Вы не вошли.
Блин, меня почему-то так крипуют безграмотные сообщения на авито >_<
Анон распродает коллекционные штуки, покупаны благодарят, но дважды только одна девочка покупала у меня. Такое ощущение, что покупаны друзьям хвалятся покупкой, а друзья им говорят, что они купили у меня паленое и те стухают. Вариант что остальное у всех есть, но многие прям не глядя покупали.
Блин, меня почему-то так крипуют безграмотные сообщения на авито >_<
Я тут книжку конкретную искала. Нашлось только в регионах. Ну, ок. Захожу в конкретное объявление, и вдруг вижу внизу в "похожие объявления" эту же книжку только в Москве. Почему же она не нашлась поиском? Потому что продавец ограничился только фото и словом "книга" в описании. Ни автора, ни названия. Вот как он рассчитывал ее продать?
Вот как он рассчитывал ее продать?
Я так делаю, когда надо продать из объявления ещё одной авито.доставкой, чисто под бронь. Но если он так искал, то осуждаю, понимаю.
Отредактировано (2022-06-21 09:02:47)
чисто под бронь
Явно не этот случай. Я ж эту книгу у него и купила.
И, наверняка, укрепила его убеждение, что такие объявления - норма.
Потому что продавец ограничился только фото и словом "книга" в описании. Ни автора, ни названия. Вот как он рассчитывал ее продать?
Моё любимое: "Продам ноутбук". На фото комната, освещённая утренним солнцем, красивый белый стол у открытого окна. Ветерок. На столе открытый ноутбук. Из текста можно узнать, что с ноутом хорошо обращались и он отлично работает, встретиться можно там-то.
А? Что? Какая модель?
Но зато фоточка красивая, некоторые просто фоткают в темноте размытый светящийся экран.
На даче в сарае нашли серп. Такой классической формы, как с герба. Выставили на Авито.
На запах серпа пришла дева:
- А для чего он? А что им можно срезать? А цветы для венков можно?
- Ну наверное, а чего?
- Как! Как можно не знать! Иван-купала!!111
В общем, дева оказалась очень упоротой родноверкой или что-то вроде того. А мы негодяи, которые потеряли свои корни.
Занимательное зрелище.
Потому что продавец ограничился только фото и словом "книга" в описании. Ни автора, ни названия. Вот как он рассчитывал ее продать?
Так если подавляющее большинство покупанов игнорирует текст объявления и все равно спрашивает в лс, логично
Блин, так удивляет. Стоит лот ценой условно в 6000. Пишет человек - могу предложить 3000. Я молчу. Так он на следующий день шлет мне вопросительные знаки. Я снова молчу, потому что, блин, я и так продаю в ДВА раза дешевле новый лот. Так человек мне накатал гневное послание - я могу забрать завтра же за 3000, срочно мне отвечайте и я приеду.
Так неприятно, а, главное, не понимаешь, как реагировать.
Если тебя это так задевает, то ответь ему нет, только 6к, а потом уже игнорь
Бан за настойчивость после второго сообщения.
Я не молчу, отвечаю на первое сообщение, что нет, без торга.
я пишу "нет, цена такая-то" после - молчу. ну если такие тупые...
Но не каждый покупан долетит до чтения описания.
поэтому я баню таких нечитающих сразу после первого их сообщения
Мне тоже пишут много таких, но запомнился один. Написал: "Куплю все не за 8к, а за 5к. Пишите, если интересно". Прошло два дня, он снова прилетает: "Ну так что?" Да ничего, отвечаю я, вы же сами написали, чтобы писал, если интересно. А обычно пишу просто "нет", чтобы если потом самые неадекватные будут строчить мне отзывы типа "не отвечает и игнорирует, фу таким быть", можно было бы Авито предъявить переписку.
Анон нихуя не может продать на авито. Одежда новая, продаю дешевле, чем брал. Что я делаю не так(
Что я делаю не так(
Продаешь одежду(
У меня за двести продаж давно, и только один раз удалось продать куртку, все остальное бытовые вещи и книжные сеты.
Анон нихуя не может продать на авито. Одежда новая, продаю дешевле, чем брал. Что я делаю не так(
Возможно, бренд не привлекает или фотки. Или даже цена.
У меня вещи с асоса, которые я не смог вернуть по понятным причинам, улетели за сутки, хотя продавал их за те же деньги, что и брал.
А новая футболка ноунейм не улетает, хотя поставил я ей цену 200 рублей. Оно и понятно за 200 рублей на авито можно пакетом купить этих футболок разной потрёпанности
У меня вещи с асоса, которые я не смог вернуть по понятным причинам, улетели за сутки, хотя продавал их за те же деньги, что и брал.
А у меня балетки асос так и висят уже дней 10.
Одежды огромное предложение, так что если человек не ищет конкретную редкую модель, то вероятность, что он банально твоё объявление увидит по запросу "платье" или "футболка" стремится к нулю, тут чисто удача
А пакетом продать проще? Допустим, 10 вещей за 5000?
Имхо в пакеты часто пихают неликвид. Лучше уже "скидка, если возьмёте у меня несколько вещей". Или это должны быть совсем дешёвые пакеты, лишь бы забрали
Нашла на авито книгу, которую давно хочу, но в сете из 56 антиутопий за 11к. Отдельно человек не продает
Анон нуб, можно ли продавать на Авито, не засветив свой номер?