Вы не вошли.
продаю одежду, в основном излишки моего интернет-шоппинга. Так вот, самая ненавистная категория покупателя - это тетка "определенного возраста". Эти бабы *повально* страдают телесной дисморфией. Это когда теткес договаривается с тобой померять твои вещички 44-го размера. Ты приезжаешь после работы весь взмыленный в ТЦ. А там - опа! - тебя дожидается тетка 50го размера! 50го!
Ой, не говори ничего. Я продаю купальник где точно указал все параметры и по трусам и по бюсту. В сантиметрах! Под грудью, по груди. И все равно куча сообщений - а это на какую чашку? Я откуда знаю, какая у тебя там чашка в твоей голове, если я вижу отзывы в инет магазинах, когда я на свои параметры беру 80Ф, и бюст сидит идеально, а кто-то (указывая то же самое под грудью и по груди) впихивается в 95С и пишет, что мол бюст плохо сидит.
И про сообщения: из 10 примерно написанных сообщений на примерку не доехала ни одна тварь. Доехала только одна женщина, но ей не подошел верх к сожалению. И она звонила, не писала. В общем, что-то я думаю, следующее объявление я буду размещать с припиской "на сообщения не отвечаю", потому что я выкладываю максимальную инфо в описание и хорошие фото, и вот эти "а можно на вас, а можно сзади, а можно шовчик" - это пиздец.
Скидка на купальник - 80% (продаются такие в районе 5000, не алишный)
Простите, проорался.
Анон пишет:продаю одежду, в основном излишки моего интернет-шоппинга. Так вот, самая ненавистная категория покупателя - это тетка "определенного возраста". Эти бабы *повально* страдают телесной дисморфией. Это когда теткес договаривается с тобой померять твои вещички 44-го размера. Ты приезжаешь после работы весь взмыленный в ТЦ. А там - опа! - тебя дожидается тетка 50го размера! 50го!
Ой, не говори ничего. Я продаю купальник где точно указал все параметры и по трусам и по бюсту. В сантиметрах! Под грудью, по груди. И все равно куча сообщений - а это на какую чашку? Я откуда знаю, какая у тебя там чашка в твоей голове, если я вижу отзывы в инет магазинах, когда я на свои параметры беру 80Ф, и бюст сидит идеально, а кто-то (указывая то же самое под грудью и по груди) впихивается в 95С и пишет, что мол бюст плохо сидит.
И про сообщения: из 10 примерно написанных сообщений на примерку не доехала ни одна тварь. Доехала только одна женщина, но ей не подошел верх к сожалению. И она звонила, не писала. В общем, что-то я думаю, следующее объявление я буду размещать с припиской "на сообщения не отвечаю", потому что я выкладываю максимальную инфо в описание и хорошие фото, и вот эти "а можно на вас, а можно сзади, а можно шовчик" - это пиздец.
Скидка на купальник - 80% (продаются такие в районе 5000, не алишный)
Простите, проорался.
Насчет смсочников - люди, которым абсолютно необходимы дополнительное фоточки на мне, в профиль и анфас, и прочая эзотерическая инфа, типо размер внутренних карманов - эта категория НИКОГДА ничего не покупает. Это факт.
эта категория НИКОГДА ничего не покупает. Это факт.
Повспоминала... и таки ДА. Не покупают((
Хм, а вот анон всегда предпочтет написать - на почту, не смс, чем позвонить. Не, доп.параметры не спрашиваю, именно вопросы, актуально ли и где можно забрать, но проще письменно. И себе зафиксировать адрес, и продавца тыкать носом есть куда, если что. Ну и просто писать легче, чем разговаривать, всегда очень расстраиваюсь, если нет возможности написать.
При этом, были случаи, когда при встрече я по два часа еще трепался с продавцом, но по телефону я немею и забываю буквы(
Хм, а вот анон всегда предпочтет написать - на почту, не смс, чем позвонить. Не, доп.параметры не спрашиваю, именно вопросы, актуально ли и где можно забрать, но проще письменно.
Я люблю таких, как ты, анон. Хоть и прописываю всегда, прося, если звонить, то в строго определённые часы (я работаю, мне неудобно отвечать на вопросы в рабочее время), всё равно находятся индивидуумы, не умеющие читать. Ещё забавнее, когда по телефону начинают задавать вопросы вроде: "А за сколько это можно переслать в Сыктывкар?".
Анон пишет:эта категория НИКОГДА ничего не покупает. Это факт.
Уточню, я имела в виду не тех, кто пишет сообщения (это чудесные люди!)), а тех, кто хочет дополнительные фотки и вид справа, слева, сбоку и снизу. Вот они почему-то пропадают в 100% случаев. Пока статистика такая)
Анон пишет:Анон пишет:эта категория НИКОГДА ничего не покупает. Это факт.
