Вы не вошли.
Блин, а анону наебарот "везет" на хабалок на дорогих тачках. Им, блин, припарковаться негде, а анон должен тащиться по раскаленному асфальту или по узким троутарам, на которых тебя обдают из грязной лужи, туда куда она сумела втюхнуться
А торгуются все одинаково, перекос разве что в сторону взрослых мужиков - вот вне зависимости от цены ЛЮБОЙ мужик (включая немужа анона ) будет т торговаться. У меня исключений не было
Отредактировано (2018-06-28 08:58:13)
Взрослые торгующиеся мужики отдельно бесят(
Анон пишет:От Юлы порой просто охуеваю. Таких наглых покупателей там завозят. Спрашивают, где купить/посмотреть, я говорю мол там-то, могу даже к метро подойти, а они: "А на станцию %%станциянейм%% не подвезете?", "А в центр не поедете?". Когда я что-то покупала, без вопросов перлась по указанному им адресу. Одна дама вообще меня убила: я продавала брендовые часы, оригинал, все было написано в объявлении, с сертификатами фотки и т.д., но часы все же б/у и их долго никто не покупал. Написала женщина, мол почему так дешево, наверняка же подделка или вы их заносили до жестких царапин.
Может потому и не покупали долго, анон? Иногда слишком низкая цена реально отпугивает: начинаешь думать, в чем подвох.
Так и за норальную цену не покупали’ я снижал в течение года где-то. Пришлось продать за 2500
В чём наглость - спросить продавца бывает ли он в центре? Уточнение - просить не спецом туда тащиться, а бывает ли по делам/ работе и-тд. Анон активно сейчас скупает обувь, и не наездишься, блин. При этом, 99% как минимум ездят на работу в центр/через центр. И да, вот лично я не поеду встречаться на дом, максимум в метро/ у метро. Сам в качестве продавца всегда готов на такую же логистику, хотя живу в центре как раз. И уж до меня-то всем удобно доехать. Но не переломлюсь доехать до более удобной покупателю станции (в пределах кольца) или подойти к метро
Ну вот я до работы не езжу на метро через центр. До работы мне 5 остановок на автобусе. И в объявлениях у меня четко прописано, что встречаюсь около своего метро. И никакого центра, увы, мне неудобно. И все равно нечитакам нужно спросить и продавливать свой центр. Нахера?
Ну так тех, кто чётко пишет - самовывоз от подъезда - анон и не телепает. Найду в другом районе, не проблема. Вопрос-т о в другом другом : почему невежливо задавать этот вопрос (в случае, если принципиальный самовывоз-не указан)?
Просто если у продавца есть возможность встретиться в центре, он наверняка ее озвучит, мол варианты забрать такие-то и такие-то. А вот это вот: "А на цветном бульваре бываете?", "Давайте встретимся на площади революции"...ну бля...
Да лана, я живу в Подмосковье, и то регулярно спрашивают, не закину ли я эту вещь в ДС Так и вижу, как пру в электричке собрание сочинений Алданова в 6 томах, а потом сиротливо стою с ним возле метро, потому что покупатель внезапно передумал))
Просто если у продавца есть возможность встретиться в центре, он наверняка ее озвучит, мол варианты забрать такие-то и такие-то. А вот это вот: "А на цветном бульваре бываете?", "Давайте встретимся на площади революции"...ну бля...
Но не все озвучивают. К тому же всегда есть надежда, что продавцу вдруг понадобится приехать именно на цветной. Жалко сказать "нет"?
Другой вопрос если человек не просто спрашивает, а уговаривает. Тут да, нахрен таких.
Да лана, я живу в Подмосковье, и то регулярно спрашивают, не закину ли я эту вещь в ДС Так и вижу, как пру в электричке собрание сочинений Алданова в 6 томах, а потом сиротливо стою с ним возле метро, потому что покупатель внезапно передумал))
Ага, или кофтюльку какую-нибудь за 300р
Но не все озвучивают. К тому же всегда есть надежда, что продавцу вдруг понадобится приехать именно на цветной. Жалко сказать "нет"
Эх, анон, не жалко. Но после "нет, не могу встречаться там-то" начинается канюченье "ну пачемуууу? Нууу там же удобна". Или лезет откровенное хамство и разговор через губу. Не знаю, может только мне так везет
Анон продавал сувенирную штуковину, которая даже в нашем провинциальном магазине стоила бы больше 10 штук, я за 2 продавал. И дохуя народа в том числе из других городов требовали, чтоб я за 500р-1.5 штуки отдал. В конце концов аж из дс-2 написали и купили сразу без разговоров.
