Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1751 2025-12-02 02:56:34

Анон

Re: У всех такие названия остроумные, а я как лох :/ [YC][жвотни] 🍍

Поставил елку.
Где снег, я не понял.

Был сеанс с психологом. По итогу он сделал мне скидку :lol:

🍍

#1752 2025-12-02 13:05:14

Анон

Анон пишет:

А у тебя само прошло, анончик?

Да, само. Врач правда безжалостно говорил, что главное чтоб не наоборот (чтоб концентрация нечаянно не повышалась) =D

#1753 2025-12-02 13:06:28

Анон

Анон пишет:

По итогу он сделал мне скидку

За опт? =D (на самом деле тут не знаешь, плакать или смеяться...)

#1754 2025-12-02 16:43:41

Анон

Анон пишет:

Да, само. Врач правда безжалостно говорил, что главное чтоб не наоборот (чтоб концентрация нечаянно не повышалась)

Здоровья тебе, анончик, пусть лекарства хорошо себя ведут :heart: Я 9-го к психиатру, может поменяет мне литий, хотя я уже готов терпеть, лишь бы кукуха не улетала))

Анон пишет:

За опт?  (на самом деле тут не знаешь, плакать или смеяться...)

Пожалел меня, анон!! Реально я разжалобил психолога!! Вот правда, не знаешь, плакать или смеяться))

🍍

#1755 2025-12-02 16:46:23

Анон

Психолог дал мне кучу домашки. И велел расписать свой день. Типа график все такое. Ооо как я рад. Помните такие сообщества — один день из моей жизни? ооо как я хочу такое делать.
Вот я встал в два часа дня, вот я сидя в туалете отвечаю 40 минут на рабочие сообщения. Вот в четыре я позавтракал и выпил утренние таблетки. Какой прекрасный график! Совсем не стыдно делиться им с врачом!

🍍

#1756 2025-12-02 17:12:01

Анон

Анон пишет:

Вот я встал в два часа дня, вот я сидя в туалете отвечаю 40 минут на рабочие сообщения. Вот в четыре я позавтракал и выпил утренние таблетки. Какой прекрасный график! Совсем не стыдно делиться им с врачом!

Ну смотри. Ты поспал; встал так, что у тебя было достаточно времени, чтобы ответить на рабочие сообщения в удобное для коллег время, и ответил на них; не заставлял себя терпеть, насилуя организм, а воспользовался уборной; поел и принял таблетки. Ты молодец. Неиронично. Ничего стыдного в том, что ты заботишься о себе и выполняешь работу, нет. Да даже если бы не делал - у врача ты как раз за тем, чтобы наладить образ жизни. Вот если бы ты по пьяни в соседского деда помидор кинул тухлый - другое дело, там да, стыдновато.

#1757 2025-12-02 17:18:35

Анон

Анон пишет:

Ну смотри. Ты поспал; встал так, что у тебя было достаточно времени, чтобы ответить на рабочие сообщения в удобное для коллег время, и ответил на них; не заставлял себя терпеть, насилуя организм, а воспользовался уборной; поел и принял таблетки. Ты молодец. Неиронично. Ничего стыдного в том, что ты заботишься о себе и выполняешь работу, нет. Да даже если бы не делал - у врача ты как раз за тем, чтобы наладить образ жизни. Вот если бы ты по пьяни в соседского деда помидор кинул тухлый - другое дело, там да, стыдновато.

Ты, анон, профи пиара ;D Спасибо :heart: Буду устраивать себе slow morning (и именно морнинг!!) специально, чтобы перед психологом стыдно не было :lol:
А соседи на зиму разъехались, тут и не побуянишь особо...

🍍

#1758 2025-12-02 17:56:19

Анон

Анон пишет:

:friends: пусть все хорошо у тебя будет, и как можно скорее. Я прост правда всякое видел и сам там бывал, один знакомый даже одеться не всегда мог например, просто лежал днями в одних трусах, так что хвалю тебя совершенно серьезно.

Отредактировано (2025-12-02 18:02:55)

#1759 Вчера 17:13:33

Анон

Анон пишет:

пусть все хорошо у тебя будет, и как можно скорее. Я прост правда всякое видел и сам там бывал, один знакомый даже одеться не всегда мог например, просто лежал днями в одних трусах, так что хвалю тебя совершенно серьезно

Спасибо, анончик!! Сегодня все единогласно заявили, что я в гипомании, вот и секрет моей бодрости((

🍍

#1760 Вчера 21:09:38

Анон

Римская Империя распалась :sadcat:

🍍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума