Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1726 2025-11-10 15:46:06

Анон

Re: У всех такие названия остроумные, а я как лох :/ [YC][жвотни] 🍍

Когда, когда же ты, глупый ананас, будешь просить на ночь у боженьки не просто "дай больше работы позязя", но и "дай сил эту работу сделать позязя"...
Я хочу в свою уютную ферму в стардью валлей, а не вот это вот всё :sadcat: Опасно хотелось нинтендо свитч, чтобы играть в ферму и покемонов лежа в кроватке. Но там нельзя обмазаться модами, поэтому к счастью попустило.
Ездил на днях в Москву за гонораром. Как я там жил вообще всю жизнь? Заебался так, что до сих пор отхожу.
Хочется прогнать Вьюгу с дивана и завалиться спать. Но что я, совсем ананас что ли, котика обижать...

🍍

#1727 2025-11-12 14:10:37

Анон

Хотел чо-то написать, прочитал прошлый пост — а ничего не изменилось так-то, ничего новенького. Тогда буду ныть на любимую тему — денюшки!
Могу сказать, что с тех пор как у родителей совсем пропали заказы, жить стало более худше! Вообще не ценил я их пусть небольшой, но доход. Не знаю, на чем сэкономить. Скормил бюджет чату жпт — она такая жрал бы ты меньше, ананас. Но это на троих, ты чо пес чат жпт. Ну можно какие-то редкие вкусняшки подрезать, но так совсем грустно жить. Зарабатывать больше не знаю как, я и текущую занятость с трудом тяну. Аренда жопа какая дорогая, но чот не вижу особого выигрыша по деньгам, даже если совсем в ебеня уехать. Как я долг верну маминой подруге, интересно? Вот две недели гипомании + лудомании, а проблем сколько а. А какие наполеоновские планы были — откладывать денюшки на ипотеку. Ха-ха :( Сижу и хз чем за дом платить. И таким плохим ананасом себя чувствую — люди в таких же обстоятельствах зарабатывают сильно меньше, но живут как-то. А я дурной ананас вон какой. Может мне куда-нибудь в другой город переехать, где аренда меньше? В Воронеж. Хуй догонишь.
Ой ну поныл ваще так поныл.

🍍

#1728 2025-11-13 08:45:52

Анон

Анон пишет:

она такая жрал бы ты меньше, ананас. Но это на троих,

Возможно, проблема не в том, что вы много едите, а в том, какие продукты покупаете - то есть, не по средствам?
А насчет аренды - ты мониторил цены? может, двушка в подмосковье обойдется дешевле дома?

#1729 2025-11-13 12:54:40

Анон

Анон пишет:

Возможно, проблема не в том, что вы много едите, а в том, какие продукты покупаете - то есть, не по средствам?
А насчет аренды - ты мониторил цены? может, двушка в подмосковье обойдется дешевле дома?

Да нет, тут, к сожалению, чат жпт права — мы все очень толстенькие, и просто много едим, хотя продуктовая корзина прям ничего особенного) Ну и конечно у меня от тоски иногда вылезает старое-доброе РПП и я объедаюсь до рвоты( Если я когда-нибудь дойду до эндокринолога и начну себе что-то колоть, мне кажется, несмотря на стоимость уколов, это будет экономнее ;D А аренда сейчас какая-то жуткая, я просто не поспеваю за ценами — наша избушка так-то была дешевле квартиры в подмосковье, а сейчас смотрю цены на аренду и хуею который год, как бля жить-то( Хотелось бы чтобы маман дошла до врача, победила депрессию, снова как-то развила бизнес, потому что я один тяну, но не от всего сердца ;D

🍍

#1730 2025-11-13 14:59:16

Анон

Чихнул раз восемь подряд. Это у меня аллергия на плохо поставленные тз, после которых все переделывать надо :bubu:

🍍

#1731 2025-11-13 16:04:34

Анон

Анон пишет:

я один тяну,

ты, честно говоря, святой. Учитывая, как родители испоганили тебе всю юность, давно пора их с шеи ссадить, пусть на пенсию живут.

