Вы не вошли.
Посылка доставлена в пункт выдачи. Когда покупатель её заберёт, у него будет 2 рабочих дня на проверку товара дома. Мы попросим у вас данные карты и перечислим на неё N рублей, как только покупатель подтвердит, что с товаром всё в порядке.
Фигасе, я даже не представлял, что с почтой может быть такая засада. Теперь покупатель должен либо подтвердить покупку либо отправить вещь назад. А если он не сделает ни того ни другого? У авито есть рычаги?)
С курьерскими службами все не так, конечно, там оператор отмечает забрали вещь или нет, и, кстати, покупателю деньги возвращают почти сразу, если он отказался, не надо ждать обратной доставки к продавцу.
Продавал гаджет за 2500, мне предложили за него 100 рублей, попутно обосрав. Вот это я понимаю, деловая хватка
Продавал гаджет за 2500, мне предложили за него 100 рублей, попутно обосрав. Вот это я понимаю, деловая хватка
Дохуя таких, которые купят мешок барахла за 100р, сразу в бан таких.
Что-то у меня пошли косяком, сегодня просили скидки два раза, мотивировали:
1 Потому что оплачу почту.
2 Я только начинаю (хобби) и денег мало. Что, у меня поэтому теперь тоже должно быть мало денег?))
Продавцы тоже бесят. Пытаюсь купить дорогой девайс, спрашиваю о наличии проблемы - сначала увиливание, потом лекция о том, что косяк этот ни на что не влияет, да еще так снисходительно, бабе же объясняет.
Посылка доставлена в пункт выдачи. Когда покупатель её заберёт, у него будет 2 рабочих дня на проверку товара дома. Мы попросим у вас данные карты и перечислим на неё N рублей, как только покупатель подтвердит, что с товаром всё в порядке.
Короче, отписываюсь по итогам, как обещал.
Если пользуетесь доставкой авито именно через Почту России, то система реально как в алиэкспресс: деньги списываются со счёта покупателя, он забирает посылку и может 2 дня у себя её держать и решать - купить или нет. По истечении 2 раб дней он должен либо отказаться и отнести посылку обратно, либо купить и нажать соответствующую кнопку, и тогда у вас запросят данные карты и переведут деньги.
Конкретно моя покупательница почему-то тянула до последнего, но вечером второго дня всё-таки решила что купит. Мне деньги пришли в течение часа примерно, так что всё ок.
Что бывает в ситуации, когда покупатель спустя эти 2 дня не отнёс товар обратно и не нажал кнопку подтверждения покупки, не знаю
Короче, отписываюсь по итогам, как обещал.
Спасибо. В общем никакой почты. Хорошо, что у тебя все ок в итоге.
Ну, может, у них там по разуму устроено хотя бы и если покупатель не приносит покупку обратно в течение двух дней, то это автоматически значит, что он ее оставляет и деньги перечисляются... Но это такая бездна потенциальная, за эти два дня с покупкой можно сделать что угодно, а потом отослать ее обратно попользованную/сломанную/подмененную и 98% заебанный почтовый оператор возьмет это в каком угодно виде, тем более, что это скорее всего будет уже другой оператор, который изначальную посылку даже не видел, но если даже тот же самый, за два дня он забыл уже, что такое существовало.
А меня бесит, когда сразу пишут "Сколько сможете уступить" или "какая минимальная цена", хотя везде написано, что торга нет.
Но это такая бездна потенциальная, за эти два дня с покупкой можно сделать что угодно
+много(
Очередное тело с авито. Не из моего города.
Сначала позвонил - "ой, хочу-немогу вещь, отправить сможете?, деньги переведу сразу".
Потом написывал мне на самом авито, а далее и перескочил в ватсап. Всё ему написала, номер карты скинула... "оплачу завтра". Завтра идёт уже шестой день. Написала ему сегодня "передумали покупать?" сообщение доставлено, прочитано и... тишина.
Балин, как они заебали! Ну передумал, так и напиши, бля. Нет, надо было меня по трём средствам связи вкрай достать, а потом слиться. Ебанидзы.
Ну передумал, так и напиши, бля
Главное, хули карту просить(
Вот-вот, вообще не понимаю, зачем?
Душевный порыв. Потом передумал. Я очень часто себя ловила на том, что шарахаясь по ебею 100500 раз выкладывала покупки из корзины. Я правда живым людям мозг не ебу.
Анон пишет:Вот-вот, вообще не понимаю, зачем?
Душевный порыв. Потом передумал. Я очень часто себя ловила на том, что шарахаясь по ебею 100500 раз выкладывала покупки из корзины. Я правда живым людям мозг не ебу.
Так он мне и адрес свой написал, куда отправлять. Не знаю, уж какой силы надо было иметь душевный порыв, чтобы в течение одного дня общаться аж тремя способами.
Анончики хелп ньюфагу. Заказывал через Боксберри посылку и не успеваю в срок забрать. Зарегался на их сайте, нажал продлить хранение и не понял сработало или нет
В самом заказе стоит зис, так и должно быть или нужно отдельно где то оплатить/ждать подтверждение? Или они эти деньги просто на месте к сумме заказа приплюсуют, когда дойду (у меня оплата на месте в пункте самовывоза)?
В факе сайта написано срок хранения можно посмотреть в лк или через трекинг. В лк нет вообще никакой даты (или я слепой), трекинг показывает старый срок (истекающий сегодня)
Анончики хелп ньюфагу. Заказывал через Боксберри посылку и не успеваю в срок забрать. Зарегался на их сайте, нажал продлить хранение и не понял сработало или нет
В самом заказе стоит зис, так и должно быть или нужно отдельно где то оплатить/ждать подтверждение? Или они эти деньги просто на месте к сумме заказа приплюсуют, когда дойду (у меня оплата на месте в пункте самовывоза)?▼Скрытый текст⬍В факе сайта написано срок хранения можно посмотреть в лк или через трекинг. В лк нет вообще никакой даты (или я слепой), трекинг показывает старый срок (истекающий сегодня)
А, как вариант - позвонить непосредственно в отделение и разрулить? Или через техподдержку или что там у них есть?
А, как вариант - позвонить непосредственно в отделение и разрулить? Или через техподдержку или что там у них есть?
В этом и проблема( Я не смог вовремя забрать, потому что простыл. Сиплю, хриплю, спасибо не температурю. Соответственно позвонить несколько затруднительно. Но придется видимо, попросить забрать мне некого, до отделения я сегодня точно не доползу, оно оч неудобно расположено в плане общественного транспорта. Просто думал, может тут кто сталкивался и я дурак и зря панику развожу
Анон пишет:А, как вариант - позвонить непосредственно в отделение и разрулить? Или через техподдержку или что там у них есть?
В этом и проблема( Я не смог вовремя забрать, потому что простыл. Сиплю, хриплю, спасибо не температурю. Соответственно позвонить несколько затруднительно. Но придется видимо, попросить забрать мне некого, до отделения я сегодня точно не доползу, оно оч неудобно расположено в плане общественного транспорта. Просто думал, может тут кто сталкивался и я дурак и зря панику развожу
Таки ж можно кого-то другого попросить позвонить туда, коль скоро уж голос потерял почти, хоть соседа, чай не в лесу живёшь
Таки ж можно кого-то другого попросить позвонить туда, коль скоро уж голос потерял почти, хоть соседа, чай не в лесу живёшь
не в лесу, но почти хд Об этом, кстати, не подумал. Другое дело, что я соседей никого не знаю. Но спасибо, возьму на заметку как запасной вариант
Может кому пригодится:
В общем, в итоге превозмогать и напрягать связки или социальные навыки не пришлось: пробил только что трек через поиск на самом сайте боксберри, там, наконец, изменилась дата. Теперь у меня неделя в запасе, зря волновался, просто обновляют инфу не автоматически видимо
сиплый-анон-паникер
Может кому пригодится
Спасибо) Деньги за хранение, надо думать, с тебя возьмут при получении посылки...
Видимо, сумма заказа не поменялась, в отличие от даты.
Довольно странное решение на самом деле, вдруг бы я вообще не пришел. Паспортных данных моих у них нет, адреса тоже. Вычислят по номеру телефона и пошлют коллекторов выбивать этот несчастный полтинник? Проклянут по айпи?
Напиши потом, чем дело кончится, плиз)
Окей)
А размещение объявлений на Авито о сдаче квартиры платное, да?