Вы не вошли.
Аноны, тупой вопрос по Юле. Я купил несколько вещей через доставку Юлы, получил, заказ завершился, продавца оценил. Но у меня в профиле эти заказы по прежнему висят с красными точками. Когда они пропадут-то?
х.з. может я дебил, но сегодня отказал во встрече азиатскому покупателю. Честно сказав что у меня самоизоляция и встреча возможна после 31 мая. И походу на меня обиделись.
ну и правильно
Продаю значки. Покупан первый раз написал в конце февраля, спросил, отправляю ли почтой. Пропал до конца апреля, потом спросил цену всех. В начале мая написал, что возьмет один набор на 100р дешевле, я ему написал, что без торга. Вчера я поднял второе объявление тоже со значками, дороже, этот спрашивает куда оплачивать и опять про почту, я ответил. Утром я поднял то первое объявление - покупан и здесь спросил про почту и ее цену теперь молчит.
Продаю значки.
Измором решил взять?
Аноны, у меня максимально дурацкий вопрос по Юле
Там кнопку "возможна доставка" сам продавец выставляет или она идет автоматом и он может быть на отправку не готов? В принципе реально сделать заказ без дополнительных созвонов/переписок, просто кинул деньги на безопасную сделку+заказал курьера? Или молчаливый анон будет выглядеть совсем всратой неадеквашкой?))
Там кнопку "возможна доставка" сам продавец выставляет или она идет автоматом и он может быть на отправку не готов?
Часто кнопка появляется автоматически, но ты можешь её отключить вручную.
Или молчаливый анон будет выглядеть совсем всратой неадеквашкой?))
Если ты очень подробно описал товар, предусмотрев все возможные вопросы (спойлер: вряд ли это получится)), имеешь кучу положительных отзывов, а твой покупатель так же молчалив и не склонен к контактам, то можно и обойтись без созвонов\сообщений. Мне, правда, никогда не удавалось
а твой покупатель так же молчалив и не склонен к контактам
Вот поэтому мне нельзя даже в переписку, никогда не могу сформулировать нормально... Анон и есть тот покупатель и имел в виду, может ли он так подкатить к продавцу ))
Отредактировано (2020-05-20 15:37:42)
Анон и есть тот покупатель и имел в виду, может ли он так подкатить к продавцу ))
А, тогда нормально всё) Оплачивай и жди доставку!
Я так покупал на авито, оформил молча заказ, типа как в магазине Продавец пишет, это чо ошибка какая-то? Я сначала и не понял что за ошибка. А он - как жи так сразу и без вопросов. Ну в итоге все ок. Но как человек отреагирует неизвестно. Все разные, у всех разный опыт на этих площадках. Я лично за экономию и сокращение коммуникации.
Сегодня анон узнал об очередной схеме мошенников на Авито: переписывались в вотсапе, тётка написала, что перевела деньги и прислала ссылку на avitopayable.ru, типа получите ваши деньги сразу. Но анона не проведёшь
Башкирскому анону пишет чувак из дс, продай ему книжку за 200р вместо 300р, патамушта на озоне такая 300. Написал, что не ебет, чо там на озоне
Юла отменила бесплатную доставку
Последнее время много техники на авито продают комиссионки, и ценник у них в среднем пониже, чем у частников.
Какие-то есть подводные камни по сравнению с покупкой у частников? Конечно, продавец в комиссионке не знает о каких-то косяках - ну так владелец может просто соврать или "забыть" о неочевидных косяках.
Раньше в таких местах продавали много ворованного - как с этим обстоят дела сейчас, никто не в курсе?
Сейчас на юле пришло оповещение от пользователя о добавлении в избранное моего товара, вот нахуй это еще и приходит уведомление о просмотре номера телефона, это давно, но тоже бесит.
Выставила на авито хрень. Хрень в объявлении одна-единственная, цена указана.
В личку приходит вопрос:
- Цена?
- Цена указана в объявлении.
И меня добавляют в чёрный список
И меня добавляют в чёрный список
Это успех!
Сейчас на юле пришло оповещение от пользователя о добавлении в избранное моего товара, вот нахуй это
еще и приходит уведомление о просмотре номера телефона, это давно, но тоже бесит.
да, достали уже. особенно если много товара стоит - то постоянно пипикает. Радостный анон думает, что покупатель, цапает телефон - а там фиг)
Обожаю этих долбоёбов, которым попиздеть.
Вопросы, вопросы, вопросы.
А потом оказывается, что она уезжает. Но потом возьмёт обязательно
Что за ебучая манера написать "покупаю, где встретимся?" или спрашивать номер карты для перевода и потом не заходить по 2 недели? уже три чувака так сделали умерли от ковида?
Блядь да!
Как я тебя понимаю. В понедельник в час ночи написала баба, очень хотела купить недешевую тяжелую штуку с самовывозом без торга прям вот железно приеду сегодня. Узнала, как эту штуку упаковать в машину, во сколько и куда приезжать, раз пять повторила, что приедет обязательно до вечера и что? И сегодня вечер среды, бабы в онлайне не было с того разговора.
Что за ебучая манера написать "покупаю, где встретимся?" или спрашивать номер карты для перевода и потом не заходить по 2 недели? уже три чувака так сделали
умерли от ковида?
Это теруголы.
Это теруголы.
Кто-кто?!!! Как по мне - обычное мудачьё
Блядь, заебали. Если в объявлении написано что доставки нет, то ее точно нет! Точно-точно. Потому что я не попрусь со штуками за 200 рублей ни в боксберри ни на почту. Но нет надо душно выяснять а пичимууу, рассказывать как это удобно и безопасно. А сколько человек мне уже собщили что НА САМОМ ДЕЛЕ это просто, проще чем я думаю.