Вы не вошли.
Не, не покажу
Ананасик, ну покажи, пожалуйста!
Ананасик, ну покажи, пожалуйста!
А и правда, не показать вертеп в Рождество как-то неправильно!
🍍
Отредактировано (2025-12-25 06:33:16)
Шикарно! 
Вот интересно, был ли в моей жизни какой-нибудь внезапный ВОТЭТОПОВОРОТ??
🍍
Уважаемые антоны анонсы аноны, спасибо вам, что вы всегда рядом, поддерживаете вашего дурного ананаса
Пусть в новом году все у вас будет чудесненько, денег побольше, здоровья крепкого, стальных нервов, крепкой кукухи, мира и чтобы все говнюки удавились
А я что? Ничего, работал до упора, сейчас бегаем, убираем срач. Ой как я буду гамать, как я буду лежать, прям изо всех сил, прям готов отдыхать. Отдыхайте тоже, дорогие анончики, пусть все будет хорошо
🍍
С наступающим тебя Новым годом, Ананасик!
Обнимаю крепко! 
С наступающим, ананасик! Добра 
С новым годом, Ананасик! Кукухи здоровой и денег побольше! 
Пока я сам себе жвотни — сплю как котик. Два часа поспал, два часа потупил, снова поспал... Только вот я не котик, я — ананас! Не подходит мне такое. Сегодня нормально лягу спать, скриньте.
Купил кучу игр на распродаже, ух как буду играть, как буду!.. Сегодня начал работать.
Уборку еще сделал утром.
Встретили НГ душевно. Я заказал нам ананас, но его не привезли. В остальном без происшествий, даже не поругались ни разу. Елку наряжали в последний момент, дохлые, как стая зомби. Ну елка вышла, цитирую папу, как будто связанный зомби. Знаете чо. Есть елочка и ладно.
🍍
Жвотни!
Похожа ли ёлка на зомби, которого мы связали от греха подальше?
🍍
Фото очень красивые и атмосферные
Вьюга дьявольски хорош
Фото очень красивые и атмосферные Вьюга дьявольски хорош
Спасибо, анончик! Бубочка любое фото украсит)
Короче. Сочельник, вот это вот все. Что нужно делать, чтобы денюшки были? Только хватит говорить, что работать!!
🍍
Ясно что. В ночь перед рождеством гадать положено!
Ясно что. В ночь перед рождеством гадать положено!
Разложил подруге на мужика, вышло плохо)) разложить на что-нибудь, анончик?
Красные трусы на люстру! Помыть входную дверь с солью! А в четверг ещё кофе с корицей. И вот это, "Я коту поглажу лапки, значит завтра будут бабки", наглаживая лапки. Ещё выносишь мусор и говоришь "Меняю отходы на доходы"... Это все, чему научил меня интернет на эту тему
Красные трусы на люстру! Помыть входную дверь с солью! А в четверг ещё кофе с корицей. И вот это, "Я коту поглажу лапки, значит завтра будут бабки", наглаживая лапки. Ещё выносишь мусор и говоришь "Меняю отходы на доходы"... Это все, чему научил меня интернет на эту тему
Анон, ты могуч! Хоть дверь помыл, уже хорошо)
Думаю, надо нам переезжать в Беларусь. Обанкрочу родителей и поедем. А если долги для внж не помеха, то итак поедем! Такие у меня ночные мысли.
🍍
🍍
Красавец какой 
Анон, ты могуч! Хоть дверь помыл, уже хорошо)
Я ничего из этого не делал, только набрался ерунды в интернете
Вьюга как всегда великолепен
Съел ананас. Вкусна! Но чувства смешанные.
Работы пока толком нет. Отдыхать не умею. Сплю короче целыми днями, чего еще делать-то?
🍍