Вы не вошли.
Анон пишет:Я всегда удивлялся тем, кто пишут про продажу и общую сумму продаж, ясно же, что рано или поздно налоговая возьмёт за жопу
Аноны, вы чет совсем с этой паранойей. Нужны налоговой продажи на Авито.
Сейчас не нужно, потом понадобятся. Все к этому идёт, что самозанятые, что учёт всех вкладов в личном кабинете. Рано или поздно и до объявлений доберутся
могут в одночасье привести к разрушению целой интернет-отрасли
да я смотрю наши во вкус вошли с разрушением отраслей
Что сейчас со мной произошло на Авито.
Обычно жалуются на покупателей, а тут продавец отжег. Я утром увидела кроксы девушка рядом продает, вроде мой размер, новые, цвет ничего. Написала ей, говорю - сейчас за городом, буду ехать вечером, вам напишу, если еще не заберут - приеду.
Тут открываю Авито, от нее истеричные 18 !!! сообщений.
Ответьте! Мне нужно сейчас понимать, вы их заберете??? Вы где???
И так далее в разных вариациях.
Я написала - прошу прощения, мне на телефон сообщения не приходят, я еще не еду в город, не ждите меня, пожалуйста. Собственно, я с самого начала так и написала - не ждите меня, если не заберут до вечера, то приеду померить.
Так она снова мне пишет, уже 4 сообщения. Я уже не хочу у нее ничего покупать, ясно сказала два раза - не ждите меня.
Какой-то караул.
ооо, бесит что все думают что ты должен в телефоне висеть на коротком звонке 24/7. я вообще авито только на компе пользуюсь. мы договорились? договорились. зачем мне еще сыпать в личку все дне до часа Х
Просто для меня это уже что-то нездоровое. 18 сообщений - это клиника.
Тем более я сразу сказала, что я буду вечером и не стоит на меня сильно рассчитывать.
У меня другой цирк был с продавцом, пишу, продает она еще или нет. Ответила, что да. Ок, я создала заказ через авито-доставку. И тут пишет, что отправить моет только через неделю, согласна ли я подождать. Ок, жду. В день икс ничего не происходит. На следующий день молча возвращаются деньги. То есть неделю я прождала просто так. А могла бы и в другом месте купить, это не то чтобы уникальное предложение. Я уж молчу, пишешь продавуц в личку, продаете еще или нет, и в ответ ни гугу.
Аноны, у которых сейчас отображается цена в 49 руб за доставку, как вы этого добились?
Аноны, у которых сейчас отображается цена в 49 руб за доставку, как вы этого добились?
У меня это была косметика и авито считал, что оно весить будет около килограмма
ооо, бесит что все думают что ты должен в телефоне висеть на коротком звонке 24/7.
У меня прекрасное было, когда телефоны еще не скрывали. В два часа ночи смс-хочу! Выматерилась и дальше спать. Утром отвечаю ей.. а в ответ шитшторм, я всегда пишу когда прихожу со смены рарас!! А утром я сплю расрас, разбудила меня негодяйка!! Я пишу, что в два часа ночи я тоже спала, а сейчас тебе доброе утро бля.
Отредактировано (2022-07-18 08:44:39)
У меня прекрасное было, когда телефоны еще не скрывали. В два часа ночи смс-хочу! Выматерилась и дальше спать. Утром отвечаю ей.. а в ответ шитшторм, я всегда пишу когда прихожу со смены рарас!! А утром я сплю расрас, разбудила меня негодяйка!! Я пишу, что в два часа ночи я тоже спала, а сейчас тебе доброе утро бля.
Охуительная конечно у неё логика.
У меня это была косметика и авито считал, что оно весить будет около килограмма
У меня сумка. Весит она даже меньше кг, стоит 10500, едет из Самары в Москву, так с меня 629 руб содрали :(
В авито-доставку входит сама доставка плюс страховка «безопасная сделка». А вот эта страховка зависит от стоимости продажи. То есть чем дороже предмет, тем больше будет сумма «безопасная сделка».
