Вы не вошли.
Вьюга пошел, все проверил, все понюхал. Вернулся с хвостом-трубой. Я даже не знал, что у него на хвосте столько шерсти есть! Вьюга очень недоволен. Пошел дальше нюхать.
🍍
Вьюга пошел, все проверил, все понюхал. Вернулся с хвостом-трубой. Я даже не знал, что у него на хвосте столько шерсти есть! Вьюга очень недоволен. Пошел дальше нюхать.
🍍
Недоволен, что замес пропустил?
Куница классная такая
Недоволен, что замес пропустил?
Чем-то очень недоволен) Выходит, нюхает крыльцо, ходит пять минут, просится назад. Проходит 10 минут — просится снова на улицу, нюхать крыльцо. И так раз 10! Вел себя, как неприятный зверек.
Куница классная такая
Ваще такая хорошишка!! Надо было видео снимать, но я забеспокоился, вдруг там Вьюга в замесе участвует, побежал на всякий случай его спать. Или куницу. Или сорок.
🍍
Как же хорошо было быть богатеньким!
Ладно, снова стану
Симы меня утомили. Все меня утомило! Но ананасную (ананасовую?) ферму все-таки построил.
Вьюга иногда с подоконника вываливается в сугроб, там уже хорошая такая ямка в форме Вьюги.
🍍
Сегодня в рабочие часы я внимательно, с первой страницы, изучил свой симс-бложик. Я разучился строить! Все пропало. Сижу в тоске жую нарезной батон.
Такой день.
🍍
Я разучился строить! Все пропало.
Ты к себе слишком строг, Ананасик 
Ты к себе слишком строг, Ананасик
Спасибо, анончик!! Чот я в стрессе в последнее время из-за денег, сложнее даже в симах креативить(( Заработал за февраль в 2,5 раза меньше, чем в прошлом году
🍍
Привык я что-то заканчивать работу в 6-7 вечера. Очень уж я был впечатлен тем, как у меня кукуха после долгой ремиссии улетела. Решил режим работы настроить, вот это вот все. А сегодня надо посидеть до позднего вечера, и, сука, как же организм протестуэ! Уже ручонки загребущие тянутся схватить ноут и убежать наверх, смотреть в кроватке тупые видосы. Сиди, ананас, не выебывайся...
Знаете такую хуйню для малышей — бизи-борд? Типа доска с ништяками, которые можно крутить? Мы Вьюге сделали аналог! У него есть игрушечные рыбы, которых пускаешь в тазик, они там плавают. Больше всего Вьюга любит выковыривать этих рыб из поролона, где они хранятся. Ну мы туда засунули еще всяких игрушек, вкусняшки. Вьюга одобряэ.
🍍
Был сегодня в Москве, в дурку ездил за рецептами. Как же дома хорошо, а. Как же лес любую погоду скрашивает. И малыш Вьюга. И когда я приехал, меня ждала горячая еда. Все у тебя, ананас, хорошо, даже если наворотил дел в гипе.
Сегодня др у братишкиной жены. Снохи?? Короче у подружайки моей. Сорокет! Вот мы, как группа остолопов, и переступили эту черту, надо же, вон оно как. Я смотрю в зеркало и вижу там уставшую тетку, а не уставшего ананаса. Странно, непривычно. Хочется покраситься в темно-зеленый, такой почти черный. Но врач сказала, что нет у меня гипы. А все равно хочется. Ну посмотрим!
Зелененький уже был, так-то лайк.
🍍
Какой ты, всё-таки, ананасик, хорошенький)
Добра тебе всяческого, пусть таблеточки работают, а последствия гипы разгребаются.
Какой ты, всё-таки, ананасик, хорошенький)
Добра тебе всяческого, пусть таблеточки работают, а последствия гипы разгребаются.
Спасибо большое за теплые слова, анончик
🍍
зеленый цвет прекрасен)
но чот давно не было фоток Вьюги...
зеленый цвет прекрасен)
![]()
но чот давно не было фоток Вьюги...
Спасибо, анончик!!
🍍
Вьюга и его сложные отношения с лестницей
🍍
Хочу тортик панчо и вкусный напиток
🍍
на лестнице очень эпично, спасибо))
на лестнице очень эпично, спасибо))
там горы хлама в коробках, так что мистер Вьюга периодически что-то эпично роняет мне с лестницы на голову
🍍
Мне подарили сертификат в ЗЯ, а значит, буду красить голову! Пока в блонд, а там как пойдет. Но гипомании нет. Странно.
Вчера был хороший день — ел тортик панчо, запивал вкусным напитком и играл в японскую ферму. Так устал от этих важных дел, что сегодня весь день сижу в кресле, смотрю в потолок. Ну такой день, што ж. Завтра арбайтен буду, да-да, точно-точно.
🍍
Папа сбрил бороду! Кто ета!!!
🍍
А сегодня папа спросил, какой у меня натуральный цвет волос! Я сидел перед ним со своим натуральным цветом...
🍍
Ха! Ко мне едет краска для волос! ХА ЖДИТЕ НЫТЬЕ КАК Я СЕБЯ ИЗУРОДОВАЛ
Проснулся в 2 часа ночи по какой-то причине, по какой-то другой причине решил гамать до шести. Так себе решения! Ну а когда ваш ананас славился другими?
Опять кончилась еда (и деньги). Не умею я на фрилансе ничего планировать
🍍
Подростком я был довольно социально неловким. А вот биологию в девятом классе сдал ловко — пришел к учительнице обсудить тему доклада, но как-то так это сформулировал, что она сказал, что я, мол, оч нахальный ананас, вот тебе готовый чужой доклад. Сейчас бы так не смог наверное, а ведь стал ого-го какой социально ловкий! Хотя кому я вру, смог бы. Оч нахальный ананас.
ЗЯ вчера "по вашей просьбе" перенесли доставку. По просьбам трудящихся поднимаем цены, знаем-знаем...
Сегодня встал утрчеком, ну как полагается продуктивному ананасу. Срочных дел не было, прилег в телефон повтыкать. Божечки, как я выспался, прям преступно хорошо себя чувствую. Здоровый сон, что ты делаешь!
🍍
Я доволен! Но все равно надо копить на парикмахера.
🍍
Очень хорошо получилось! Мне нравится цвет))
Очень хорошо получилось! Мне нравится цвет))
Спасибо, анончик