Вы не вошли.
Зато! Нашел клевую работку за многоденяк. Точнее, как всегда, работа меня нашла, анончик-то не умеет жопой ворочать и что-то искать)))
Поздравляю, ты молодец
Поздравляю, ты молодец
спасибо, аночник
Сука во биполярка разбушевалась а
Мне сегодня нахамила лендлорд, и мне должно быть вообще похуй, потому что я в принципе спокойный анон, да и квартира мне эта не нравится, готов съехать в любой момент. И чо по факту? Настроение пиздец весь день, купил кофеварку, но не помогло. Сижу тревожусь без какой-то конкретики, в солнечном сплетении ууух тревожка. Блин и все это анон сделал энергетиками! Анончик - коза
Устал анончик ой как устал
Што ж
Это уже не та прекрасная квартира с рассветами на 20м этаже, другая?
Это уже не та прекрасная квартира с рассветами на 20м этаже, другая?
Ох, это уже две квартиры спустя)) ту, к сожалению, продали, а то бы анончик конечно там бы жил себе и жил...
лендлорд
У этого слова есть вполне официальный феминитив лендледи) не сочти за доебку, я на случай, если ты не знал
У этого слова есть вполне официальный феминитив лендледи) не сочти за доебку, я на случай, если ты не знал
Не знал, спасибо)
Што ж!!!
Анончик вовсю работает все свои работы.
Две недели не курит наш ананасик!
Короче
Есть у анончика подружайка, с которой нас посадили за одну парту во втором классе, так мы с тех пор и дружим. 24 годика уже дружим! Моей тату-мастеру 22!
Мы писали диктант, а мне было очень интересно посмотреть, какой у нее почерк, так анончик получил двойку за списывание
Подружка с мужем уже много лет в другой стране, но это нам не помеха! А сейчас у них вообще ребёночек должен родится на днях, анон весьма взбудоражен и если честно тоже кажется хочет
Короче
Я в один заказ на озоне напихал всякого 18+ и кольцо с надписью "люби себя"
Заметил сегодня и угораю с этого весь день
Блин я взрослый чо делать-то
Всё идёт по пизде
Подумываю удариться в религию
Окей, в Библии ничего непонятно, хотя так-то у ананасика нашего два высших гуманитарных образования! Надо читать детскую.
Или покушать. Одеваться лень, а консьержка спит и не впустит ко мне курьера. Но время четыре, у анона никаких шансов на сон, я уже всем попробовал заняться, кроме чипсов и сникерса. Включать ли саморазрушительные настроения в разрушительные времена?..
Не курю так-то 18 дней!
Кот блять ну что ты пищишь, ну што тебе надо??
Подумываю удариться в религию
Ой, не надо. Там такой хоррор
Смотря в какую. Предлагаю начать славить Локи.
Диониса 🙃
Макаронный монстр, вот наш кандидат!
Нужно устроить голосование)