#1732 2025-11-13 16:24:50

Анон

Анон пишет:

ты, честно говоря, святой. Учитывая, как родители испоганили тебе всю юность, давно пора их с шеи ссадить, пусть на пенсию живут.

У них нет пенсии :lol:

#1733 2025-11-13 18:57:56

Анон

Так! Что сказать. У мистера Вьюга самые сладкие щечки.

🍍

#1734 2025-11-14 10:51:36

Анон

Анон пишет:

ты, честно говоря, святой.

Согласен с этим аноном. Проблема не в том, что вы много едите, а в том, что ты один содержишь троих, да ещё аренда. Если у родителей заказов нет, может какую-то работу поищут?

#1735 2025-11-17 12:26:50

Анон

Анон пишет:

Согласен с этим аноном. Проблема не в том, что вы много едите, а в том, что ты один содержишь троих, да ещё аренда. Если у родителей заказов нет, может какую-то работу поищут?

Ох, анончик, я же не могу контролировать других людей... Мама не ищет, и зачем-то вбила папе в голову, что он тупой и не может по специальности работать :facepalm: Я понимаю, что у них там классический арбуз во все поля, но это какой-то саботаж непонятный( Типа упаси боже жертва вырвется из лап и перестанет жопу ей подтирать?? Да чего об этом думать(
Уволили меня из одного хорошего места, анончики, грустный сижу, вот дает боженька спасательную шлюпку — а я все проебываю...

🍍

#1736 2025-11-17 13:04:27

Анон

Анон пишет:

Мама не ищет, и зачем-то вбила папе в голову, что он тупой и не может по специальности работать

...прости, но это пиздец. Удобно сели и сидят. Очень сочувствую, это же очень тяжело

#1737 2025-11-17 13:16:10

Анон

Анон пишет:

...прости, но это пиздец. Удобно сели и сидят. Очень сочувствую, это же очень тяжело

Спасибо, анон! Да, там бездны...

#1738 2025-11-17 13:24:22

Анон

Анон пишет:

Удобно сели и сидят.

а ты можешь снять их с довольствия хотя бы частично? если какие-то ништяки покупаете, то не оплачивать для них. Что-то, что юзают только они - вот этот краник и прикрутить?
Отец у тебя чуть более вменяемый, ты можешь с ним поговорить хотя бы и объяснить ситуацию?
Просто, пока ты везешь, они будут ехать. И заездят до смерти. Надо их ссаживать потихоньку.

Извини, что лезу, но очень уж переживательно за тебя.

#1739 2025-11-17 13:36:22

Анон

Анон пишет:

а ты можешь снять их с довольствия хотя бы частично? если какие-то ништяки покупаете, то не оплачивать для них. Что-то, что юзают только они - вот этот краник и прикрутить?
Отец у тебя чуть более вменяемый, ты можешь с ним поговорить хотя бы и объяснить ситуацию?
Просто, пока ты везешь, они будут ехать. И заездят до смерти. Надо их ссаживать потихоньку.

Извини, что лезу, но очень уж переживательно за тебя.

Спасибо, анончик!
Не, я только лекарства и еду им обеспечиваю) Хотя, конечно, мама на днях просила себе новый айфон, сука что с этой женщиной ;D На еду себе и даже немного мне они раньше зарабатывали, сейчас совсем их бизнес сломался :\ Да и они, к сожалению, сломались, совсем немощные стали какие-то... Я сам не верю, что они работать смогут, даже если папа начнет ходить к психотерапевту и освободится от маминого влияния))
Жопа, короче, какая-то!

🍍

#1740 2025-11-17 14:38:18

Анон

Вот вроде уволили — и уволили, ну куда мне третья работа.
Но как-то все равно сами понимаете. Неприятновое. Еще уволили текстом из чата жпт)) Не, это лучше, чем если бы этот чел сам писал, но все равно...
Все равно дурак какой-то ваш ананас
Срочно надо все-все сделать и пойти на свою уютную ферму :sadcat:

🍍

#1741 2025-11-18 14:08:44

Анон

Вьюга — человек простой. Видит дождь или еще какие осадки — идет проверять в другое окно, вдруг там нет этого безобразия. Но безобразие сегодня показывают во всех окнах, так что Вьюга бегает возмущенный. Это нам не привыкать. Но сегодня дорога возмущения привела Вьюгу на холодильник! Как ты залез туда, маленький мистер Вьюга! Зачем!!

