Вы не вошли.
Когда, когда же ты, глупый ананас, будешь просить на ночь у боженьки не просто "дай больше работы позязя", но и "дай сил эту работу сделать позязя"...
Я хочу в свою уютную ферму в стардью валлей, а не вот это вот всё
Опасно хотелось нинтендо свитч, чтобы играть в ферму и покемонов лежа в кроватке. Но там нельзя обмазаться модами, поэтому к счастью попустило.
Ездил на днях в Москву за гонораром. Как я там жил вообще всю жизнь? Заебался так, что до сих пор отхожу.
Хочется прогнать Вьюгу с дивана и завалиться спать. Но что я, совсем ананас что ли, котика обижать...
🍍
Хотел чо-то написать, прочитал прошлый пост — а ничего не изменилось так-то, ничего новенького. Тогда буду ныть на любимую тему — денюшки!
Могу сказать, что с тех пор как у родителей совсем пропали заказы, жить стало более худше! Вообще не ценил я их пусть небольшой, но доход. Не знаю, на чем сэкономить. Скормил бюджет чату жпт — она такая жрал бы ты меньше, ананас. Но это на троих, ты чо пес чат жпт. Ну можно какие-то редкие вкусняшки подрезать, но так совсем грустно жить. Зарабатывать больше не знаю как, я и текущую занятость с трудом тяну. Аренда жопа какая дорогая, но чот не вижу особого выигрыша по деньгам, даже если совсем в ебеня уехать. Как я долг верну маминой подруге, интересно? Вот две недели гипомании + лудомании, а проблем сколько а. А какие наполеоновские планы были — откладывать денюшки на ипотеку. Ха-ха :( Сижу и хз чем за дом платить. И таким плохим ананасом себя чувствую — люди в таких же обстоятельствах зарабатывают сильно меньше, но живут как-то. А я дурной ананас вон какой. Может мне куда-нибудь в другой город переехать, где аренда меньше? В Воронеж. Хуй догонишь.
Ой ну поныл ваще так поныл.
🍍