Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1676 2025-09-24 01:15:07

Анон

Re: У всех такие названия остроумные, а я как лох :/ [YC][жвотни] 🍍

Бобер, курва, что ты там грызешь в час ночи

🍍

#1677 2025-09-25 15:55:24

Анон

Ля маман написала письмо говна лендлорду, в итоге аренду нам не повышают :chearleader:
Озон привез нам с папой Лафуфу, у него бутылочка колы, хорошенький.
Рыжего котика с роскошным хвостом зовут Люк, Вьюга с ним то дружит, то пытается драться. Сегодня папа встал между ними и не позволил случится насилию. На днях Вьюга приходил с клочком рыжей шерсти в зубах, так что правильно папа сделал.
Хочется праздновать! Купить вкусняшек! Но свободных денег вообще нет. Но что есть? Яблоня! Будем шарлотку делать.
Надеюсь, комок тревоги в солнечном сплетении теперь отвалится, и ваш ананас снова сможет нормально работать. Два дня ничего делать не мог(
Бобер тусуется с такой силой, что родители думали, что это я так шастаю по мансарде. А я не могу шастать, я подвернул ногу! Щиколотка опухла и болит. Да пофиг, заживет.

🍍

#1678 2025-09-29 21:22:24

Анон

Сегодня Вьюге опять не дали подраться с Люком. И он покусал меня! Ты чо. Ты чо пес.
Ем огромный виноград. Вкусно! Папа еще и котлет наваял, ну ваще красота.
Смонтировал сегодня восемь роликов, ай да я.
Писать нечего, зачем пишу??

🍍

#1679 2025-09-30 14:44:17

Анон

Как это пошло с моей стороны — заболеть осенью!
Уютно пью терафлю.
Мне кажется, Лабубу — отличное имя для кошки. Когда-нибудь, когда я построю дом, я обязательно заведу Вьюге товарку и назову ее Лабубу! Бурму, наверное, очень у них глазки умные. Хотя кого я обманываю? Подберу какую-нибудь убогость с улицы и буду рад.

🍍

#1680 2025-10-07 14:32:59

Анон

Все переживаю, что тэг отнимут. Прошлое фото Вьюги, будем честны, было старым, может я его уже даже постил, может вы даже заметили, но промолчали — потому что меня читают исключительно милые, приятные анончики.

жвотни

🍍

#1681 2025-10-12 17:23:20

Анон

ДРАТУТИ УВАЖАЕМЫЕ 45 ПОДПИСЧИКОВ ОФИГЕТЬ ВАС МНОГО ДРАТУТИ :heart: :heart: :heart:

Я играю в Infinity Nikki, это мой новый Ведьмак, только с рыбалкой. Хорошо-то как!
Вьюгин кореш Люк (рыженький кот с роскошным хвостом) сожрал слизня и теперь на больничном. Завтра обещают выпустить, а пока Вьюга одинок. Как можно было съесть слизня?? Как ты его нашел в октябре?? Ох уж эти котики.
А так без новостей. Собирались сегодня встретиться с братишкой и ейной женой, мяса покушать. Ну братишка веган, ей только салат полагается. Решили остаться дома и работать. Много ли людей в старости сожалеют, что мало работали на выходных и слишком часто ели мясо с друзяшками?.. Ой ну что делать, вот какие есть.

🍍

#1682 2025-10-12 20:07:15

Анон

Вьюга дьявольски хорош, Люк дурилка

#1683 2025-10-14 21:43:11

Анон

Скрытый текст

#1684 2025-10-14 21:50:32

Анон

Скрытый текст

А я другой анон  :cool:

#1685 2025-10-14 21:53:15

Анон

Chat-GPT-Image-14-2025-21-16-25.png
И я ещё один анон) Потому что ты очень сильный и неубиваемый ананасик, и мощны твои лапищи! И твой безбложик всегда вселяет какую-то бодрость духа!

#1686 2025-10-14 22:11:04

Анон

Chat-GPT-Image-14-2025-21-39-58.png
Только вперед

#1687 2025-10-14 22:50:45

Анон

Chat-GPT-Image-14-2025-21-39-58.png

#1688 2025-10-14 23:15:50

Анон

Картинку с телефона не понесу, но присоединюсь к предыдущим ораторам  :timid:

#1689 2025-10-15 13:07:50

Анон

Кто расплакался, тот я ;D Спасибо вам, анончики, всегда вы меня поддерживаете, мне очень приятно, очень ценю :heart:

🍍

#1690 2025-10-15 13:19:49

Анон

Анон пишет:

Кто расплакался, тот я ;D Спасибо вам, анончики, всегда вы меня поддерживаете, мне очень приятно, очень ценю :heart:

