Вы не вошли.
По пять и по писят рублей.
По пять еще можно понять, но платить писят рублей за наклейку, которую тебе на кассе могут лишнюю отмотать - это ваще как?
Наклейки из Магнита продают на авито и юле я их так-то не беру.
Это на игрушки все еще? А вообще почему нет? Я бы промокоды к чаю купила и по кошачьему корму. По 10-20 рублей.
Продаю статуэтки фарфоровые, по средней по авито цене, что почем - написал в объявке, пишет вчера тип по поводу одной: "Здравствуйте, в каком состоянии #хуйня_нейм и какая минимальная цена"? Ну, я ответил, мол, здравствуйте, состояние отличное, а цена указана в объявлении, тип умолк, до сих пор молчит))))
О, это часто встречающийся поведенческий паттерн, называется "не верь глазам своим")) У меня тоже регулярно переспрашивают.
Продаю статуэтки фарфоровые, по средней по авито цене, что почем - написал в объявке, пишет вчера тип по поводу одной: "Здравствуйте, в каком состоянии #хуйня_нейм и какая минимальная цена"? Ну, я ответил, мол, здравствуйте, состояние отличное, а цена указана в объявлении, тип умолк, до сих пор молчит))))
Многие смотрят только первую фотку и звонят, не читая объявления. Продавал два набора шахмат по одинаковой цене, но в одном еще шашки, это указано прям в названии объявления. Заебался выяснять у звонящих какой им надо. Сейчас киндеры продаю и опять выясняю каким из наборов интересуются, цена и содержание разные. Люди торозят, расспрашивают бля по телефону, а в чем там отличие. Вежливо говорю ну посмотрите. И сливаются. Или вот у меня объявление, цена средняя по сайту, потому что например, старое но в отличном состоянии. Есть дешевле у других. Нет надо поторговаться со мной и не купить, потому что ну реально есть дешевле же.
О, это часто встречающийся поведенческий паттерн, называется "не верь глазам своим")) У меня тоже регулярно переспрашивают.
Там тип видимо решил так оригинально поторговаться, но нет. Я щас посмотрел - у меня и то эта хуйня_нейм по минималке стоит, не по средней даже, пускай висит, ждет своего желающего, который без торга купит.
Позавчера человек позвонил, спросил сколько стоит барахло, обрадовался, что бесплатно и сказал что всегда о таком мечтал и готов вот прям щас забрать "диктуйте адрес". Ну, я ему ориентир, которые все в округе знают, а он не понимает. Выясняется, что живет он в пятидесяти километрах от меня.
Что-то мне подсказывает, что он не приедет))
Это всё потому, что ебучая юла подсовывает объявления с радиусом как раз пиисят километров, если не скорректировать поиск. И авито делает так же, сколько раз сама успевала обрадоваться, а хрен там, за морем, конечно, телушка полушка, да рубль перевоз))
Бля, я ваще такое не понимаю. Находишь нужную вещь задешево, но жалко на проезд потратить максимум 50р. Охуеть. Анон через весь город на учебу и работу сколько лет мотался, а тут единственный раз жопу поднять не изволят.
Вчера вечером написал мне хрен из другого города и очень просил продать ему книгу. Сказал, что утром уезжает, написал смс и попросил на него ответить. Ночью ответ написала и оставила, чтоб днём отправить (ночью ж нехорошо).
В 9 утра просыпаюсь от телефонного звонка. Сбрасываю, закидываю номер в чёрный список, ложусь спать обратно.
Позже прочитала смс от этого кадра "это я вам звонил, ну ответьте мне что-нибудь". Охереть повод для гордости - позвонить незнакомому человеку в воскресенье в 9 утра.
Многие считают ок в 8 утра и раньше звонить 5 в выхи, они ж проснулись уже. Поэтому к хуям отключаю, пока сплю.
