Вы не вошли.
Бобер, курва, что ты там грызешь в час ночи
🍍
Прости, анон, но у меня мышь зовут Бобер и я так регулярно ору в сторону его клетки
Очень тебя понимаемо!
Прости, анон, но у меня мышь зовут Бобер и я так регулярно ору в сторону его клетки
Очень тебя понимаемо!
А все-таки подходящее имя для мыши, да!) Есть ли фотки
🍍
А все-таки подходящее имя для мыши, да!) Есть ли фотки
🍍
Да он клетку грызет как натуральный бобр! Как его назвать? А его брата зовут Тушканчик, и тоже не просто так
Фотки есть 
Да он клетку грызет как натуральный бобр! Как его назвать? А его брата зовут Тушканчик, и тоже не просто так
Фотки есть
Бобры они такие)) Наш грызет стены... А Тушканчик что делает?) Какой у тебя Бобер хорошенький, просто милаха!!
🍍
Бобры они такие)) Наш грызет стены... А Тушканчик что делает?) Какой у тебя Бобер хорошенький, просто милаха!!
![]()
🍍
Ну мой фактически тоже стены грызет, только решетчатые
А вообще, я никогда в жизни не видел бобра, с удовольствием бы посмотрел вживую
Отредактировано (2025-10-28 19:52:43)
Скрытый текст
Анон, спасибо тебе, прочитал про твоих мышей и настроение повысилось, уже не такой мерзкий сижу с температурой
Минус — теперь мне снова хочется выловить нашего Бобра и одомашнить... Правда, он, конечно, дикий и обычная полевая (лесная??) мышь, а у тебя я так понимаю породистые, серьезные мыши?
🍍
Анон, спасибо тебе, прочитал про твоих мышей и настроение повысилось, уже не такой мерзкий сижу с температурой
Я очень, очень рад что смог помочь хоть этим!
А, если тебе поднимают настроение рассказы про мышей, то вот.
Отредактировано (2025-10-28 21:11:58)
Анооон
Боже, какая милота) Спасибо тебе огромное за рассказы про мышей, я аж представил себе картину с беговой тарелкой
Смешные они, зверюшки)
🍍
Чо делать-то... Это я уже три терафлю выпил... Отстой, уважаемые аноны, просто отстой
🍍
Ананасик, выпей нормальное жаропонижающее, Нурофен хотя бы. Лучей здоровья тебе побольше!
Ананасик, выпей нормальное жаропонижающее, Нурофен хотя бы. Лучей здоровья тебе побольше!
Спасибо, анончик! Выпил ночью нурофен, полегче стало, но утром проснулся, градусник с коровкой (я ему не оч доверяю, хотя он с коровкой) показал 38,5, ну я не дурак — пошел всем друзьям писать, как их люблю. Меньше всех впечатлилась подруга-врач, конечно... Уже немного полегче, прощаться со всеми передумал, но все равно люблю вас, анончики
Думаю, я потеряю одну работу из-за этого эпизода, но об этом мы подумаем потом...
🍍
Откуда этот грипп пришел ко мне? Как он меня нашел в лесу? Что ему надо? За что?
Спать не мог, решил запихнуть таро в ноушен.
Оч боюсь за работу, еще ничего не случилось, но я уже очень расстроен.
Сижу противный, с температурой, хнычу и ворчу.
Сам от себя сейчас отпишусь!
🍍
Сам от себя сейчас отпишусь!
Не надо, ананасик! Это просто температура и поэтому плохо. Потерпи, скоро все наладится!
(анон с мышами)
Не надо, ананасик! Это просто температура и поэтому плохо. Потерпи, скоро все наладится!
(анон с мышами)
Спасибо, анончик
Привет мышам! 
🍍
Анон с мышками, там в теме хэллоуинских гуляний Бобра до майора повысили... Это твой или мой шалит?
🍍
Анон с мышками, там в теме хэллоуинских гуляний Бобра до майора повысили... Это твой или мой шалит?
Думаю, твой, мой никуда из клетки не выходил
Во всех смыслах.
Думаю, твой, мой никуда из клетки не выходил Во всех смыслах.
Не уследил я значит! Надо было его все-таки в клетку вылавливать :fucking_mouse:
🍍
Отредактировано (2025-10-31 18:04:25)
Не уследил я значит! Надо было его все-таки в клетку вылавливать :fucking_mouse:
Посмотрел - точняк твой! Смотри какой представительный! И хвост короткий, у моего длинный. И живет явно на свежем воздухе - вон какую морду отожрал! И сообразительный, а мой тупенький.
Отредактировано (2025-10-31 18:06:36)
Посмотрел - точняк твой! Смотри какой представительный! И хвост короткий, у моего длинный. И живет явно на свежем воздухе - вон какую морду отожрал!
Представительный
Морду отожрал на нашем утеплителе, это точно...
🍍
Выклянчил! Выклянчил себе пред! Ха! Вот эту бы настойчивость, да на благие цели. Ладно, это очень даже благая цель.
🍍
Снегири прилетели!
Хорошенькие. Я думаю, что это за красные яблочки такие на осине? А это снегири.
Грипп прошел. Грипп, не возвращайся, было так себе.
Сижу вот, кукую. Типа работаю. Думаю про симов. Не буду там больше ничего строить
🍍
В СМЫСЛЕ ВЫХОДНОЙ
а я работал!
и всех заебал коллег!
🍍
Батя скинул на меня маман.
И лабубы мои страшные, и чай холодный пить грешновато, и в джинсах дома только ананасы ходят, и слушаю я Паваротти, который не труЪ — я тебе бля ща группу Стрелки включу
Дал ей собирать орхидею из лего... До чего противный тоддлер! Почему моей маман четыре года последние 60 лет!
Про тоддлеров — моя подруженция думает, что может снова быть беременна. Её старший детеныш стал гвоздем в гроб моего слабого желания размножиться. Ой грешновато так писать. Оч его люблю. Но вдруг такой же будет? У меня есть другая подруга, её дочке я оставлю всех своих лабубу, когда помру — но кто ж гарантирует, что у меня такая классная девочка будет, а не мелкий дьявол? Посмотри вокруг, ананас. Посмотри на свою семью. Не совершай ошибку!
Но вообще это грустно, мне не кажется хорошей идеей рожать сильно после 35, с моим-то здоровьем, и вот мне 35, жилье нашаманить не успел, значит пора уже забыть об этом и жить дальше
🍍
Сделали домашнюю пиццу. Даже две.
Питса, иди ко мне.
Нет, больше не иди, я уже шевелиться не могу, сижу рыбой-каплей. Вкусна!
🍍