Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4226 2022-08-16 10:48:42

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Я на все "заберу до вечера" пишу, что бронь до 21:00, к примеру, позже можете не беспокоиться. Если чел не удосужился ни приехать, ни написать, чёкак - до свидания. И ждущим в очереди тоже пишу, что бронь до такого-то времени.

#4227 2022-08-16 10:57:51

Анон

Анон пишет:

Мне как-то предлагали за товар, который я честно уже пообещал первому покупателю, чуть ли не втрое большую цену

У меня так было. Месяца 4 вообще не продавалось, а потом, как только я непродающееся решил отдать в подарок при покупке другого товара, на первое тут же выстроилась очередь, причём желающих именно купить отдельно от второго. Одна из желающих очень агрессивно написывала в духе "Продайте мне! Вам что, деньги не нужны?!" Потом ещё долго бухтела в комментариях на мой ответ "Извините, пообещала первому покупателю. Если не заберут - напишу Вам".

Отредактировано (2022-08-16 10:58:28)

#4228 2022-08-16 12:12:59

Анон

Анон пишет:

шо за крипота

это из Хеллбоя же!

#4229 2022-08-16 13:53:24

Анон

Анон пишет:

шо за крипота

Люксовая фигурка по Хеллбою.

Отредактировано (2022-08-16 13:53:39)

#4230 2022-08-17 06:36:29

Анон

В чём цимес покупанам яростно написывать когда, где можно приехать забрать, если всё равно пропадают, и не приезжают и не забирают? Странные загадочные люди. Анон думает мрачно сложить обратно на антресоли продаваемые сепульки и забить.

#4231 2022-08-17 12:28:24

Анон

Анон пишет:

покупанам яростно написывать когда, где можно приехать забрать, если всё равно пропадают, и не приезжают и не забирают

Потому что хотят понять когда и где можно и встроить в свое расписание. Иногда так напишешь, а тебе в ответ - забрать строго в этот вторник с 11 до 12 в Новоебенево. И ты решаешь, что ну оно нафиг.

#4232 2022-08-17 12:31:06

Анон

Ага, и при этом не удостаиваешь собеседника ответом, типа, жаль, сделки не получится.

#4233 2022-08-17 12:34:36

Анон

Анон пишет:

Ага, и при этом не удостаиваешь собеседника ответом, типа, жаль, сделки не получится.

А это уже более широкомасштабная проблема, называется "гостинг", есть не только на авито, но и в тиндере, да и вообще во всех мессенджерах. Людям проще молча слиться, чем дать отрицательный ответ.

#4234 2022-08-17 13:03:15

Анон

Анон пишет:

В чём цимес покупанам яростно написывать когда, где можно приехать забрать, если всё равно пропадают, и не приезжают и не забирают?

я тут рассказывал, как написал, поторговался, получил скидку, договорился, что позвоню от метро (там еще ехать было на автобусе) и слился. Задержали и не успевал туда заехать по времени (я из другого города). Через 3-4 недели увидел, что все еще продается, списался, созвонился, съездил и забрал.
Просто вещь, в целом, нужна... но не так сильно нужна, чтобы очень ради нее так стараться. Но, если вдруг бываешь рядом - то можно и забрать.

#4235 2022-08-17 13:04:39

Анон

Анон пишет:

. Задержали и не успевал туда заехать по времени (я из другого города).

А продавцу хоть написал "сорян, у меня хрень, не смогу".
Если нет, то фу таким быть.

#4236 2022-08-17 14:20:55

Анон

Анон пишет:

А продавцу хоть написал "сорян, у меня хрень, не смогу".
Если нет, то фу таким быть.

Не, не написал. Да, знаю, что фу. Сам продавец и очень не люблю тех, кто так пропадает.

#4237 2022-08-18 06:44:26

Анон

Анон пишет:

Потому что хотят понять когда и где можно и встроить в свое расписание. Иногда так напишешь, а тебе в ответ - забрать строго в этот вторник с 11 до 12 в Новоебенево. И ты решаешь, что ну оно нафиг.

мякотка в том, что анон культурно спрашивает, когда вам удобно? и даёт адрес. И тишина. Покупаны любят жёссткие рамки, БДСМ? :smoke:

#4238 2022-08-18 09:53:17

Анон

Анон пишет:

так некоторым непокупателям в принципе неохота встречаться за пределами своих собственных маршрутов. конечно, есть шанс, что продаван из купчино хотя бы раз в неделю бывает в девяткино, но небольшой.

