Вы не вошли.
Я на все "заберу до вечера" пишу, что бронь до 21:00, к примеру, позже можете не беспокоиться. Если чел не удосужился ни приехать, ни написать, чёкак - до свидания. И ждущим в очереди тоже пишу, что бронь до такого-то времени.
Мне как-то предлагали за товар, который я честно уже пообещал первому покупателю, чуть ли не втрое большую цену
У меня так было. Месяца 4 вообще не продавалось, а потом, как только я непродающееся решил отдать в подарок при покупке другого товара, на первое тут же выстроилась очередь, причём желающих именно купить отдельно от второго. Одна из желающих очень агрессивно написывала в духе "Продайте мне! Вам что, деньги не нужны?!" Потом ещё долго бухтела в комментариях на мой ответ "Извините, пообещала первому покупателю. Если не заберут - напишу Вам".
Отредактировано (2022-08-16 10:58:28)
шо за крипота
это из Хеллбоя же!
В чём цимес покупанам яростно написывать когда, где можно приехать забрать, если всё равно пропадают, и не приезжают и не забирают? Странные загадочные люди. Анон думает мрачно сложить обратно на антресоли продаваемые сепульки и забить.
покупанам яростно написывать когда, где можно приехать забрать, если всё равно пропадают, и не приезжают и не забирают
Потому что хотят понять когда и где можно и встроить в свое расписание. Иногда так напишешь, а тебе в ответ - забрать строго в этот вторник с 11 до 12 в Новоебенево. И ты решаешь, что ну оно нафиг.
Ага, и при этом не удостаиваешь собеседника ответом, типа, жаль, сделки не получится.
Ага, и при этом не удостаиваешь собеседника ответом, типа, жаль, сделки не получится.
А это уже более широкомасштабная проблема, называется "гостинг", есть не только на авито, но и в тиндере, да и вообще во всех мессенджерах. Людям проще молча слиться, чем дать отрицательный ответ.
В чём цимес покупанам яростно написывать когда, где можно приехать забрать, если всё равно пропадают, и не приезжают и не забирают?
я тут рассказывал, как написал, поторговался, получил скидку, договорился, что позвоню от метро (там еще ехать было на автобусе) и слился. Задержали и не успевал туда заехать по времени (я из другого города). Через 3-4 недели увидел, что все еще продается, списался, созвонился, съездил и забрал.
Просто вещь, в целом, нужна... но не так сильно нужна, чтобы очень ради нее так стараться. Но, если вдруг бываешь рядом - то можно и забрать.
. Задержали и не успевал туда заехать по времени (я из другого города).
А продавцу хоть написал "сорян, у меня хрень, не смогу".
Если нет, то фу таким быть.
А продавцу хоть написал "сорян, у меня хрень, не смогу".
Если нет, то фу таким быть.
Не, не написал. Да, знаю, что фу. Сам продавец и очень не люблю тех, кто так пропадает.
Потому что хотят понять когда и где можно и встроить в свое расписание. Иногда так напишешь, а тебе в ответ - забрать строго в этот вторник с 11 до 12 в Новоебенево. И ты решаешь, что ну оно нафиг.
мякотка в том, что анон культурно спрашивает, когда вам удобно? и даёт адрес. И тишина. Покупаны любят жёссткие рамки, БДСМ?
так некоторым непокупателям в принципе неохота встречаться за пределами своих собственных маршрутов. конечно, есть шанс, что продаван из купчино хотя бы раз в неделю бывает в девяткино, но небольшой.
Не, не написал. Да, знаю, что фу.
Это максимальное фу. Я очень понимаю (и сама иногда фу так делаю), когда написал сразу пяти продаванам, трое ответили, ты договорился о встрече с одним, остальных в игнор.
Но если уже договорился о встрече, не будь мудаком, маякни продавцу, что сорян, сегодня не получится. Какое там "очень ради нее так стараться"!
мякотка в том, что анон культурно спрашивает, когда вам удобно? и даёт адрес.
Я поймал дзен (расхламляюсь и отдаю много шмоток и всякой хуеты за копейки), регулярно пишут, всегда отвечаю и спрашиваю, как покупателю удобно, потому что могу подстроиться и даже притащить к подъезду, плюсы милипиздрического города, так же регулярно начинают внезапно молчать. Или спрашивают "еще не купили/в наличие?" Да - и тишина. И мертвые с косами стоят. У меня уже типа профдеформации, максимум реакции мысль "ну и хуй с тобой", забываю, что написали через пять минут.
Блядь, внезапно
Шампунь для настоящих мужчин.
В упаковке может быть разное количество.
Но запомните, если Вы очень любите своего Мужика, то нужно брать два флакона, на левое и правое.
Чтобы оба сияли как глаза у влюбленных.
Продаю штуку, а дешевле? Дешевле нетути, в кукуево вижу в три раза дешевле, мне просто ехать не охота да ехай ты на хуй. И вообще вы ее за такую цену не продадите никогда расрас. Говорю очень хорошо, останется дома про запас.
Продаю штуку, а дешевле? Дешевле нетути, в кукуево вижу в три раза дешевле, мне просто ехать не охота да ехай ты на хуй.
Ага, я вот ставлю в три раза дешевле, потому что я в кукуево и у меня только самовывоз, а в итоге всем всё равно подавай и скидку, и до метро метнись-ка им довези. Ещё и до удобной лично им станции.
Читать что написано в объявлении? Да нахер надо!
Аноны, меня тут что-то терзают смутные сомнения.
Договорилась с барышней на продажу микроволновки, встречаемся у ТЦ. Она вот попросила созвониться перед тем, как будет выезжать.
Это развод какой-то? У кого-нибудь такое было?
Я была бы счастлива, если бы покупатели звонили перед тем, как выехать.
Аноны, меня тут что-то терзают смутные сомнения.
Договорилась с барышней на продажу микроволновки, встречаемся у ТЦ. Она вот попросила созвониться перед тем, как будет выезжать.
Это развод какой-то? У кого-нибудь такое было?
а что не так?
ну, то есть она поедет к тебе, правильно? и хочет созвониться, чтобы удостовериться, что не зря поедет?
а что не так?
ну, то есть она поедет к тебе, правильно? и хочет созвониться, чтобы удостовериться, что не зря поедет?
Ну выходит так, но мне авито тысячу уведомлений прислал, что не давайте номер телефона, мошенники не дремлют.
Ну выходит так, но мне авито тысячу уведомлений прислал, что не давайте номер телефона, мошенники не дремлют.
Так ты не давай номер, включи звонки в объявлении - там будет подменник
а что не так?
Вот эта покупательница мне позвонила и выдает - как мы будем проверять, что печка рабочая? Я говорю - в ТЦ розетки есть, где телефоны заряжают, там сможем попробовать.
Она мне говорит - это будет не очень красиво, а давайте домой к вам приеду и там попробую. Потому что без пробы брать не буду.
На этом мы с ней и расстались.
Я всегда домой зову проверять, да.