Вы не вошли.
А еще больше бесит, когда покупан задает миллион вопросов, долго и муторно договаривается о встрече и за несколько часов до нее исчезает навсегда. Мне почему-то очень везет на таких чудаков.
Баню таких.
Продавцу едет обратно одна вещь, претензий никаких, потому как по трекингу в объявлении была указана одна вещь.
Вот поэтому впизду авито-доставку, анону и так везет на неадекватных покупанов.
А еще больше бесит, когда покупан задает миллион вопросов, долго и муторно договаривается о встрече и за несколько часов до нее исчезает навсегда. Мне почему-то очень везет на таких чудаков.
Не тебе одному, их на авито много(
и объявление удалите
таких сразу слать нах. объявление удаляется когда вещь продана.
аноны, а кто-нибудь покупал на авито старинные, антикварные украшения, чё как?
Больше всего бесит вопрос: а бесплатно отдадите?, когда и так цена чисто символическая. Терпеть не могу нищебродов-халявщиков, бесплатно эти сепульки пусть лучше останутся у меня, или я их просто выкину, только связываться с нищебродами не буду.
Отредактировано (2022-09-22 13:08:57)
Чтобы негативный отзыв не оставили?
Нет, потому что заебал и может через год вернуться. А негативный отзыв в течении 2 недель из бана пишется лехко.
аноны, а кто-нибудь покупал на авито старинные, антикварные украшения, чё как?
Я только присматривался, сплошные перекупы
Получила письмо счастья от Авито
Пидоры жадючие
Пидоры жадючие
плюс много! анон намедни отдавал жывотное в хорошие руки, так авитошники не пропустили, хотя по правилам должны были. Плати, за объявление всё равно, их не волнует, патамушта ты заводчик, хоть и бывший! А теперь и это. Пошли нахер! Буду уходить на др. площадки.
Больше всего бесит вопрос: а бесплатно отдадите?, когда и так цена чисто символическая. Терпеть не могу нищебродов-халявщиков, бесплатно эти сепульки пусть лучше останутся у меня, или я их просто выкину, только связываться с нищебродами не буду.
Хаха, у меня недавно настойчиво клянчили скидку (!) со ста рублей. Меня это так насмешило, что скинула десятку Мне кажется, у таких людей условный рефлекс - всегда проси скидку, независимо от цены. А вот охуевших с «а на такую-то улицу привезите» сразу нахуй. Щас прям я вам с книжкой по 100 рублей буду через весь город гоняться.
сервисный сбор
Ебаная срань! Значит, авито как плошадка для продаж фэшн кукол отвалилась, офигенно И очевидно, с авито доставкой не купить ничего будет - теперь продавцы будут отказываться от продаж через нее. Никто не захочет с 15-40 тыщ процент платить.
Ебаная срань! Значит, авито как плошадка для продаж фэшн кукол отвалилась, офигенно И очевидно, с авито доставкой не купить ничего будет - теперь продавцы будут отказываться от продаж через нее. Никто не захочет с 15-40 тыщ процент платить.
Можно размещать в категории Игрушки пока.
Да блин, нормально же работало, нафигааа...
На юле не пользуюсь встроенной доставкой как раз из-за этих жлобских сборов с продавца, теперь и на авитке такую же глупость прикрутили
Главное, и альтернатив-то нет, куда от этих чертей валить, остальные площадки все дохлые, группы в телеге разве что, но они не очень удобные. Бесит.
Можно размещать в категории Игрушки пока.
Боюсь, тогда с категорией Игрушки случится то же самое, и мы тогда еще и маттел коллекционный продавать не сможем.
Жадность авитошников зашкаливает. А не треснет?
Боюсь, тогда с категорией Игрушки случится то же самое, и мы тогда еще и маттел коллекционный продавать не сможем.
Так не обязательно через доставку продавать. До доставки продавали почтой той же.
Так не обязательно через доставку продавать. До доставки продавали почтой той же.
Не обязательно, конечно, но у меня последний год все дорогое через авито доставку покупали. И я сама брала через нее, потому что это единственная возможность купить нужную куклу с кредитки сбера (без комиссии и с по сути рассрочкой на 4 месяца).
С 4 октября — в категориях «Книги и журналы»
Ну супер! Только там и продаю
К доставке у большинства доверия больше.
Просто почтой в последнее время никто не хочет, даже если доставка в категории недоступна. Начинается долбаное нытье - ну слыш, помухлюй там с категориями, тебе жалко что ли
Можно накидывать цену в объявлении за тот процент, что дерут авито.
Но покупать явно станут поменьше, а торговаться куда наглее(
Но покупать явно станут поменьше, а торговаться куда наглее(
Да куда уж еще больше накидывать, перекупы и так цены задрали до небес после того как доставка в РФ прямыми путями накрылась
Делаю так на юле. Но в последнее время там вообще глухо.