Вы не вошли.
А вот и я!!!
Я выиграл 200к в лотерею!!!🍍
ничоси!!! поздравляю!!
ничоси!!! поздравляю!!
спасибочки!! расплатился с долгами, лекарств заказал, налоги оплатил, как король ваш ананасик!!
🍍
А вот и я!!!
Я выиграл 200к в лотерею!!!
🍍
Поздравляю, Ананасик
Я выиграл 200к в лотерею!!!
Ого, поздравляю!!!
А еще у меня куча богатых проектов!
Знаете, о чем я думаю? Об отпуске! Может, на ДР себе взять недельку отпуска и просто сидеть и смотреть на лес! Вау!
Полноценно (полет на море и все такое) я был в отпуске в последний раз в 2013 году. Году этак в 17-м я задержался после командировки в Сочи на пару дней. Потом еще был отпуск в 22-м году — просто неделю лежал, смотрел в потолок. Но чот не отдохнул, прямо скажем.
Ну и все.
Устал ваш ананас.
🍍
Жужужу я уже не вывожу
Знаете, что обидно? Боссяра моя просто слилась практически с проекта, и я все тащу один... не знаю, как еще пять дней до сдачи проживу Она, конечно, такая — ты, мол, ананас, самый ананасистый ананас, больше денег тебе заплачу, просто ня какой ананас! А я сижу с лицом лица и не знаю, что делать и как жить и вообще как сделать себе лучше?? Не хочу обжираться или что-то покупать, а других методик не знаю, ананас 34 годика ужас
🍍
вообще как сделать себе лучше??
Нагладь Вьюгу, погуляй по лесу, составь планы на отпуск?
Нагладь Вьюгу, погуляй по лесу, составь планы на отпуск?
Планы на отпуск! Вот это да! Как звучит-то! Спасибо, анон, идея неожиданная и классная)
🍍
Гроза-то какая! Громыхает так, что даже ананасу немного не по себе. Что уж говорить про маленького Вьюгу, он орет под столом.
Я принял таблетки, плотно позавтракал, и отказался паниковать из-за работы. Работа, ты несешь мне ноль стресса, я так решил.
🍍
В этом году я, видимо, принял решение бояться слизней.
Слизень на дорожке. Доставка с продуктами уже три часа у калитки. Не могу пройти. Папа все спит Так-то он как Георгий Победоносец против змея — берет лыжную палку и побеждает слизней.
Вьюга, прости, думаю, твой фарш уже испортился...
🍍
А вот и я!!!
Я выиграл 200к в лотерею!!!🍍
Поздравляю, удачливый ты Ананас! Викинги позвали бы с собою такого удачливого, приманить счастливую судьбу.
Дай бог, не в последний раз выиграл!
В этом году я, видимо, принял решение бояться слизней.
Слизень на дорожке. Доставка с продуктами уже три часа у калитки. Не могу пройти. Папа все спитТак-то он как Георгий Победоносец против змея — берет лыжную палку и побеждает слизней.
Вьюга, прости, думаю, твой фарш уже испортился...🍍
Это они после дождя, наверно. Погладь, пожалуйста, от меня твоего Вьюгу
🍍
Поздравляю, удачливый ты Ананас! Викинги позвали бы с собою такого удачливого, приманить счастливую судьбу.
Дай бог, не в последний раз выиграл!
Спасибо, анончик Нужен какой-то символ удачи для татухи, чтобы уж точно
Я только банальности могу придумать, типа клевер или подкова, но не отзывается))
Это они после дождя, наверно. Погладь, пожалуйста, от меня твоего Вьюгу
Сделано, Вьюга наглажен по полной программе
🍍
В поселке объявили конкурс на лучшее фото затопленного участка
🍍
лааай лай ла лалал лалалал лалай
Сдали огромный проект!
Под конец сдачи сидели всей толпой в зуме и хорошо проводили время за правками. И встал вопрос, кто как в профессию пришел. Я говорю, я в 11-м классе как говно в проруби болтался, вообще не знал, что делать. И мама посмотрела на меня, посмотрела, и говорит, а иди-ка ты, ананас, на режиссера. Ну я и пошел. И все такие — ну как родному ребенку такое можно посоветовать))) Да, базара ноль, у нас абсолютно дикая сфера работы, никаких прав, белых оформлений, далеко не самая денежная сфера. Но боже, я прям не верю, что где-то еще может быть так весело. Я вышел в два часа ночи со сдачи проекта, как с рок-концерта или футбольного матча. Весь в слезах — от смеха и счастья. Наши чаты можно разбирать на мемы. Наши котаны самые лучшие котаны, всем котанам котаны. Ну, может где-то так же, только с окладом, нормированным рабочим днем, пенсией и дмс, не знаю) Но все равно ни о чем не жалею!
🍍
Вчера изволил кутить! В красивых босоножках!
Ничего, жив, бодр, ананас.
Вьюга принес маме очередного птенца Василия, гонялись за птенцом Василием по комнате, Вьюга не одобрял, птенец Василий не одобрял и прыгал под батарею, ну поймали кое-как, отнесли на яблоню, сидит там, обтекает. Вообще мне кажется, это взрослая птичка, просто маленькая. Соррян, вы для меня теперь все птенец Василий.
Организм набирается сил перед рабочей неделей и такой типа, соррян, ананас, нет сил даже погамать. А чо делать-то тогда? Время есть, игры есть, организм, ты чо, пес.
🍍
В пять утра пришел свинопес. Свинопесил с такой силой, что разбудил ананаса. Я забыл, какой свинопес огромный! Даже снова гуглил, точно ли он не свиноволк. Да не, псина натуральная.
В поселке все еще потоп, у соседей по 30см воды. У нас, к счастью, только лужи — на радость лягушатам.
На меня надвигается отпуск, аж пишу и повизгиваю.
🍍
Сижу я значит. Ну 6 утра, разбужен свинопсом. Время подумать о жизни.
Решил, что я больше не неудачный ананас.
Биполярку заборол, родительские долги заборол, нищету заборол.
Мне всегда мало, я живу исключительно мечтами о светлом будущем, поэтому как-то пропустил тот момент, что я уже ничо так! Да, из-за болезни и беготни от приставов я сильно отстаю от сверстников в каких-то вещах, ну што ж, разные условия у нас были, все такое. Объявляю себя ананасом-молодчинкой. Осталось забороть жиры и построить дом, и все, можно начинать жить
🍍
Нашел, что относительно (очень относительно) недалеко от меня есть сафари-парк! С кисоньками! Ну ладно, в 100 км от меня. Но с кисоньками. Это знаете что? Это планы на отпуск
🍍
КОМАРЫ ПОШЛИ ВОН
уходите пожалуйста комары
На участке болото из-за ливней. Комары и лягушата очень рады. Лягушата! Делайте свою работу лучше, пожалуйста!
На мне живого места нет, я один сплошной комариный укус!
🍍
Фумигатор не помогает, ананасик?( Или это на улице?
Фумигатор не помогает, ананасик?( Или это на улице?
Не помогает особо, хотя я аж два воткнул х_х Надо спрей какой-то купить видимо... Но вообще я считаю, что лягушата должны стараться лучше
🍍
Кролики врали нам всю жизнь! Их хвостики-помпоны на самом деле НЕ ПОМПОНЫ! А длинные хвосты, которые они держат в форме помпона!
Мама плакала, когда я ей рассказал...
Хватит на меня сегодня интернета!
🍍
Сойки давно уже мастерски дразнят мистера Вьюгу. Пищат, ну прям как он.
А тут как котенок мяукать стали, папа аж весь сарай (а там осы!) обыскал, вдруг котеночек прибился.
Еще за Вьюгой заходят его друганы — рыжий котик с роскошным хвостом и бантиком-бабочкой, и серый котик с белыми носочками. Такие под окном пищат — а Вьюга выйдет! Ну Вьюга и бежит. В поселке есть пустой участок, где все котейки собираются на масштабное ПВП. Рыжий котик один раз прям к нам домой зашел, когда в жару дверь была открыта.
Котики! Приходите, мы вам рады.
Свинопсу не очень (не нравится граблями собирать мусор).
🍍