🍍

:heart:

#1691 2025-10-15 17:19:52

Анон

Заказов привалило! Прям полна жопа огурцов у ананаса. Наконец-то!! Денюшки, идите ко мне, большие и маленькие.
В пять утра проснулся. И такой. Ну не спать же снова. И до 10 утра рубился в симов как ананас последний, строю там прям разъеб, я бы и сейчас строил, но огурцы в жопе мешают.
Холодно — капец. Не знаю, как мы с этим газовым котлом в этом доме перезимуем... Переезжать дорого, у меня долгов перед маминой подругой 250к, так что пока сидим на жопе ровно.
Хотел показать вам, какой у меня красивый платан весь красно-золотой — а он взял и облетел за ночь.
Папа делает шарлотку, яблок еще много, это радует. Все-таки шарлотка из своих яблок это очень уютно.
Холодно! Огурцы! Аа!

🍍

#1692 2025-10-16 13:52:56

Анон

Такая хорошая баночка от завтрака. Прям ладненькая! Но я ее выкину, я молод душой.

🍍

#1693 2025-10-21 18:42:47

Анон

Сидишь такой, объявил себе свободный вечер, и вместо иконки игры щелкаешь по монтажке! Ты чо пес. Я же тут отдыхать пытаюсь.
Сейчас выйдет второй маскарад, мы ждали этого 20 лет и все такое. Но я не уверен, что он мне понравится. Покупать или ждать пиратку? Я не уверен, как скоро у меня будет еще свободный вечер. Но вдруг не понравится, а я монету отдал? Денюшки, золотце свое бесценное, взял и отдал на фигню, как уже было с ремастером обливиона? Ой жадничаю, страх ваще.
В моем мимимшном ведьмаке, в инфинити никки, закончилась сюжетка, ужас, не хочу гриндить бегать. Но и маскарад, пишут, оч короткий, должен ли я отдавать монету за короткую игру? Монету свою бесценную?? Может, лучше в макдак
ШТО ДЕЛАТЬ

🍍

#1694 2025-10-21 20:30:28

Анон

Я бы сначала попробовала бесплатно, так сказать, а потом, если зайдет - можно и купить в благодарность авторам.

#1695 2025-10-21 20:31:53

Анон

Анон пишет:

Я бы сначала попробовала бесплатно, так сказать, а потом, если зайдет - можно и купить в благодарность авторам.

Пираты выложили на пять минут раньше официального релиза, и вопрос сам собой решился ;D

🍍

#1696 2025-10-23 02:35:59

Анон

Проснулся среди ночи. Лежу. Думаю, вот как так вышло, что у меня ноги на полу лежат? Да еще и без одеялка. Прям любое подкроватное чудовище может спокойно схватить, или там серый волчок.

А вот так!

🍍

#1697 2025-10-23 08:05:21

Анон

вот это зверюга)

#1698 2025-10-23 23:38:30

Анон

Анон пишет:

вот это зверюга)

Ото ж!

Кинул в меня сегодня мышь.
Два раза!

🍍

#1699 2025-10-27 13:52:37

Анон

До утра мечтал. Типа на меня свалились бешеные миллионы, и вот лежит ананас и в деталях представляет, как обставляет свой красивый дом в Колорадо и как покупает всем новые телефоны. Жалкий ты какой-то, ананас! А сейчас вообще жалкий, потому что ночью спать надо!
Я отменил себе литий, потому что он заебал. Ждем фейерверка :chearleader: Не ждем, пожалуйста, пусть без фейерверка
Тоска напала на вашего ананаса. У меня в Финче есть задание — благодарность перед сном. В плохие дни я говорю "спасибо, боженька, что без пиздеца и все живы". А тут прям уже третий день смотрю в потолок и такой ну ффффф не знаю. Не знаю. Как-то не на ура все идет. Хотя и без пиздеца и все живы. Повышать бы тебе литий, ананас, а не отменять...
Братишка с женой улетели на зимовку в теплые страны. Только улетели, а я уже скучаю :pink:
Я обычно плохо отношусь к теплым странам, а сейчас так тоскливо, что тоже предпочел бы страну с хорошей цветокоррекцией, а не вот это вот все.
Ой ну курва, ну разнылся, а.
Кстати о курвах! Бобер снова пропал. Вьюга ведет свою подрывную деятельность нон-стоп.

🍍

#1700 2025-10-28 19:33:22

Анон

Заболел! Температура! Сижу максимально мерзкий и неприятный, очень-очень жаль ананаса, ну и окружающих жаль конечно :sadcat:

🍍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума