Вы не вошли.
Анончик-ТС
Как же я ненавижу инвентаризацию и подобные ей проверки, хотя работаю отнюдь не в магазине, но у нас похожая хуйня: десять лет назад кто-то что-то выкинул или не записал, а обнаруживается это только сейчас, когда все неправильные данные уже внесены в БД, и нужно исхищряться, списывать и ставить на учет заново... ооо, бля. Но мы хотя бы на бабки не попадаем, только нервы тратим. Сочувствую, анон, просто сочувствую.
Отредактировано (2018-06-06 21:28:07)
Элсо, все свято уверены, что одну херовину, размером примерно с батарею отопления, украл Леголас. Как, почему и зачем - никто не знает, но точно он, инфа сто процентов.
Три недели до высадки рептилоидов-проверяющих. Подсчеты продолжаются.
К другим новостям: с моей форменной футболки отвалилась нашивка с логотипом компании. Офелия пообещала мне новую со следующим заказом форменной одежды ("заказ форменной одежды" - это оптовая закупка футболок и толстовок в "ТВОЕ" и приклеивание к ним нашивок с термопленкой, которые лежат со времен царя Гороха и давно уже просрочены), но это радостное событие будет только осенью, когда на одежду скидки. Так что пока я приклеила эту херню клеевым пистолетом. Если отвалится, то мой план "Б" - степлер.
Отредактировано (2018-06-14 12:01:32)
Еще можно клей для ткани попробовать. Удобная штука.
Спасибо, если попадается, то куплю.
Анон, как у тебя дела?
На всякий случай схоронил себе твой тред, чтобы перечитывать в перерывах между Аверченко и Зощенко
Аноон!
Не пропадай!)
Анон, отличный сериал, возвращайся!
С Новым Годом, анон! Желаю тебе в этом году адекватного начальства и сослуживцев, но дорасскажи кулстори, умоляю :newyear:
Эх, жаль заглох...