Вы не вошли.
Теперь у меня есть лафуфу (поддельный лабубу). Я честное слово покупал продукты, а он как прыгнет на меня.
🍍
Лафуфу множатся!
Они так нравятся папе, что он одного даже одел в костюмчик, который шел в комплекте
🍍
Сижу, пою. Пиццу заказал. Работать не могу, но надо через не могу. Лай лай лала лала лала лай.
Есть у меня неоспоримый плюс — пою тихо.
Вышел на улицу, стая комаров облепила меня и съела. По тапкам прыгали лягушата размером с монетку. Лепота!
🍍
Отредактировано (2025-08-11 17:17:37)
Латте с сырной пеной... ой ну не знаю.
Помню, пил сырный латте в Костроме сильно до того, как это было мейнстримом. Кострома топ, классный город. И сырный латте был вкусный.
А вот сырная пена... Ой ну не знаю.
Что за день шитпостинга? Хотя, это не день, это вся жизнь такая, сплошной шитпостинг.
🍍
Как же сильно я люблю Мулан! Охуеть какой крутой мульт. И во взрослом возрасте чудесно смотрится, а уж красота-то какая, это вам не эти все фуфу три дэ. Я даже папе пытался показать, но он не был готов. Но теперь он одевает лабубу в костюмчик, может, прокатит.
🍍
Чего бы еще написать?? В конец ли я вас заебал своим шитпостингом, готовы ли вы бежать?? Низя!
Сил нет, а вроде и бурлит, кипит ваш ананасик. Купить чего-нибудь хочется. Я заказал хуйни, но потом отменил, потому что я молодец.
🍍
Они множатся!
Я уже отдыхаю, как будто я в отпуске. На работе все в недоумении, чего уж.
🍍
Сижу, мерзну.
Кайф-то какой.
Ввел себе правило — сначала я пью кофе и завтракаю, потом иду работать.
Коллеги опять в недоумении.
Ворк-лайф бэлэнс, сука ты сложный.
🍍
Прилетал птенец Василий, тусил на крыльце. Он, конечно, уже вполне себе не птенец, а полноценная синичка, но на крыльце у нас периодически тусит. Так же сегодня прилетела синяя стрекоза, это наша стрекоза, живет тут, но мы имя придумать не можем, помогайте.
Мистер дятел не прилетал, свинопес, к счастью, не приходил, рыжий котик с роскошным хвостом и синим бантиком не приходил.
Вот такой доклад по нашим диким животным.
🍍
Переписываюсь с мамой коллеги, она таролог, на тему, выиграю ли я в лотерею.
Блять как я дошел до такой жизни, что мне даже в безблог стыдно писать о своей шизофазии
Но! Она меня уже почти отговорила, так что почти можем ликовать
🍍
Совсем ваш ананас крышей протек конечно
🍍
От подруженций только критику получаю А мне нужны помощь и поддержка
А то я сам не знаю, что крышей протек
Чо все такие дерзко-резкие к безумному ананасу
Еще одного грустного котика одного хочу вставить, извиняйте
🍍
синяя стрекоза, это наша стрекоза, живет тут, но мы имя придумать не можем, помогайте.
Вертолет?
Вертолет?
Назвали Василисой. Птенец Василий и стрекоза Василиса. Вот такая у нас фантазия буйная
🍍
Нормально! У нас была кошка Киса
Нормально! У нас была кошка Киса
А у меня сейчас есть и во дворе приблудившаяся Кошкá
Сегодня страшный день!
Увидел в чатике поселка поздравление с яблочным спасом... и такой.. надо МариСанну поздравить!
РАНО АНАНАС РАНО ЛЕТ НА 30 РАНО ОСТАНОВИС
🍍
Раздал почти все долги
Откуда они вообще взялись??
У родителей вообще работы нет, вот откуда
На отпуск, правда, бабла не осталось — но зачем нужны деньги, когда есть пиратские игры! Ждите во втором бб кучу контента
🍍
Насколько сильно вы осуждаете мою растущую коллекцию лафуфу?
🍍
Вообще не осуждаем)
🍍
Примерно на минус 1466807 (то есть не осуждаю)
У тебя прекрасная коллекция!
Прилетал птенец Василий, тусил на крыльце. Он, конечно, уже вполне себе не птенец, а полноценная синичка, но на крыльце у нас периодически тусит. Так же сегодня прилетела синяя стрекоза, это наша стрекоза, живет тут, но мы имя придумать не можем, помогайте.
Мистер дятел не прилетал, свинопес, к счастью, не приходил, рыжий котик с роскошным хвостом и синим бантиком не приходил.
Вот такой доклад по нашим диким животным.🍍
Очень хорошо, ананасинька.
Увидел, что стрекоза у вас Василиса. Это супер!
Отредактировано (2025-08-21 13:39:26)