Вы не вошли.
Поставил елку.
Где снег, я не понял.
Был сеанс с психологом. По итогу он сделал мне скидку
🍍
А у тебя само прошло, анончик?
Да, само. Врач правда безжалостно говорил, что главное чтоб не наоборот (чтоб концентрация нечаянно не повышалась) 
По итогу он сделал мне скидку
За опт?
(на самом деле тут не знаешь, плакать или смеяться...)
Да, само. Врач правда безжалостно говорил, что главное чтоб не наоборот (чтоб концентрация нечаянно не повышалась)
Здоровья тебе, анончик, пусть лекарства хорошо себя ведут
Я 9-го к психиатру, может поменяет мне литий, хотя я уже готов терпеть, лишь бы кукуха не улетала))
За опт? (на самом деле тут не знаешь, плакать или смеяться...)
Пожалел меня, анон!! Реально я разжалобил психолога!! Вот правда, не знаешь, плакать или смеяться))
🍍
Психолог дал мне кучу домашки. И велел расписать свой день. Типа график все такое. Ооо как я рад. Помните такие сообщества — один день из моей жизни? ооо как я хочу такое делать.
Вот я встал в два часа дня, вот я сидя в туалете отвечаю 40 минут на рабочие сообщения. Вот в четыре я позавтракал и выпил утренние таблетки. Какой прекрасный график! Совсем не стыдно делиться им с врачом!
🍍
Вот я встал в два часа дня, вот я сидя в туалете отвечаю 40 минут на рабочие сообщения. Вот в четыре я позавтракал и выпил утренние таблетки. Какой прекрасный график! Совсем не стыдно делиться им с врачом!
Ну смотри. Ты поспал; встал так, что у тебя было достаточно времени, чтобы ответить на рабочие сообщения в удобное для коллег время, и ответил на них; не заставлял себя терпеть, насилуя организм, а воспользовался уборной; поел и принял таблетки. Ты молодец. Неиронично. Ничего стыдного в том, что ты заботишься о себе и выполняешь работу, нет. Да даже если бы не делал - у врача ты как раз за тем, чтобы наладить образ жизни. Вот если бы ты по пьяни в соседского деда помидор кинул тухлый - другое дело, там да, стыдновато.
Ну смотри. Ты поспал; встал так, что у тебя было достаточно времени, чтобы ответить на рабочие сообщения в удобное для коллег время, и ответил на них; не заставлял себя терпеть, насилуя организм, а воспользовался уборной; поел и принял таблетки. Ты молодец. Неиронично. Ничего стыдного в том, что ты заботишься о себе и выполняешь работу, нет. Да даже если бы не делал - у врача ты как раз за тем, чтобы наладить образ жизни. Вот если бы ты по пьяни в соседского деда помидор кинул тухлый - другое дело, там да, стыдновато.
Ты, анон, профи пиара
Спасибо
Буду устраивать себе slow morning (и именно морнинг!!) специально, чтобы перед психологом стыдно не было
А соседи на зиму разъехались, тут и не побуянишь особо...
🍍
Спасибо
пусть все хорошо у тебя будет, и как можно скорее. Я прост правда всякое видел и сам там бывал, один знакомый даже одеться не всегда мог например, просто лежал днями в одних трусах, так что хвалю тебя совершенно серьезно.
Отредактировано (2025-12-02 18:02:55)
пусть все хорошо у тебя будет, и как можно скорее. Я прост правда всякое видел и сам там бывал, один знакомый даже одеться не всегда мог например, просто лежал днями в одних трусах, так что хвалю тебя совершенно серьезно
Спасибо, анончик!! Сегодня все единогласно заявили, что я в гипомании, вот и секрет моей бодрости((
🍍
Римская Империя распалась
🍍