Бля, я ваще такое не понимаю. Находишь нужную вещь задешево, но жалко на проезд потратить максимум 50р. Охуеть. Анон через весь город на учебу и работу сколько лет мотался, а тут единственный раз жопу поднять не изволят.
Это ты про 50 км?
Если да, то человеку до меня и обратно рублей 400 и минимум три часа.
Аноны из городов, где нет метро, а в этих случаях авито хоть улицу не пишет? Ну, потому что если да, то как не понять, что от тебя далеко? Или может и соседний город захватить?
Хотя анону точно вечно города-саттелиты лепят к станциям метро, не на авито, а сайты аптек, например, так что анон во все уже верит.
Это ты про 50 км?
Если да, то человеку до меня и обратно рублей 400 и минимум три часа.
Не, я воздух сотрясал) я про то, что по городу не хотят. А из соседних городов пишут типа наездами бываю у вас, поэтому делай скидку в пицот рублей с цены в два косаря или сам приезжай, привози.
Аноны из городов, где нет метро, а в этих случаях авито хоть улицу не пишет?
Не пишет оно нифига. Причем если б и писало, продавцы все равно не указывают улицу, только город (ну, если город небольшой, конечно, без метро). Приходится спрашивать в дополнительном сообщении, мол, где ты, дорогой?
А я улицу пишу, и на юле это даже срабатывает иногда) Но чаще все равно переспрашивают.
Не пишет оно нифига.
Плохо(
Причем если б и писало, продавцы все равно не указывают улицу, только город
Еще лучше!
Понятно, к альтереативности юзеров добавляются еще чудеса интерфейса.
А где реально продать шмотки, которые велики стали? На авито тишина(
Продаю журналы, утром пишет покупатель, типа хочу купить. Спрашиваю, какие номера интересуют. Счас пишет, спрашивает какие есть вообще. А там все указаны
А где реально продать шмотки, которые велики стали? На авито тишина(
Попробуй городские группы вк.
Аноны, а кто-нибудь тут решался не очень дорогие вещи в другой город наложенным платежом отправлять? Я, например, принципиально не хочу этого делать, но, думаю, может, я просто параноик, и на самом деле это совершенно нормально?..
... а вообще мне уже хочется на Авито везде написать, что всё, что я продаю, продаётся в пределах моего города и никак иначе, потому что каждый, блин раз: "Хочу наложенным платежом!", "А полная предоплата - это сколько процентов?" (цитата), "Я слышал, что полкило вещей можно отправить за 100 рублей. Готов дать вам 120, так уж и быть, если вы настаиваете, чтобы я сам покупал почтовый конверт, но не больше"...
Да ошли они в хуй с наложкой и своей ценой пересылки. Просто "нет" и все, цена почты в отделении назначается, а не ими. Мало ли кто чо считает, я вот считаю, что мне в магазине все должны со скидосом в писят процентов продавать XD
Я, например, принципиально не хочу этого делать, но, думаю, может, я просто параноик, и на самом деле это совершенно нормально?..
Не, анон, наложка это херотень. Если за товар нет предоплаты, количество возратов сразу увеличивается. Покупатель, пока свои денежки не отдал, ничем себя связанным не считает, а ты за отправку уже оплатил.
На куче интернет-магазинов анон видел, что больше никакой наложки, потому что не выкупаете, сволочи, ну, вежливо, само собой. Так что не стоит, анончик, если люди в магазине заказывают, не включая мозг, то с рук и подавно будут.
Покупатель, пока свои денежки не отдал, ничем себя связанным не считает, а ты за отправку уже оплатил.
и мало того, оплатишь еще и обратную доставку, если покупатель вещь не забрал и её выслали тебе взад по истечении срока хранения. это ровно столько же, сколько стоила отправка, за вычетом упаковки.
Анон на юле продал книги Ч. Буковски достаточно быстро. Так понял, всякие голые завтраки и страхи и ненависти в лас-вегасе тоже ценятся, молодежью особенно. Но пока не готов со своими расстаться XD