Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4201 2022-08-13 21:48:19

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Ха-ха, гарантии. Мой любимый до сих пор чел, который хотел монету чоптой и 14 дней на возврат и обмен.
У него же права! У него же закон о правах потребителя. (сходил бы и почитал, ага, а потом попробовал обменять монету, которую купил в банке или нумизматическом магазине)

#4202 2022-08-13 22:10:40

Анон

Анон пишет:

один мужик  просил скидку в 40 рублей, потому  что  поднялся  на 5 этаж

:lol:  :lol: Я взоржала!

#4203 2022-08-13 22:13:51

Анон

Анон пишет:

То ли тролль, то ли бот, то ли просто альтернативный некто с ником Бобур в воскресенье написал мне (по объявлению о продажи участка), но что, не успела увидеть — удалил. Сегодня снова пишет:

Агзнодлн

АХАХАХАХАХАХАХА

#4204 2022-08-13 23:08:14

Анон

А где можно посмотреть объявления о продаже аниме-атрибутики, кроме Авито и Юлы? Есть ли специальные группы в телеге/вк и т.д.

#4205 2022-08-13 23:30:43

Анон

я только это знаю: https://vk.com/public98353621
нашла это поиском вконтактовским эн лет назад.

#4206 2022-08-13 23:34:12

Анон

Анон пишет:

Агзнодлн

Абыр, абыр...  ;D

#4207 2022-08-13 23:47:07

Анон

Анон пишет:

А где можно посмотреть объявления о продаже аниме-атрибутики, кроме Авито и Юлы? Есть ли специальные группы в телеге/вк и т.д.

Японский рынок
https://vk.com/japan_rynok

#4208 2022-08-14 05:39:57

Анон

Анон пишет:

Недавно покупал сепульку, так мне отказались отправлять через авито-доставку, типа у меня в профиле отзывов нет,

У меня была такая фигня, при том, что откуда отзывы, я не продаю, только покупаю, зато в профиле видно много закрытых доставок. Продавца не убедило.
Регулярно вижу эту сепульку в поиске, полгода прошло, все ещё продаёт.

#4209 2022-08-14 06:05:18

Анон

Анон пишет:

Японский рынок
https://vk.com/japan_rynok

Анон пишет:

я только это знаю: https://vk.com/public98353621
нашла это поиском вконтактовским эн лет назад.

Спасибо, анончики!  :heart:

#4210 2022-08-14 11:43:44

Анон

Анон пишет:

откуда отзывы, я не продаю, только покупаю

это какая-то фишка у некоторых. вроде опасаются, что начнут придираться к чёрной микроточке  на фоне того же чёрного цвета и подобных претензий и требовать компенсацию за эти кошмарные дефекты. в контексте авито-доставки - что покупан без вариантов откажется от получения, но мозг пожрёт.

#4211 2022-08-14 14:56:31

Анон

Может только у меня так, но чем быстрее покупка приезжает в город покупателя, тем дольше он её забирает. Причём не всегда она приезжает в выходные, когда пункты выдачи могут не работать.

#4212 2022-08-14 17:32:19

Анон

Анон пишет:

один мужик  просил скидку в 40 рублей, потому  что  поднялся  на 5 этаж :facepalm:

А почему именно 40, он не объяснил? Типа, по 10 рублей за каждый этаж после первого? :lol: Вангую, мужик работает грузчиком. Сработал рефлекс, что за подьем на нужный этаж ему должны заплатить по количеству этажей

#4213 2022-08-14 19:02:22

Анон

Анон пишет:

А почему именно 40, он не объяснил? Типа, по 10 рублей за каждый этаж после первого?

Ой, он был с какой-то травмой ноги (спуститься не просил, сам поднялся   :facepalm:  ) товар купил за 600 рублей и сотку мелочью стоял считал, уже по рублю-два начал отдавать, а потом сказал ну может хватит, скиньте остальное, и так тут поднимался и устал, а ещё это мне на проезд останется, у меня больше нет денег с собой  :smoke: но упирал на ногу и этаж без лифта (в пятиэтажке ага)

Отредактировано (2022-08-14 19:04:01)

#4214 2022-08-14 22:50:32

Анон

Продаю диван на Авито за штуку, и как же меня сейчас покупатели затрахали. Когда мне кто-то пишет, я им вежливо отвечаю один раз,  объясняю, что на этот диван выстроилась очередь, если первый покупатель или тот кто за ним не заберет, то я им напишу, в порядке очереди. Но нет, некоторые из них выносят мне мозг целый день. "Что с диваном?" "Диван не забрали?" "Могу сегодня подъехать забрать!" НЕТ, НЕ МОЖЕШЬ, СУКА. Потому что перед тобой пятеро абсолютно таких же как ты индивидов! Если я сейчас отдам диван тому кто написал позже, просто потому что он меня заебал уведомлениями, то огребу негативный отзыв от первого покупателя, оно мне надо? А первый покупатель и второй играют в молчанку после того как я на их вопросы ответила.

Настроение сейчас выкинуть этот диван на помойку просто.

