Вы не вошли.
Было бы проще, если бы люди искали что-то конкретное
Так ты вряд ли что-то продашь
Я покупаю книги в букинистической лавки и вот всякая классика, имхо, там по полтосу годами висит. Но это чисто мой опыт. Может в каких Москва за это драки идут.
Было бы проще, если бы люди искали что-то конкретное
Так ты вряд ли что-то продашь
Плюсую. Выложил бы анон списком, глаз бы за что-то бы и зацепился.
Аноны, интересно, а где-нибудь можно достать Баллиса Сруогу "Лес Богов"? Издание точно где-то года до 80-го, но точно не помню. Моего спиздили.
Аноны, интересно, а где-нибудь можно достать Баллиса Сруогу "Лес Богов"?
На Алиб ру 13 предложений разных изданий.
Только отзывы о продавцах изучи хорошенько, чтобы репутация получше была.
Продаю декоративную фиговину, не первой необходимости, например, деревянный меч, пишет женщина, спрашивает, можно ли фиговину купить в ее районе, это от меня очень далеко. Пишу свое место встречи, она пишет, что мать пятерых детей и работает, подумает в общем. Нахуй матери пятерых детей деревянная фиговина за 500р хз.
Нахуй матери пятерых детей деревянная фиговина за 500р хз.
Детям? 500р это не бог весть какие деньги.
Анону от родни достался здоровенный мешок игрушек от киндера. Анон попробовал продать их у себя в городе и что-то как-то не - коллекционеров по пальцам одной руки пересчитать можно, и цену они дают такую, что проще бесплатно выкинуть.
Если есть здесь аноны с опытом торговли таким товаром, подскажите, пожалуйста, где лучше искать покупателей? Почтой очень сложно отправить 1-2 киндеровские игрушки? это бандеролью делается или в какой-то конверт упаковывается?
Инстаграм.
Почтой очень сложно отправить 1-2 киндеровские игрушки? это бандеролью делается или в какой-то конверт упаковывается?
Дорого очень. Я бы напрягся только если там реально много игрух или пипец какие ценные и редкие. Имхо.
Инстаграм
Там же вроде сейчас теневые баны и всякая прочая херня... и поиска нормального вообще нет. Разве там можно хоть что-то продать, если делать аккаунт с нуля?
Отредактировано (2020-12-01 23:28:39)
Если есть здесь аноны с опытом торговли таким товаром, подскажите, пожалуйста, где лучше искать покупателей?
На ебей попробуй. Там такого добра продают и покупают.
Аноны, у вас просили отправить что-то Сберлогистикой?
Первый раз о них вообще слышу. Выглядит вроде понятно, но не понятно по упаковке: как я могу упаковать, обязательно в чистую коробку или можно в любую? если просить упаковку у них, то она платная и есть ли вообще (или как Авито на почте - нет ни хера, вы как-нибудь сами)?
На хрена они вообще нужны, когда есть Авито доставка и т.п.? Стоит не дешевле, пунктов выдачи намного меньше...
Написал покупатель, дал адрес глубоких ебень анонова города, спросил, сколько за доставку, типа, если 500, то я согласен купить, только у меня наличка 1500. Вещь 1000р, доставки у анона нет, транспорт от него ко мне и обратно часто ходит, это 60р, есть скоростной через весь город, предложил ему самому приехать, "извините, нет". Маньяк, что ли в ебеня не поеду.
Маньяк, что ли
Чего сразу) Может, инвалид.
Про книги.
Издания по программированию стоят дохрена, а устаревают с космической скоростью.
Но продать их тоже пытаются за дохрена. Хотя «нестареющая классика» это буквально единичные издания, все остальное устаревает быстрее, чем сборнике ЕГЭ прошлого года.
Подскажите, пожалуйста, если первый раз продаю (неношеную обувь в коробке), то куда лучше податься? Авито или Юла? Или ковровой бомбардировкой? Плюсы-минусы, подводные камни. (= Анон из ДС.
Отредактировано (2020-12-05 00:09:37)
Подскажите, пожалуйста, если первый раз продаю (неношеную обувь в коробке), то куда лучше податься? Авито или Юла?
Совершенно один фиг, выставляй и там, и там.
Спасибо
Вот о чем люди думают, публикуя настолько информативное объявление:
Вот о чем люди думают, публикуя настолько информативное объявление
Может, о том, что кто-то ищет подарок начальнику на НГ?.. Типа, пофиг, что внутри, зато снаружи дорого-богато и вообще... весомо)
Вот о чем люди думают, публикуя настолько информативное объявление:
▼Скрытый текст⬍
Мошенник наверное. Ждёт, что ему тысячу рублей переведут.
Достались от кого-то книжки, не разбирается и разбираться лень, а деняк охота.
— Давайте подарим полковнику книгу!
— Нет, книга у него уже есть, большая, тяжёлая и красивая