Вы не вошли.
Ни разу не было, что хотят купить по придуманному адресу.
Хм. А я фильтрую объявления именно по указанному адресу, чтобы далеко не тащиться, если что К счастью, всегда совпадал с действительным, повезло, наверное.
Возможно, только в реально крупных городах так, что вроде логично.
Еще подумал, что имеет место быть специфика региона. Это как с мессенджерами - в одном регионе only whatsapp, в другом - viber. Жители меньших городов менее загружены и привередливы, поэтому привыкли сразу спрашивать и встречные места предлагать. Но это чисто теория. Ну и нужной штуки в дс продают 20 продавцов, а в регионе 2. Там особо не повыбираешь.
Отредактировано (2022-01-28 23:32:17)
Бесит покупатель, который уже неделю не может заехать за товаром, причем оплаченным Сам он за это время разместил еще несколько объявлений как продавец, и несколько снял, причем это были крупные предметы вроде диванов самовывозом в моем районе. Реально, метрах в 800 от моего дома, но до меня не дойти, я же склад бесплатный, ага.
Насколько возможно продать огромный угловой шкаф-гардеробную (нет задних стенок) самовывозом, чтобы при этом самовывозе не порвали натяжной потолок, не разбили стекло в двери и обои не зацепили? как вообще избавиться от этого монстра с минимальными потерями?
Мне кажется из квартиры точно проще самим вынести.
Мне кажется из квартиры точно проще самим вынести.
Я один раз это уже разбирал и второй раз не потяну тупо спиной, он реально размером с некоторые кухни. Боковые стенки от пола до потолка и шириной больше метра, двери-купе очень тяжёлые.
Самому грузчиков оплачивать для разбора как то странно =/ и как купят, не посмотрев, как он выглядит?
У нас покупали (даже за деньги) не глядя диван и целую кухню с частью техники. Но диваном заехали по косяку.
Может, нанять каких-то грузчиков-разборщиков из компании, чтобы можно было покачать права если что, и продавать за стоимость их работ?
Насколько возможно продать огромный угловой шкаф-гардеробную (нет задних стенок) самовывозом, чтобы при этом самовывозе не порвали натяжной потолок, не разбили стекло в двери и обои не зацепили? как вообще избавиться от этого монстра с минимальными потерями?
Я хз, где как, но мне в ДС такую здоровенную хрень очень быстро и аккуратно вынесли местные дворники за небольшое вознаграждение. Если у тебя во дворе такие есть, можно заранее с ними договориться, что примерно во столько-то выносить, а потом перезвонить, чтобы подошли, они обычно всегда на участке, долго ждать не придется. И кстати я в итоге такой шкаф не стала даже выставлять на Авито, попросила просто на помойку вынести. Потому что полистала аналогичные объявления, увидела, что в моем городе эти шкафы месяцами висят в продаже за тысячу рублей, и решила, что нафиг мне этот геморрой.
Но повторюсь, в каждом городе могут быть свои особенности. Возможно, в небольших городах предложение меньше, поэтому с радостью заберут.
Если дс-1/2, то программа утилизации икеи. Вывезут, разберут, ещё и купон на скидку будет.
Анон пишет:Насколько возможно продать огромный угловой шкаф-гардеробную (нет задних стенок) самовывозом, чтобы при этом самовывозе не порвали натяжной потолок, не разбили стекло в двери и обои не зацепили? как вообще избавиться от этого монстра с минимальными потерями?
Я хз, где как, но мне в ДС такую здоровенную хрень очень быстро и аккуратно вынесли местные дворники за небольшое вознаграждение. Если у тебя во дворе такие есть, можно заранее с ними договориться, что примерно во столько-то выносить, а потом перезвонить, чтобы подошли, они обычно всегда на участке, долго ждать не придется. И кстати я в итоге такой шкаф не стала даже выставлять на Авито, попросила просто на помойку вынести. Потому что полистала аналогичные объявления, увидела, что в моем городе эти шкафы месяцами висят в продаже за тысячу рублей, и решила, что нафиг мне этот геморрой.
Но повторюсь, в каждом городе могут быть свои особенности. Возможно, в небольших городах предложение меньше, поэтому с радостью заберут.