🍍

#1742 2025-11-19 14:33:14

Анон

Тоска! Тоска! Чо делать-то. Вернул литий. Работай давай. И быстренько пожалуйста, чтобы ананас тоже работал, и не потерял оставшиеся две работы.
А Вьюга так безобразничал, что аж с кровати упал.

🍍

#1743 2025-11-19 17:01:40

Анон

Анон пишет:

Вернул литий

Давно хотел спросить. А чем он тебя так заебал в прошлый раз, Ананасик? Я принимаю, правда, всего полгода, но кроме сонливости багов не заметил. Спрашиваю, чтобы знать к чему готовиться, так сказать)) Если не хочешь — не отвечай. :)

#1744 2025-11-19 18:08:55

Анон

Анон пишет:

Давно хотел спросить. А чем он тебя так заебал в прошлый раз, Ананасик? Я принимаю, правда, всего полгода, но кроме сонливости багов не заметил. Спрашиваю, чтобы знать к чему готовиться, так сказать)) Если не хочешь — не отвечай.

Я несколько лет принимал, и все было хорошо, а потом литий решил, что мочевой пузырь ананасу не нужен) Я не согласен, но пока к врачу попасть не могу, пью дальше — попытка не пить вылилась в большие финансовые потери  ;D

🍍

#1745 2025-11-24 19:49:11

Анон

Што ж. Я вот жду, когда выпадет нормально так снега. Неуютно ананасу.

Вьюга кайфушничает

А я не кайфушничаю. Работу пытаюсь работать. А хочется простого человеческого уборки!

🍍

#1746 2025-11-24 19:56:33

Анон

Анон пишет:

Я несколько лет принимал, и все было хорошо, а потом литий решил, что мочевой пузырь ананасу не нужен) Я не согласен, но пока к врачу попасть не могу, пью дальше — попытка не пить вылилась в большие финансовые потери 

Спасибо за ответ! У меня такое было в начале приема, надеюсь не повторится. Желаю тебе, чтоб тоже прошло. :please:

#1747 2025-11-24 20:06:13

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ответ! У меня такое было в начале приема, надеюсь не повторится. Желаю тебе, чтоб тоже прошло.

🍍

#1748 2025-11-28 15:38:38

Анон

Ща вторую работу потеряю, скриньте

🍍

#1749 2025-11-28 18:12:26

Анон

Анон пишет:

Ща вторую работу потеряю, скриньте

🍍

Надеюсь, не заскринили, оказалось, я параноик ;D

Вот вообще в жизни есть несправедливость. Покупаю Вьюге вкусности я, а любит он папу, который этими вкусностями Вьюгу кормит. Хотя в процессе папа все время говорит, мол, это ананас купил, благодари ананаса. Но Вьюга глох к голосу разума.
Ладно.
В понедельник у меня психолог, который будет лечить меня от зависимостей и все такое. А еще мой психиатр снова принимает, записался к нему на 9-ое. Давайте, уважаемые, решайте мои проблемы, я совсем жизнь в говно слил :chearleader:

🍍

#1750 2025-11-30 23:43:16

Анон

Примерно раз в две недели, а то и чаще, ко мне в телегу приходят НАХАЛЫ и просят подарить им мой ник. Да, у меня классненький ник!! Обычно я их просто в бан кидаю.
А сегодня меня посетила бизнес-идея.
Предложил 800к за ник. Пока не прокатило, но раз спрос есть!..

А еще меня страшно бесит, что нет снега. Ну понятно, это потому что у меня машины нет. Достаю елку в общем. Весной снег стоял до мая, пока я елку не убрал. Короче будьте готовы, у кого еще снега нет — ща я нашаманю.

🍍

Отредактировано (2025-11-30 23:44:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума