояние: б/у
Описание: б/у, состояние на фото
———-
И это за день
А это так работает? Мне в почту все сообщения приходят.
Если пишут одно за другим, мне приходит только первое. Если с заметным интервалом, то все.
Продавай за 10. Слишком низкая цена вечно привлекает халявщиков и всяких неадекваш.
Думаю, за 10 я хрен продам, а избавиться хотелось бы поскорее.
состояние на фото
Как меня бесит это. На большинстве шумных фото чёрных вещей в тёмных комнатах отлично видно их состояние, да-да. И эти люди ещё возмущаются, когда пытаешься уточнить.
Как меня бесит это. На большинстве шумных фото чёрных вещей в тёмных комнатах отлично видно их состояние, да-да. И эти люди ещё возмущаются, когда пытаешься уточнить.
Анон, у меня у телефона отличная камера, это была игрушка, сфотканная с разных ракурсов в солнечный день, так что вообще не угадал оО и у меня не уточняли и не просили сфотографировать с другого ракурса, что ок. Меня спросили, новый ли, блин, товар
Не понимаю. Пишу сообщение в ответ на вопрос покупана. А галочки две не становится (просмотрено), хотя тот почти постоянно онлайн, и вроде даже реальный челобас. Вот как это понимать?
Точно такая же ситуация, только с работниками. Двоим написал, оба в момент написания были онлайн, не прочитали, сутки прошли, оба сто раз были онлайн за это время, сообщения так и не прочитаны.
Продаю полутораметровую стремянку (!).
Объявление: адрес, самовывоз
Чел: когда и где можно забрать?
Я: адрес, самовывоз, после 6 вечера.
Чел: а подвезите в другой район?
Я: самовывоз.
Чел: а можно днём, до 6?
Блять. :facepalm:
Отредактировано (2022-10-13 20:50:16)
Состояние: б/у
Описание: б/у, состояние на фотоСообщение: Здравствуйте, товар НОВЫЙ?
Ты разблокировал у меня воспоминание как у меня однажды купили товар, который я честно указал как б/у везде, где только можно - в состоянии, описании, заголовке, сделал фото мелких потёртостей крупным планом. Его купила с авито-доставкой дева, которая до этого долго выносила мне мозг разного рода расспросами о вещи. В процессе я даже немного уступил ей в цене (зря).
И в итоге получил я на это всё от неё оценку в три звезды и отзыв в духе "следите что покупаете!!!! у товара есть потёртости, а значит вещь не новая!!!!"
Спасибо анону, который тут когда-то поделился чудесным подходом: не бронировать и продавать тому, кто первый заберёт.