#4215 2022-08-14 22:55:24

Анон

у тебя наверное очень хороший диван

#4216 2022-08-14 23:04:48

Анон

Анон пишет:

у тебя наверное очень хороший диван

Обычный диван-раскладушка, причем со сломанными ламелями и стирать его надо (мне не до этого). Когда три тысячи стоил, никто не писал, а как я снизила цену до штуки, так все, надо всем и СЕГОДНЯ, что с диваном, девушка аууууу, девушка я подъеду, я тут недалеко, девушка??? диван

#4217 2022-08-14 23:26:55

Анон

Анон пишет:

Когда мне кто-то пишет, я им вежливо отвечаю один раз,  объясняю, что на этот диван выстроилась очередь, если первый покупатель или тот кто за ним не заберет, то я им напишу, в порядке очереди

Я обычно прошу залог. И все вопросы решены. А "подумаю, заеду, отпишусь" это баловство. Мало ли кто там в какой очереди? Вот реальный покупан, вот деньги. Ничего личного - только бизнес.

#4218 2022-08-15 12:39:34

Анон

У меня однажды так было с кроссовками. Месяц висели никому не нужные, потом 20 сообщений. И вот первая девушка написала - типа, вечером приеду, но я еще отпишусь. И буквально следом еще одна - когда можно забрать? Я ей отвечаю - перед вами вот только девушка хочет, приедет вечером. Но время идет, уже вечер, первая не пишет, а вторая все спрашивает - забрали? Я тоже уже нервничаю, мне эти треволнения не нужны. Написала сама первой - вы приедете? Она сообщение прочитала и не ответила. Я тогда со спокойной душой пишу второй - приезжайте. Она счастливая, летит, волосы назад. И тут мне звонит первая - я у дома, какая кв?  :facepalm:
Только она забрала кросы, я кинулась за телефоном, второй звонить, как она мне в дверь звонит.
Короче, было жутко стремно и стыдно((( Девочке подарила шмотку какую-то из профиля, но осадочек остался.

Отредактировано (2022-08-15 12:41:26)

#4219 2022-08-15 14:52:31

Анон

Анон пишет:

Если я сейчас отдам диван тому кто написал позже, просто потому что он меня заебал уведомлениями, то огребу негативный отзыв от первого покупателя, оно мне надо?

Вот все бы продаваны были как ты, я регулярно налетаю на людей, которые уже продали, пофиг, что мы с ними договорились. Оставляю плохие отзывы на такое всегда, на что они все как один пишут, что анон врет ни о чем мы не договаривались. Бесит, но с этим хз как с этим бороться.

#4220 2022-08-15 18:53:19

Анон

Мне как-то предлагали за товар, который я честно уже пообещал первому покупателю, чуть ли не втрое большую цену :lol:
Но я человек простой - если уж пообещал значит пообещал. Второму покупану написал, что се ля ви, но только если человек перед вами откажется. Но там была какая-то странная девушка, которая моё объявление явно абы как изначально прочитала, сыпала вопросами, ответы на которые были в тексте объявы, и ощущение будто спутала мою вежливость с приглашением продолжить наше общение, потому что какое-то время ещё мне написывала и спрашивала не продаю ли я ещё что по этой категории "а если найду!"
Я тогда был охуенно рад, что первый покупан забрал вещь довольно быстро.

#4221 2022-08-16 01:01:07

Анон

Я понимаю, что это прикольная фигурка, но зачем писать такую херню про "досталось от прадеда" в комментах?  :facepalm:

ТВ: сушеная фея (?) и зубы (настоящие?) в банке

Отредактировано (2022-08-16 01:02:12)

#4222 2022-08-16 01:22:38

Анон

шо за крипота

#4223 2022-08-16 03:15:35

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что это прикольная фигурка, но зачем писать такую херню про "досталось от прадеда" в комментах?  :facepalm:

ТВ: сушеная фея (?) и зубы (настоящие?) в банке

Для имитации этого... провенанса?

#4224 2022-08-16 10:44:24

Анон

Анон пишет:

Вот все бы продаваны были как ты, я регулярно налетаю на людей, которые уже продали, пофиг, что мы с ними договорились. Оставляю плохие отзывы на такое всегда, на что они все как один пишут, что анон врет ни о чем мы не договаривались. Бесит, но с этим хз как с этим бороться.

Меня саму такое "уже продано" бесит, поэтому и не отдаю всяким "продайте лучше мне, можно прямощас".

Анон пишет:

Я обычно прошу залог. И все вопросы решены. А "подумаю, заеду, отпишусь" это баловство. Мало ли кто там в какой очереди? Вот реальный покупан, вот деньги. Ничего личного - только бизнес.

По почте всегда продаю по предоплате, а для продаж с личной встречей я не привыкла просить залог. Я всегда даю покупателям посмотреть товар и убедиться, что он в заявленном состоянии перед оплатой. Плюс иногда это просто странно смотрелось бы в обсуждении, кмк. К примеру, первый покупатель (который потом молча слился) у меня попросил до вечера время чтобы замерить место и убедиться, что диван туда поместится. Мне ему надо было написать "сперва деньги, а потом замеряйте"?) 

Вся очередь на диван молчит, кстати, включая Игоря ЧтоСДиваном. Диван так и стоит  :lol:

#4225 2022-08-16 10:47:25

Анон

Анон пишет:

Это как haunted dolls на ebay. Мы все понимаем, что они не haunted ни разу, но это для создания атмосферы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума