Вы не вошли.
Странно, комп есть, а телефона, который на порядок дешевле компа - нет. Обычно наоборот бывает.
Лично ты можешь мне купить нормальный телефон. Помоги уж человеку, который жопится на трендовый статус. Или сольешься?
Анон пишет:Странно, комп есть, а телефона, который на порядок дешевле компа - нет. Обычно наоборот бывает.
Лично ты можешь мне купить нормальный телефон.
Помоги уж человеку, который жопится на трендовый статус. Или сольешься?
Причём тут тренды? Главное, чтоб работал. Заплатить квартплату, записаться к врачу, построить маршрут, заказать продукты и т.п.
Аааа, понятно, ты не можешь поверить, что кто-то живет не как ты велел. Печально.
Аааа, понятно, ты не можешь поверить, что кто-то живет не как ты велел. Печально.
Я же не знаю, сколько анону лет. Может там квартплату мамка платит. Поэтому он и не в курсе.
Тоньше набрасывать надо. Это тема про Авито и Юлу. Поди уже со своими вавками куда подальше.
Тоньше набрасывать надо. Это тема про Авито и Юлу. Поди уже со своими вавками куда подальше.
Вавки это у тех, кто в этом набрасывание видит. Был вопрос про доступ к Юле и Авито - вопрос решился. На этом все.
Странно, комп есть, а телефона, который на порядок дешевле компа - нет. Обычно наоборот бывает.
Компьютер 1. может быть нужен для работы, а телефон нет 2. компьютер можно купить раз в 10 лет и понемногу подкупать комплектующие, по мере устаревания, а смартфон через несколько лет уже безнадежно устареет и многие приложения перестанут работать без обновления 3. на порядок дешевле?! бюджетный ноутбук можно купить за 20 тысяч, бюджетный смартфон за две тысячи ты не купишь.
др.анон
Компьютер 1. может быть нужен для работы, а телефон нет 2. компьютер можно купить раз в 10 лет и понемногу подкупать комплектующие, по мере устаревания, а смартфон через несколько лет уже безнадежно устареет и многие приложения перестанут работать без обновления 3. на порядок дешевле?! бюджетный ноутбук можно купить за 20 тысяч, бюджетный смартфон за две тысячи ты не купишь.
др.анон
Другой анон плюсует. У нас самый дешевый тариф за мобильный интернет 450р, а домашний - 300р. Смартфон да, можно взять дешевый, но отваливать деньги за хуевый интернет не хочется. Сворачиваю оффтоп.
Аноны, а насколько реально продать шмот б/у, немного ношеный, который просто стал мал - поштучно. Т.е. это не дорогие платья-кардиганы из Зары, а что попроще.
Или заебешься?
У меня фэндомная стартрековская футболка год висит на Авито и не продается (
https://pikabu.ru/story/rekomendatsii_p … ig_6842457
Вот в этом посте довольно толковые рекомендации и наблюдения, только в список хорошо продаваемых книг добавить
Анон, спасибо! Прочитал, задумался. У анона дохуя библиотеки, в том числе много нормального научно-исторического научпопа уровня Аванты и «Литпамятников». И Шкаф классического фэнтези и т.д. В городскую старую книгу не берут или требуют принести все самому, а анон безлошадный. Может выставлю потихоньку на этот сайт. Хоть что-то со временем купят. А то мне через год где-то переезжать в мЕньшую площадь и я понимаю, что взять эти книги не смогу и они окажутся на помойке ((
Аноны, а насколько реально продать шмот б/у, немного ношеный, который просто стал мал - поштучно. Т.е. это не дорогие платья-кардиганы из Зары, а что попроще.
Или заебешься?
У меня фэндомная стартрековская футболка год висит на Авито и не продается (
Смотря по региону, анон. В ДС просто выносишь все киргизам, они бесплатно забирают. Можешь заморочиться и сдать в обмен на скидку в каком-нибудь H&M. А где-то, люди пишут, шамот вполне себе продаётся.
Но телефоны с интернетом
у меня дома вай-фай, на работе вай-фай, в дорогах я обычно сплю, я не вижу смысла для себя переплачивать за мобильный инет, который по факту мне нужен бывает раз в год
Анон пишет:Но телефоны с интернетом
у меня дома вай-фай, на работе вай-фай, в дорогах я обычно сплю, я не вижу смысла для себя переплачивать за мобильный инет, который по факту мне нужен бывает раз в год
В ДС просто нет тарифов без интернета, за базовые 300-400 руб получаешь и звонки и интернет. Может в регионах как то по другому?
Анон пишет:Анон пишет:Но телефоны с интернетом
В ДС просто нет тарифов без интернета, за базовые 300-400 руб получаешь и звонки и интернет. Может в регионах как то по другому?
Я в ДС2, конечно, но у меня вообще тариф с поминутной оплатой по факту пользования и безо всяких интернетов. На МТС и на Билайне. Плачу рублей 50 в месяц в итоге, поскольку чаще мне звонят, чем я. Прекрасно есть тарифы без интернета. Но, может, в ДС все по-другому.
Но, может, в ДС все по-другому.
Я посмотрел на сайте МТС московские тарифы, есть там тарифы без интернета и абонентской платы, просто тому анончику это не нужно, вот он и не в курсе.
Если только совсем телефоном не пользоваться...
Если у тебя работа на телефоне, то рилли нет смысла. А так я плачу сто р в полгода. Кто блин щас кому звонит, в век мессенджеров. Я маме-папе-деду-бабе и подружке с парнем иногда.
Анон пишет:Если только совсем телефоном не пользоваться...
Если у тебя работа на телефоне, то рилли нет смысла. А так я плачу сто р в полгода. Кто блин щас кому звонит, в век мессенджеров. Я маме-папе-деду-бабе и подружке с парнем иногда.
Не знаю, никто не будет заморачиваться из-за 300 руб в месяц. Проезд, кофе в кофейне - все на порядок дороже. А интернет везде нужен, посмотреть транспорт, меню, сделать заказ и т.п.
Отредактировано (2021-07-10 20:15:07)
А кто может объяснить смысл подобных объявлений?
И как они проходят модерацию?
Может это редкая коллекционная? Ну типа прижизненное издание изображенного на ней лица ))
и не лень же постить
Так они не нарушают правила сайта. Купюры продавать можно, а цена - твое личное дело, за этим не следят
А что в нем не так? Может найдётся покупатель. Есть же объявления, где обычного щенка шпица продают за миллион, называя редкой разновидностью и объясняя дорогой растаможкой при вывозе из экзотической страны. Дураки находятся.
Мы так в 90-е продавали двухдолларовые купюры, они действительно редкие.
Аноны, у меня странная ситуация.
Около месяца назад написала девушка с желанием забронировать и выкупить книгу. Книга недорогая, стоит сотку всего, я согласился. Она перевела полную стоимость книги мне на карту (ради брони), всё ок. Жду день, второй. Неделю. Вторую. Звоню ей - девушка в больнице, забрать не может, муж в командировке. Говорю ок, выздоравливайте.
Сейчас уже прошёл почти месяц. Я ей написал с напоминанием, она не ответила, но была в онлайне. Решил ради интереса зайти к ней в профиль — несмотря на то, что она «в больнице». вещи она выставляет и успешно продаёт, ей даже отзывы оставляют, мол, какая приятная девушка.
Я к чему — нормально ли написать ей, что её бронь действует ещё неделю, и если она или её муж не заберут книгу в обозначенный срок, то я верну деньги ей на карту и продам книгу другому человеку? Книгой уже интересовались трое.
О, анон как-то продавал две вещицы одним лотом. Пишет девушка - хочунемогу купить в подарок близкому другу. Договорились на выходные. Через неделю пишет, ой в следующие давайте. Еще через неделю звонит "не продавайте позязя, другу близкому надо!", в выходные встретимся. В выходные она "попала в больницу", в понедельник встретились, отдал ей вещи, получил деньги. Девушка там же на встрече стала жаловаться на какого-то приставучего мужика на остановке, три раза пожаловалась, анон сказал, чтоб к охране тамошнего тц обратилась и ушел.