#4239 2022-08-18 10:01:14

Анон

Анон пишет:

Не, не написал. Да, знаю, что фу.

Это максимальное фу. Я очень понимаю (и сама иногда фу так делаю), когда написал сразу пяти продаванам, трое ответили, ты договорился о встрече с одним, остальных в игнор.
Но если уже договорился о встрече, не будь мудаком, маякни продавцу, что сорян, сегодня не получится. Какое там "очень ради нее так стараться"!

#4240 2022-08-18 12:22:39

Анон

Анон пишет:

мякотка в том, что анон культурно спрашивает, когда вам удобно? и даёт адрес.

Я поймал дзен (расхламляюсь и отдаю много шмоток и всякой хуеты за копейки), регулярно пишут, всегда отвечаю и спрашиваю, как покупателю удобно, потому что могу подстроиться и даже притащить к подъезду, плюсы милипиздрического города, так же регулярно начинают внезапно молчать. Или спрашивают "еще не купили/в наличие?" Да - и тишина. И мертвые с косами стоят. У меня уже типа профдеформации, максимум реакции мысль "ну и хуй с тобой", забываю, что написали через пять минут.

#4241 2022-08-19 04:39:08

Анон

Блядь, внезапно  :lol:

Шампунь для настоящих мужчин.
В упаковке может быть разное количество.
Но запомните, если Вы очень любите своего Мужика, то нужно брать два флакона, на левое и правое.
Чтобы оба сияли как глаза у влюбленных.

https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast … oc_sharing

#4242 2022-08-19 16:46:24

Анон

Продаю штуку, а дешевле? Дешевле нетути,  в кукуево вижу в три раза дешевле,  мне просто ехать не охота да ехай ты на хуй. И вообще вы ее за такую цену не продадите никогда расрас.  :hmm:  Говорю очень хорошо, останется дома про запас.

#4243 2022-08-19 17:19:54

Анон

Анон пишет:

Продаю штуку, а дешевле? Дешевле нетути,  в кукуево вижу в три раза дешевле,  мне просто ехать не охота да ехай ты на хуй.

Ага, я вот ставлю в три раза дешевле, потому что я в кукуево и у меня только самовывоз, а в итоге всем всё равно подавай и скидку, и до метро метнись-ка им довези. Ещё и до удобной лично им станции.
Читать что написано в объявлении? Да нахер надо!

#4244 2022-08-21 13:12:10

Анон

Аноны, меня тут что-то терзают смутные сомнения.
Договорилась с барышней  на продажу микроволновки, встречаемся у ТЦ. Она вот попросила созвониться перед тем, как будет выезжать.
Это развод какой-то? У кого-нибудь такое было?

#4245 2022-08-21 13:15:02

Анон

Я была бы счастлива, если бы покупатели звонили перед тем, как выехать.

#4246 2022-08-21 13:16:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, меня тут что-то терзают смутные сомнения.
Договорилась с барышней  на продажу микроволновки, встречаемся у ТЦ. Она вот попросила созвониться перед тем, как будет выезжать.
Это развод какой-то? У кого-нибудь такое было?

а что не так?
ну, то есть она поедет к тебе, правильно? и хочет созвониться, чтобы удостовериться, что не зря поедет?

#4247 2022-08-21 13:17:16

Анон

Анон пишет:

а что не так?
ну, то есть она поедет к тебе, правильно? и хочет созвониться, чтобы удостовериться, что не зря поедет?

Ну выходит так, но мне авито тысячу уведомлений прислал, что не давайте номер телефона, мошенники не дремлют.

#4248 2022-08-21 13:18:44

Анон

Анон пишет:

Ну выходит так, но мне авито тысячу уведомлений прислал, что не давайте номер телефона, мошенники не дремлют.

Так ты не давай номер, включи звонки в объявлении - там будет подменник

#4249 2022-08-21 13:30:51

Анон

Анон пишет:

а что не так?

Вот эта покупательница мне позвонила и выдает - как мы будем проверять, что печка рабочая? Я говорю  - в ТЦ розетки есть, где телефоны заряжают, там сможем попробовать.
Она мне говорит - это будет не очень красиво, а давайте  домой к вам приеду и там попробую.  Потому что без пробы брать не буду.
На этом мы с ней и расстались.

#4250 2022-08-21 13:52:01

Анон

Я всегда домой зову проверять, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума