Вы не вошли.
А кто-то дублирует продажи с Авито на Юле?
У меня наоборот, на Юле постоянно смотрят, а на Авито совсем тухло.
У анона странное: месяц назад покупательница из Севастополя не смогла перевести мне деньги за покупку через сберонлайн по номеру телефона. С тех пор по своему городу покупатели легко переводили таким образом мне деньги. Сейчас покупатель из центральной России пишет, что у меня телефон к сберонлайну не привязан, у него выдает ошибку. Ну я дал номер номер карты скрином, чтоб не забанили, как тут аноны говорят. Он еще авито-доставку просил, но я ею не отправляю. Разводила или нет, прям интересно.
если авито-доставку просит, то очень вряд ли
я бы скорее подумал, что продавец, который отказывает в авито-доставке, разводила
я бы скорее подумал, что продавец, который отказывает в авито-доставке, разводила
Ну и ладно.
ага, пидор. не хочет ввязываться в отрицательную защиту продавца, заключающуюся в том числе в "нашей нейросети показалось, что вы мошеЙник, поэтому вы забанены нахуй, и нам срать на то, что у вас открытые сделки висят".
Отредактировано (2022-08-09 12:55:40)
ага, пидор. не хочет ввязываться в отрицательную защиту продавца, заключающуюся в том числе в "нашей нейросети показалось, что вы мошеЙник, поэтому вы забанены нахуй, и нам срать на то, что у вас открытые сделки висят".
это разве от авито-доставки зависит?
хз, мне нравится пользоваться, что с одной стороны, что с другой. Как покупатель я не чувствую, что меня наебунькают. Как продавец - мне вообще не надо париться особо с доставкой, чот заполнять и тд, просто упаковываю, прихожу на почту, отдаю и ухожу
хз, мне нравится пользоваться, что с одной стороны, что с другой. Как покупатель я не чувствую, что меня наебунькают. Как продавец - мне вообще не надо париться особо с доставкой
плюсую, очень рада что они прикрутили эту функцию, очень удобно. Пару раз были косяки с отправкой, но оба раза все решилось переоформлением доставки покупателем.
Настало мое время))) Продаю редкую палетку, приходят и предлагают купить на косарь дешевле) Смотрю профиль - Перекупка Перекуповна, добрый вечер, как дела?
Уже пару лет пытаюсь продать компресионные чулки, которые надевала один раз для примерки и тут же сняла. Раньше никто не писал, но за последний месяц потянулись косяком спрашивающие про размер, длину, класс компрессии и прочие параметры, хотя абсолютно все это есть в описании и было там всегда. А сегодня дама написала по этому объявлению, но требовала от меня послеоперационный бандаж, которого у меня никогда в жизни не было, не то что в продаже))
это разве от авито-доставки зависит?
от доставки не зависит. но где гарантия, что во время этой "безопасной сделки" авито не решит, что обои в моих объявлениях похожи на обои из другого акка?
так что как для продавца для меня это ещё хуже, чем наложенный платёж.
чот заполнять и тд
скопипастить адрес и имя в форму на сайте почты в разы быстрее, чем упаковать. так что не самый страшный пункт пропускается при отправке авито.
приходят и предлагают купить на косарь дешевле) Смотрю профиль - Перекупка Перекуповна, добрый вечер, как дела?
мне сегодня предлагали за 700 продать то, что у меня стоит за 1200, а других от 1500 до 2200 даже. захожу в профиль - а там раздача сходных вещей за мелкие для них по нынешним временам деньги. это был перекупщик наоборот что ли?
И все-таки как вы выявляете перекупов?
По ряду причин я продаю только с самовывозом от подъезда, но у нас тут очень альтернативная нумерация домов, поэтому в каждом объявлении настроена карта с отметкой ровно в том месте, в котором должен оказаться покупатель. Без карты чисто по адресу покупатели приезжают или на другую часть улицы, которая вообще не тут, или довольно близко, но на другую улицу и другой номер дома, или к нужному дому, но с другой стороны. Там калитка как бы есть, но она заварена, надо пилить вокруг дома. Поэтому карта, да. Большинство прекрасно понимает по карте, куда им надо прийти, и точного адреса даже не просят. Но сейчас прямо уникум. Покупатель утверждал, что карту он не понимает и вообще такой улицы в навигаторе не существует. Приехал, видимо, рандомно, куда навигатор привел. Объяснения не понимал никак, хотя уже практически на пальцах. Когда, наконец, после объяснений в режиме "сейчас поверните направо" прямо по ходу действия, он доехал ближе к нужному месту, запарковавшись у дома через дорогу с неправильной стороны. Пришлось уже просто туда дойти. Неужели так сложно просто посмотреть на карту, а? Тут центр города, блин, ориентиров, которые знакомы большинству, хватает. Я уже очень жалею, что не отправила этого покупателя гулять еще на этапе выклянчивания скидки на и без того дешево продающийся товар.