У нас мусорный бак один маленький и в доме, по домофону открывается - двери и стенки туда тупо не влезут. Я бы выкинул, но это надо вывоз крупногабаритного мусора заказывать, золотой шкаф
Если дс-1/2, то программа утилизации икеи
Вои это спасибо, погуглю
Обед, воскресенье. Покупатель оплачивает мой товар через авито-доставку по почте россии. Товар по размеру и весу больше микроволновки. 99% отделений почты в моем городе в воскр не работают. В будни режим работы с 10 до 18. Я работаю с 9 до 18. С собой на работу взять вещь, чтобы отправить ее в обед, не вариант из-за габаритов. Товар мне надо отправить до вторника включительно. Обожаю почту россии)))
Это что, получается два дня на отправку товара? Это к автито тогда вопросы. Можно попросить покупателя перезаказать с другим видом доставки, я так делал, тк на почте были ужасные очереди.
Это что, получается два дня на отправку товара? Это к автито тогда вопросы. Можно попросить покупателя перезаказать с другим видом доставки, я так делал, тк на почте были ужасные очереди.
Да можно, конечно. Но танцы с бубном не хочется устраивать, а то покупатель еще откажется. Да и другой вид доставки дороже, тут я понимаю покупателя.
Насколько строго авито следит, не фирма ли ты часом? Разбираю книжный шкаф и выкладываю книги по мере освобождения бесплатных объявлений, и теперь у меня что в активных, что в закрытых почти одни только книги.
Насколько строго авито следит, не фирма ли ты часом? Разбираю книжный шкаф и выкладываю книги по мере освобождения бесплатных объявлений, и теперь у меня что в активных, что в закрытых почти одни только книги.
Анон видел у людей подобные закрытые объявления, фотки те же, все ок.
Аноны, помогите, пожалуйста, советом. Я продаю кроссовки, пишет девушка, просит отправить почтой. Я отказалась, говорю - да ну, вдруг вы не выкупите, обувь не дешевая, будет на почет месяц, а то и больше болтаться, в каком виде придет, не известно. Она говорит - давайте я вам на карту переведу, а вы отправите почтой, чтобы вы не переживали, что назад отправлю.
Какой подвох? Я сейчас пойду на почту, уточню, сколько будет стоить до ее города доставка. А что еще предусмотреть?
Какой может быть подвох?
Какой подвох? Я сейчас пойду на почту, уточню, сколько будет стоить до ее города доставка. А что еще предусмотреть?
Какой может быть подвох?
Подвох если наложенным платежом. А если оплата на карту и пересыл, то ок. Даже если она будет писать и ныть, нипадашло забирай и верни бабло. Цену отправки посмотри на сайте почты (твой город=>ее город), по весу и цене упаковки(коробка), и сообщи покупателю.
Отредактировано (2022-02-05 10:23:55)
Подвох если наложенным платежом. А если оплата на карту и пересыл, то ок. Даже если она будет писать и ныть, нипадашло забирай и верни бабло. Цену отправки посмотри на сайте почты, по весу и цене упаковки, и сообщи покупателю.
Ой, спасибо! Я собиралась туда топать)))) Да, все посмотрела, спасибо!
Главное, если не подойдет, строго пиши, что сама просила переслать и пох.
Главное, если не подойдет, строго пиши, что сама просила переслать и пох.
Там экковские кроссы, хз, что может не подойти, размер известен, она вроде носит экко, так что размер знает.
Ох, я так волнуюсь, никогда ничего не посылала.
Насколько строго авито следит, не фирма ли ты часом?
Пока конкуренты не нажалуются. Из личного опыта.
Аноны, помогите, пожалуйста, советом. Я продаю кроссовки, пишет девушка, просит отправить почтой. Я отказалась, говорю - да ну, вдруг вы не выкупите, обувь не дешевая, будет на почет месяц, а то и больше болтаться, в каком виде придет, не известно. Она говорит - давайте я вам на карту переведу, а вы отправите почтой, чтобы вы не переживали, что назад отправлю.
Какой может быть подвох?
Никакой, просто очень хочет этот товар) А авито-доставка не подключена? Профиль покупателя смотрели, там все ок? Мне кажется все норм пройдет, причин для смятения не вижу
Чем читают покупатели, если в объявлении чётко написано: продаю 10 штук сепулек, и только самовывозом, второй день удивлённо смотрю сообщения: куплю 70\50\120 штук... если сами привезёте?
Есть ли специализированные места, где продают винтажные духи? СССР, конец пятидесятых. Или как обычно на Авито проще и быстрее?