У меня сумка. Весит она даже меньше кг, стоит 10500, едет из Самары в Москву, так с меня 629 руб содрали :(
Погугли в следущий раз рабочие промокоды на авито-доставку, анончик.
Я тут впервые покупал на авито и за почти невесомый товар, но стоимостью в 9к авито-доставка насчитала мне около 500р за пересыл. Я был к такому не очень-то готов и в итоге нагуглил промокод на бесплатную авито доставку
Аноны, вы пускаете к себе домой мерить, если продаёте шмотки/обувь? Или где-то ещё встречаетесь?
Да, всех пускаю, и мерить, и работу электроприборов поверять.
Аноны, вы пускаете к себе домой мерить, если продаёте шмотки/обувь? Или где-то ещё встречаетесь?
Конечно, пускаю. Нахер мне надо со своими вещами еще и таскаться куда-то.
Нет, не пускаю.
Всё что не бельё предлагаю мерить в общем коридоре (у нас там большое зеркало висит), а бельё.. ну блин размер смотрите - далеко не везде дают бельё мерить.
Написала ей, говорю - сейчас за городом, буду ехать вечером, вам напишу, если еще не заберут - приеду.
Ну, объективно, ты оставил человека в подвешенном состоянии.
Ей сидеть приязанной к дому весь вечер дыша на телефон, или ей можно отойти в магазин?
Я в таких случаях пишу покупану что-то типа:
"Прошу до 13 часов написать, приедете ли вообще и тогда согласуем точное время. Молчание по состояние на 13.00 рассматриваю как отмену всего и не гарантирую, что буду дома в это обтекаемое "вечером".
Да, всех пускаю, и мерить, и работу электроприборов поверять.
Никого и никогда о_О Я даже адресом дома указываю соседний дом. Лучше я пройду 100 метров, чем сообщу о себе столько личной инфу авто.
Обувь примерить можно на остановке.
Электроприборы - снимаю короткое видео на котором видно, что они функционируют.
Одежда (кроме верхней) - ну извините.
Я никогда никого не пускаю, все продаю самовывозом от ворот. Одежда все равно плохо продается, смысла напрягаться я не вижу. Из одежды я вообще за все время ничего не продала, хотя до удаленки у мужа офис был в тц в центре города, хоть запримеряйся. Даю и те параметры, что производитель указывал, и то, что вживую измерено. Для техники видео записываю со всеми подробностями. Если покупатель захочет еще видео, тоже не проблема, запишу хоть с персональным посланием.
Не представляю, как бы я продала шкаф, диван, эллиптический тренажёр, монстеру ростом два метра и аквариум на триста литров, не пуская никого в дом)
Анон пишет:
Написала ей, говорю - сейчас за городом, буду ехать вечером, вам напишу, если еще не заберут - приеду.
Ну, объективно, ты оставил человека в подвешенном состоянии.
Ей сидеть приязанной к дому весь вечер дыша на телефон, или ей можно отойти в магазин?
Все же удивительно, какие мы разные. Для меня написано ровно то, что написано - если у вас есть еще покупатели, продавайте спокойно, если вдруг вечером, когда я вам напишу, они буду еще не проданы - я заскочу померить. Где здесь про не дыша сидеть?
Не представляю, как бы я продала шкаф, диван, эллиптический тренажёр, монстеру ростом два метра и аквариум на триста литров, не пуская никого в дом)
Мне кажется, что это несравнимое, на такие крупные вещи с заебистым самовывозом идут боле серьезные покупатели, а с одеждой есть нехилый шанс устроить проходной дом ебанашек в квартире.
Продаю журналы, спрашивают про журнал с определенной темой, получают утвердительный ответ и пропадают, выебнуться знанием темы хотели, что ли.