И все-таки как вы выявляете перекупов?
Самый очевидный: заходишь к покупателю, а там куча похожего на продаже.
этот анон покупан и тоже за авито-доставку.
Потому что все его действия сводятся к молчаливому указанию пункта выдачи и закидыванием денег в получателя. И не надо общаться и не надо встречаться и не надо адрес давать и тд. И переживать отправит продавец или где.
Ну чё, на карту покупан тоже не может перевести, а хочет авито-доставку. Я считаю, что это развод и он хочет спиздить вещь в пункте получения, ну его нахуй. Муть какая-то, с картой и номером все у меня в порядке. Вещь коллекционная еще.
Анон пишет:И все-таки как вы выявляете перекупов?
Самый очевидный: заходишь к покупателю, а там куча похожего на продаже.
Вообще не аргумент, я покупаю шмот и у продающих шмот обычно в основном одежда и тому подобное.
Я однозначно не могу определить зачастую, подаёт человек свое или барыжит с наценкой.
Ну чё, на карту покупан тоже не может перевести, а хочет авито-доставку. Я считаю, что это развод и он хочет спиздить вещь в пункте получения, ну его нахуй. Муть какая-то, с картой и номером все у меня в порядке. Вещь коллекционная еще.
Вообще от продавца зависит, человеку, у которого нет отзывов или отзывы подозрительные, я тоже на карту бы ничего не переводил. Тут вопрос, кому больше надо и кто готов рискнуть.
Вообще от продавца зависит, человеку, у которого нет отзывов или отзывы подозрительные, я тоже на карту бы ничего не переводил.
Целых 18 положительных, если это важно) он присылает скрины с "невозможно перевести деньги" и "онлайн-платеж не подключен", при том скрин самого платежного сайта не виден. Может, нарыл в гугле. Предыдущая покупательница показала скрин платежного сайта, я поверил, она просто деньги на телефон кинула мне, там немного было.
Вообще не аргумент, я покупаю шмот и у продающих шмот обычно в основном одежда и тому подобное.
Не, это когда в аккаунте очень специфический однотипный товар, МНОГО. Почти один советские инструменты, в разном состоянии, очень много. Или только фотоаппараты. Видно, что это магазин, мимикрирующий под частника.
Для шмоток это не просто лот из десятка пар разной обуви на 38-39, а "кроссовки, размеры разные".
К нормальным перекупам обычно вопросов нет (я выше писала про дядьку-часовщика. Или вот чел занимается ремонтом и перепродажей дорогих мышей Logitech - выкупает, чинит, перепродаёт), бесят эти перекупы-мазины, которые охуели, спамят "куплю всё за 500" и прочее
Отредактировано (2022-08-09 21:39:03)
То ли тролль, то ли бот, то ли просто альтернативный некто с ником Бобур в воскресенье написал мне (по объявлению о продажи участка), но что, не успела увидеть — удалил. Сегодня снова пишет:
Агзнодлн
Бань его скорее, пока не вызвал сотону
Бань его скорее, пока не вызвал сотону
(Боюсь, поздно — я ему ответила "арпщьчефью". Ад пуст, все демоны здесь).
так
стоп
при авито-доставке покупатель платит через авито, а не на карту кидает, втф
и проверяет в пункте выдачи и отказать может только там в течение 15 минут
Отредактировано (2022-08-09 22:24:00)
и проверяет в пункте выдачи и отказать может только там в течение 15 минут
На самом деле заменить вещь в пвз не проблема, у нас в боксберри постоянно толпа, никто не следит, как я там проверяю на соседнем столе. Так что понимаю опасения отправлять редкую дорогую вещь.
Всё ещё не отменяет вопрос, что не так с тем, что покупатель не хочет переводить на карту и просит авито-доставку. Это же абсолютно логично. Как раз-таки, если он переведёт, где гарантия, что продавец при отказе вернёт деньги?
Отредактировано (2022-08-09 23:08:08)