Уточню, я имела в виду не тех, кто пишет сообщения (это чудесные люди!)), а тех, кто хочет дополнительные фотки и вид справа, слева, сбоку и снизу. Вот они почему-то пропадают в 100% случаев. Пока статистика такая)
Да, вот этих я и имела ввиду. Смски меня не смущают.
У анона был такой долбоебушка, пишет по нескольку сообщений - а фото еще есть, а спереди, а сзади, а по отдельности каждый лот? Ну что так долго??? Это я в течении минуты в разгар рабочего дня должен был сфотать и отослать. И естественно нихуя ничо не купил.
Анон продает вещи по 300р шт, все вместе 3300. Пишет, не поздоровавшись чел, заявляет сходу что купил бы все за 2400 и почту 300. Написал "увы". Не стал даже писать, что почта рублей в 200 обойдется. сеодня пишет, требует пояснить мое "увы" значит продано или без торга. Ничо не отвечу.
Анон продает вещи по 300р шт, все вместе 3300. Пишет, не поздоровавшись чел, заявляет сходу что купил бы все за 2400 и почту 300. Написал "увы". Не стал даже писать, что почта рублей в 200 обойдется. сеодня пишет, требует пояснить мое "увы" значит продано или без торга. Ничо не отвечу.
А чего не напишешь, что без торга? Может, он был и к такому готов и, если что, готов отдать тебе и 3300, просто тему пробить пытался.
А чего не напишешь, что без торга? Может, он был и к такому готов и, если что, готов отдать тебе и 3300, просто тему пробить пытался.
Потому что хамло, которое без "здравствуйте, торг?" с порога свою цену называет, ничо не купит по моим наблюдениям. Предыдущее купили без разговоров по этой цене.
Блин, я как раз собирался продать пару новых левайсовских шмоток, но почитал вас и чёт стремаюсь теперь
Блин, я как раз собирался продать пару новых левайсовских шмоток, но почитал вас и чёт стремаюсь теперь
Зомби бояться - в лесу не ебаться!
Анон пишет:Блин, я как раз собирался продать пару новых левайсовских шмоток, но почитал вас и чёт стремаюсь теперь
Зомби бояться - в лесу не ебаться!
Аналогично XD Уже думаю сначала тут попробовать или на спецбарахолках, а то у меня гиковские штуки, широким массам всё равно вряд ли надо.
отдавала куртку, немецкую , кожаную, в носибельном состоянии, с великолепными молниями и фурнитурой,если руки приложить(цена вопроса баночка акрила за 60 руб), написала, что можно и на рукоделие, ведь часто ищут лоскуты кожи, приехала жуткая тетка без здрасти, возраста лет сорока с гаком, и начала пытать , а не мужская ли? на лице ее было сильное разочарование, я уже было хотела попрощаться, но она в прямом смысле вырвала у меня из рук куртку, потом пакет, осталось очень неприятное впечатление, с тех пор пусть за сто рублей, но продаю, сразу же такой контингент отсекается
а у меня вся мебель с авито, я бы на такую мебель и за сто лет бы на новую не заработала, да. пришлось что то подремонтировать, подкрасить, перетянуть, но зато у меня прихожая из натурального дуба, симпатичная сосновая кухня в стиле прованс, кожаный диван- отреставрирован - стал как новый, отличный угловой итальянский шкаф из бука
а у меня вся мебель с авито, я бы на такую мебель и за сто лет бы на новую не заработала, да. пришлось что то подремонтировать, подкрасить, перетянуть, но зато у меня прихожая из натурального дуба, симпатичная сосновая кухня в стиле прованс, кожаный диван- отреставрирован - стал как новый, отличный угловой итальянский шкаф из бука
Какой же ты молодец, анончик! И как жаль, что в нашем городе такие ништяки никто не продает)
Я благодаря Авито удачно обставила сдаваемую в аренду квартиру.
Доходило до смешного. Дизайнер нарисовала мне в кабинетной зоне столик из Икеи. Захожу на сайт Икеи - там нужных столов нет в наличии и непонятно когда ждать. Захожу на Авито - вот он, родимый, за пять тысяч.
Ну и дизайнерское кресло порадовало. Новое стоит 70 штук. На Авито приобретено за 14. Смотрится на все сто )))
Купила в сдаваемую квартиру диван за 2000 рублей, когда тот новый стоил 400 тысяч. Диван супер выглядит, но я на всякий случай чистку заказала. Квартиранты в восторге.
А смысл в том, что продавец участвовал в какой-то передаче по ремонту, ему поставили этот диван, а он не раскладной, а ему нужен раскладной. Короче, я купила и счастлива.
Ну и дизайнерское кресло порадовало. Новое стоит 70 штук.
Купила в сдаваемую квартиру диван за 2000 рублей, когда тот новый стоил 400 тысяч.
Анончики, вы из ДС? Просто проверяю))
Анон с креслом - да ))
Наклейки из Магнита продают на авито и юле я их так-то не беру.
Почем? Я беру, но раздаю.
Почем? Я беру, но раздаю.
По пять и по писят рублей.