Вы не вошли.
В ночи, когда анон спит, пишет тетка и хочет две хуйни за 50р, предлагает встретиться в районе анона в первой половине дня. Проснулся, написал могу, мол, после 12 часов дня. Вечером заглянул - тетка заходила в час дня, просмотрела мой ответ и молчит, сегодня вообще не заходила
Продаём штуку за 350р. Дева предлагает встретиться в метро в центре, хотя в объявлении сказано, что в центре не бываем.
"Мне далеко до вас ехать. Если я подъеду, я буду просить у вас скидку".
простота хуже воровства, гы
Ебучий авито у всех моих объявлений поставил курьерскую доставку, сейчас вручную убирал галочки у всех 35-ти объявлений
Женщина долго расспрашивает о ттх товара, говорит, что подумает, "но мы, наверное, откажемся". Нуокей, товар уходит к покупателю, который просто приехал и забрал.
Перезванивает на следующий день. "Кааак продали? Но мы же обещали подумать! Это как-то не по-людски"
Ы. Продаю штуку, выцыганить скидку не получилось и еще почтовые расходы, расстройство одно. Пишу вчера если переведете деньги до обеда, вышлю к вечеру, если нет тогда в среду. Молчок и тишина на карте. Днем пишет отравляй жду.
Деньги где? Перевела, давай. Похуй, что воскресенье, под дурака что ли.
Бесит что на авито у моих товаров куча сердечек и никто при этом не пишет
Бесит что на авито у моих товаров куча сердечек и никто при этом не пишет
еще и на юле приходят уведомления, что товар добавлен таки-то пользователем в избранное.
еще и на юле приходят уведомления, что товар добавлен таки-то пользователем в избранное
То есть теперь продавец знает, кто и когда добавил объявление в избранное?
Анон сейчас перебанил всех пиздаболов, обещавших у него что-то купить вот прям щас, но которые молчат уже от нескольких дней до месяца, так хорошо на душе)
еще и на юле приходят уведомления, что товар добавлен таки-то пользователем в избранное.
Там ник светится или просто "ваша ебанина добавлена в избранное"?
Анон пишет:еще и на юле приходят уведомления, что товар добавлен таки-то пользователем в избранное.
Там ник светится или просто "ваша ебанина добавлена в избранное"?
Ник, приходит обычное сообщение от пользователя, только там "добавил в избранное", и когда телефон твой смотрят такое же приходит.
Ник, приходит обычное сообщение от пользователя, только там "добавил в избранное", и когда телефон твой смотрят такое же приходит.
сжег нахуй аккаунт, спасибо за инфу.
сжег нахуй аккаунт
Интересная реакция)
Интересная реакция)
Я просто сижу через фейковый вк. А меня оказывается палят. Ну нахуй.
не понял зачем сжигать акк? О.о
Юла вон чо удумала - "Ваш товар не видят покупатели из других городов. Включите бесплатную доставку и продавайте по всей России." у анона отключено.
То есть теперь продавец знает, кто и когда добавил объявление в избранное?
Между прочим, довольно полезная фича, если продаешь много одинакового. Анон продавал клубнику ведрами, так из этих молчаливых добавляшек в избранное несколько покупателей раздобыл после мотивирующего л/с
Анон пишет:То есть теперь продавец знает, кто и когда добавил объявление в избранное?
Между прочим, довольно полезная фича, если продаешь много одинакового. Анон продавал клубнику ведрами, так из этих молчаливых добавляшек в избранное несколько покупателей раздобыл после мотивирующего л/с
Анон не пишет добавившим его объявление в избранное, они ж просто добавили, зачем их доебывать?
Анон не пишет добавившим его объявление в избранное, они ж просто добавили, зачем их доебывать?
Если человек добавил товар в избранное, то возможно, подумывает его купить (или ждет скидки). И л/с может его поторопить с принятием решения: да-да, нет-нет.
А ненужную вещь нехер добавлять, ящитаю.
Аноны, хочу взять с авито кошку, как выбрать продавца и не облажаться?
Обязательно с авито? Может в питомнике надежнее?
Ты породистую хочешь или просто миленькую?
Анон, на авито сидят либо разведенцы (получишь больное животное), либо кидалы (получишь, в лучшем случае, похожий фенотип).
Если хочешь обычную мурлыку, в подавляющем большинстве случаев нарвешься на зоошизу, которая потребует у тебя отписать на кошку все имущество,отдать паспорт зоошизе и слать каждые 10 минут фотки кошки.