И дохуя народа в том числе из других городов требовали, чтоб я за 500р-1.5 штуки отдал.
Охуевшие. Интересно в магазине с фиксированной ценой они тоже торгуются?
Меня еще радуют такие, когда продаешь за 1000 что-то, а они пишут: "Возьму за 500" и начинают еще спорить, что мол вещь того не стоит и максимум 500 рэ.
Анон пишет:И дохуя народа в том числе из других городов требовали, чтоб я за 500р-1.5 штуки отдал.
Охуевшие. Интересно в магазине с фиксированной ценой они тоже торгуются?
Меня еще радуют такие, когда продаешь за 1000 что-то, а они пишут: "Возьму за 500" и начинают еще спорить, что мол вещь того не стоит и максимум 500 рэ.
Да! Прям в лс "500?" кидают и все. Таким пишу типа ну ищи по деньгам, так выебываются, типа чо хамишь.
О, еще один) Старый фотик за 1.5 косаря продаю, ща пишет "куплю за 400р"
Таким надо отвечать "продам за 2000р" или "не купите"))
Таким надо отвечать "продам за 2000р" или "не купите"))
Я уже писал про другой товар "увы", попросили уточнить, это значит "продано" или "нет". Еще и тупыми прикидываются.
У самого вертушка за 109 тыщ продается
Напиши ему что купишь за сотку) и потом так "да не ломайся, я ж беру, как серьезный покупатель, куда тебе 100 рублей кинуть?"
Напиши ему что купишь за сотку) и потом так "да не ломайся, я ж беру, как серьезный покупатель, куда тебе 100 рублей кинуть?"
Да видно же, что тролль хочет обматерить, если отвечу( не буду отвечать, я ж взрослый анон
Анон продаёт вещь. На вещи указан год выпуска. Анон указал его в тексте объявления, чтобы находилось поиском. Сегодня особо одаренная девушка пишет с вопросом "Какого года выпуска у вас вещь?"
Анон продаёт вещь. На вещи указан год выпуска. Анон указал его в тексте объявления, чтобы находилось поиском. Сегодня особо одаренная девушка пишет с вопросом "Какого года выпуска у вас вещь?"
Сплошь и рядом такие гении
Отдавал спиннер на юле.
- сколько стоит?
- бесплатно.
- насколько бесплатно?
- настолько, что я его выкину.
- можно фото?
*кидаю фото из самого объявления*
- о, красивый. Точно бесплатно?
Продавал 5 книжек одного автора, на фото все вместе, цена 100р за штуку. Звонит девушка, а почем все вместе? а какие есть? Договорились в течении получаса, ждал 2 часа, хорошо что был выходной и дела были именно в том месте. Ладно, встретились. Ой, а они у вас совсем новые! а точно-точно нет вот такой?
Дама спросила про вещь за 350 р. Спецзамеры попросила, получила и молчит. Я захожу к ней в профиль - а там... Например, она продает брендовую футболку б/у за 21 500 р.)))) Не знала, что на авито на футболки бывают такие цены) Видать, я ставлю очень низкие)
Отредактировано (2018-06-30 20:01:02)
Дама спросила про вещь за 350 р. Спецзамеры попросила, получила и молчит. Я захожу к ней в профиль - а там... Например, она продает брендовую футболку б/у за 21 500 р.)))) Не знала, что на авито на футболки бывают такие цены) Видать, я ставлю очень низкие)
Она хотела раз в жизни себя простой смертной почувствовать, но передумала
мне вчера предложили 100р чтобы доставить на другой конец города (ещё с пересадкой) 2кг хрени общей стоимостью в 160р. ценный покупатель, надо было хватать, наверно.
что-то "везёт" мне на ящеров с юлы в последнее время. и читать не умеют, и предложения, от которых невозможно отказаться, делают. а на авито перец с с "оплатой с киви" был. летние каникулы чтоле?
Отредактировано (2018-07-01 00:37:40)