Вы не вошли.
Что сделал анончик? Заболел!
Ужасно плохо анончику, и много-много работы, и сидит анон пашет с температурой и лютым кашлем
Выздоровления скорейшего, анончик!
Выздоровления скорейшего, анончик!
Спасибочки
Сегодня анончик узнал, что такое Фикбук
Бездна смотрит на анончика
С тех пор, как анончик в 2003 году читал на дайри яойные фанфики по белому кресту, молодежь чего только не напридумывала! Такие рабочие планы были на сегодня, в итоге весь день в лютом кринже анон читает на фикбуке омегаверс и остановиться не может. Ну молодежь, ну затейники!!!
Фублять ну и хуйни я начитался на этом вашем фикбуке
Не могу остановиться
Пересолил пельмешки(((((((((((((((
Што ж
Все ещё в кринже и фикбуке
Зачем я это читаю?
Мне привалил заказ, с которого квартиру смогу 4 месяца оплачивать! Надо бы работать нашему анончику, а не вот это вот всё
Знаете, что мне не нравится, помимо фикбука? Налоги! Как это я опять торчу налоговой 11к!! Ууу бесит хочу татуху новую, а не налоги платить
Павуки захватили балкон
Разошелся наш анончик-ананасик! На стрижку записался и запрос на татуху мастеру направил! Чо творится-то! Всего пару недель как с маменькой не разговариваю, а уже жить захотелось...
Курить теперь только днем можно, потому что см. выше – павуки захватили балкон и ночью выползают и угнетают анона.
Ой сделал стрижечку ой анон ну ваще красота лепота вау
Ого, павуки ушли. Хоть покурил спокойно.
Блять фу заплатил налоги мерзость фу хуже павуков
Через неделю анончику 32! Бью татуху новую в ДР, оч повезло, что окошко нашлось. С чего я взял, что в нынешней экономической ситуации я могу себе это позволить - очень блять интересный вопрос
Взял растревожил себя зачем-то сижу грустный
Анончик рассказал кулстори своей жизни, а аноны не поверили и назвали фанфиком
Как перестать орать
Я вот очень плох в географии, земля круглая и как бы на этом мои познания заканчиваются
Что в общем уже лучше, чем у некоторых!
Это я не от неуважения к другим регионам, просто в школе плохо учился
Анончик рассказал кулстори своей жизни, а аноны не поверили и назвали фанфиком
Как перестать орать
Обидно даже как-то знаете ли
Щас меня еще модер должен забанить за фанфик для полной картины)))
ммм возможно я слишком мнительный ананас
Купил бракованный телефон! Что за удачливый ананас!
Што ж
Умная табличка говорит, что у анончика 13 подписчиков??? Как так???