Вы не вошли.
В тему безумных предложений обмена. Знакомой анона вчера предложили обменять шмотку на консультацию психолога.
Хаха, а я б сходил (при условии что спец там нормальный)..
А есть тред алика?
Держи, анон https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1309
А есть тред алика? Что-то приложение пишет, что теперь покупать только в новом приложении. Скачал, вошел, а там все по нулям, ни заказов, ни избранного, я типа новый пользователь. В старом теперь точно все или еще можно покупать?
Держи https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1309&p=491
В старом ты купить ничего не сможешь, тупо не пройдет оплата.
Спасибо за ответы про алик!
Хаха, а я б сходил (при условии что спец там нормальный)..
Сомневаюсь, что нормальный спец будет предлагать свои услуги под объявлениями о продаже б/у шмоток
Сомневаюсь, что нормальный спец будет предлагать свои услуги под объявлениями о продаже б/у шмоток
Ну я-то не знаю всех деталей. Может, там была какая-то потрясающая вещь. Может покупатель не был врачом, но у него имелся вполне адекватный друг-психотерапевт, который был ему должен. Мне просто понравилась идея бартера, это похоже на забавный квест) а еще с болью вспоминаю сколько денег в свое время отдал психотерапевту за консультации..
Ну я-то не знаю всех деталей. Может, там была какая-то потрясающая вещь. Может покупатель не был врачом, но у него имелся вполне адекватный друг-психотерапевт, который был ему должен. Мне просто понравилась идея бартера, это похоже на забавный квест) а еще с болью вспоминаю сколько денег в свое время отдал психотерапевту за консультации..
Если бы там были какие-то захватывающие детали, анон бы о них упомянул. Но, насколько анону известно, там была какая-то потрясающая вещь за целую тысячу рублей, а также отдельно уточнялось, что обмен только на деньги. Так что психологиня завалила тест на профпригодность сразу же, так как не осилила все буквы в объявлении.
В объявлении: БРОНЬ и Для данной категории товаров НЕЛЬЗЯ включить АВИТО-ДОСТАВКУ.
В сообщениях: А отправите авито-доставкой? Очень хочу!
В объявлении: БРОНЬ и Для данной категории товаров НЕЛЬЗЯ включить АВИТО-ДОСТАВКУ.
За спрос не бьют в нос
Да, у меня так один товар уже три дня подряд разные люди просят на доставку, но там копеечная фигня (вот прям за сотку) и оно не стоит моих временезатрат, в объявлении в начале и в конце большими буквами указан самовывоз... Иногда кажется что проще выкинуть, чем продать.
Анон продает утюг, такие же утюги есть в разной ценовой категории, дешевле в два-три раза. Но пишут мне и просят скидку
Продаю фигурки из киндеров, всего на пару сотен, пишут "в 10-20-х числах куплю". Пиздец, будут они тебя ждать несколько недель или нет полтоса на три фигурки?
Я как-то продавал всякие значки по 5-10 рублей, так мне обиженно писали "почему так дорого?"
Мне кажется, что если сепулька дешевле 300 р., то проще выкинуть. Или продавать сетами по несколько штук.
Или бесплатно отдавать, но на специализированных площадках и строго на своих условиях (анон недавно попробовал, из доехавших и забравших три адеквата на одно слегка невменько, даже удивительно)
Отредактировано (2022-10-12 13:40:39)
если сепулька дешевле 300 р., то проще выкинуть
вспомнил, как недавно расхламлялся и отдавал бальзам для волос за 100 р, тетка сначала показала мне купюру в 500 р, а у меня вообще налички никакой нет в принципе. так она мне наскребла 100р. десятирублевыми монетами, которые я теперь хз куда деть
когда я спросил как насчет перевода по номеру телефона, тетка, кажется, вообще не поняла, о чем я
Мне кажется, что если сепулька дешевле 300 р., то проще выкинуть.
Умом я это понимаю, жабой нет - оно же не сломанное, не пользованное, хорошая вещь, которая может принести кому-то радость, а мне стольник
Умом я это понимаю, жабой нет - оно же не сломанное, не пользованное, хорошая вещь, которая может принести кому-то радость, а мне стольник
Понимаю. Но я все же стараюсь собрать несколько однотипных сепулек и сварганить из них лот «Сепульки за 300».
Стольник, конечно, не лишний, но затраты времени и особенно необходимость коммуницировать с незнакомыми людьми (анон тот еще социофоб) как-то не стоят того.
У меня просто нет объявлений дешевле 1000, потому что в большинстве случаев никто не приходил на встречи, а это была установленная мужем минимальная планка, чтобы был хоть какой-то смысл тратить время. Сейчас все самовывозом, но планка осталась. Всякую мелочь я сгребаю в мешок и отдаю маме, чтобы она или себе взяла, или унесла на работу. Там все разбирали, иногда даже деньги какие-то платили. Это, конечно, не для всех вариант, это надо, чтобы в компании нормально к такому относились.
Это немного оффтоп, но я стала продавать и отдавать мелочёвку на авито, потому что те родственники, которые вблизи это пипец
Незнакомым людям хотя бы обычно штуки нужны, и они говорят спасибо /:
Отредактировано (2022-10-12 14:55:42)
Но я все же стараюсь собрать несколько однотипных сепулек и сварганить из них лот «Сепульки за 300».
И придут покупать одну из лота
Почему у меня ничего не продается Хоть бы мелочь какую забрали. Уже месяц вообще никакого движения, да и вообще за осень взяли только одну книжку за 200 рублей
Я как-то продавал всякие значки по 5-10 рублей, так мне обиженно писали "почему так дорого?"
всякие значки, если винтажные, вообще-то стоят, как минимум от 150 руб.
Не, я продавал самые обычные, фандомные.
всякие значки, если винтажные, вообще-то стоят, как минимум от 150 руб
Да ну? Я на оффлайн барахолке покупал, от 30 до 100
всякие значки, если винтажные, вообще-то стоят, как минимум от 150 руб.
Да если бы. Там всё сложно, как со всякой коллекционкой. За одними по 1500 очередь выстроится, а другие и по 15 будут лежать и тлеть.
У меня есть аниме-значок, который продают на ибее за ~4 тысячи рублей, но боюсь, что на авито ценителей, что даже за тысячу рублей купят, не найду