Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1551 2025-07-14 12:05:51

Анон

Re: [дыбр] [YC] У всех такие названия остроумные, а я как лох :/ 🍍

Анон пишет:

А вот и я!!!
Я выиграл 200к в лотерею!!!

🍍

ничоси!!! поздравляю!!

#1552 2025-07-14 12:08:01

Анон

Анон пишет:

ничоси!!! поздравляю!!

спасибочки!! расплатился с долгами, лекарств заказал, налоги оплатил, как король ваш ананасик!!

🍍

#1553 2025-07-14 12:23:25

Анон

Анон пишет:

А вот и я!!!
🍍

Поздравляю, Ананасик  :chearleader:

#1554 2025-07-14 19:59:16

Анон

Анон пишет:

Ого, поздравляю!!!  :rainbow:

#1555 2025-07-14 21:52:53

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, Ананасик 

Анон пишет:

Ого, поздравляю!!! 

Спасибо, анончики :chearleader:

🍍

#1556 2025-07-15 13:21:51

Анон

А еще у меня куча богатых проектов!
Знаете, о чем я думаю? Об отпуске! Может, на ДР себе взять недельку отпуска и просто сидеть и смотреть на лес! Вау!
Полноценно (полет на море и все такое) я был в отпуске в последний раз в 2013 году. Году этак в 17-м я задержался после командировки в Сочи на пару дней. Потом еще был отпуск в 22-м году — просто неделю лежал, смотрел в потолок. Но чот не отдохнул, прямо скажем.
Ну и все.
Устал ваш ананас.

🍍

#1557 2025-07-16 16:28:20

Анон

Жужужу я уже не вывожу
Знаете, что обидно? Боссяра моя просто слилась практически с проекта, и я все тащу один... не знаю, как еще пять дней до сдачи проживу :sadcat: Она, конечно, такая — ты, мол, ананас, самый ананасистый ананас, больше денег тебе заплачу, просто ня какой ананас! А я сижу с лицом лица и не знаю, что делать и как жить и вообще как сделать себе лучше?? Не хочу обжираться или что-то покупать, а других методик не знаю, ананас 34 годика ужас

🍍

#1558 2025-07-16 21:39:17

Анон

Анон пишет:

вообще как сделать себе лучше??

Нагладь Вьюгу, погуляй по лесу, составь планы на отпуск?

#1559 2025-07-17 11:11:49

Анон

Анон пишет:

Нагладь Вьюгу, погуляй по лесу, составь планы на отпуск?

Планы на отпуск! Вот это да! Как звучит-то! Спасибо, анон, идея неожиданная и классная)

🍍

#1560 2025-07-17 14:04:07

Анон

Гроза-то какая! Громыхает так, что даже ананасу немного не по себе. Что уж говорить про маленького Вьюгу, он орет под столом.
Я принял таблетки, плотно позавтракал, и отказался паниковать из-за работы. Работа, ты несешь мне ноль стресса, я так решил.

🍍

#1561 2025-07-18 11:14:56

Анон

В этом году я, видимо, принял решение бояться слизней.
Слизень на дорожке. Доставка с продуктами уже три часа у калитки. Не могу пройти. Папа все спит :sadcat: Так-то он как Георгий Победоносец против змея — берет лыжную палку и побеждает слизней.
Вьюга, прости, думаю, твой фарш уже испортился...

🍍

#1562 2025-07-19 23:16:53

Анон

Анон пишет:

А вот и я!!!

🍍

Поздравляю, удачливый ты Ананас! Викинги позвали бы с собою такого удачливого, приманить счастливую судьбу.
Дай бог, не в последний раз выиграл!

#1563 2025-07-19 23:19:17

Анон

Анон пишет:

В этом году я, видимо, принял решение бояться слизней.
Слизень на дорожке. Доставка с продуктами уже три часа у калитки. Не могу пройти. Папа все спит :sadcat: Так-то он как Георгий Победоносец против змея — берет лыжную палку и побеждает слизней.
Вьюга, прости, думаю, твой фарш уже испортился...

🍍

Это они после дождя, наверно. Погладь, пожалуйста, от меня твоего Вьюгу  :heart:

#1564 2025-07-21 10:37:58

Анон

Анон пишет:

🍍

Поздравляю, удачливый ты Ананас! Викинги позвали бы с собою такого удачливого, приманить счастливую судьбу.
Дай бог, не в последний раз выиграл!

Спасибо, анончик :heart: Нужен какой-то символ удачи для татухи, чтобы уж точно ;D Я только банальности могу придумать, типа клевер или подкова, но не отзывается))

Анон пишет:

Это они после дождя, наверно. Погладь, пожалуйста, от меня твоего Вьюгу 

Сделано, Вьюга наглажен по полной программе :heart:

🍍

#1565 2025-07-21 14:33:06

Анон

В поселке объявили конкурс на лучшее фото затопленного участка ;D

🍍

#1566 2025-07-22 11:10:07

Анон

лааай лай ла лалал лалалал лалай

Сдали огромный проект!
Под конец сдачи сидели всей толпой в зуме и хорошо проводили время за правками. И встал вопрос, кто как в профессию пришел. Я говорю, я в 11-м классе как говно в проруби болтался, вообще не знал, что делать. И мама посмотрела на меня, посмотрела, и говорит, а иди-ка ты, ананас, на режиссера. Ну я и пошел. И все такие — ну как родному ребенку такое можно посоветовать))) Да, базара ноль, у нас абсолютно дикая сфера работы, никаких прав, белых оформлений, далеко не самая денежная сфера. Но боже, я прям не верю, что где-то еще может быть так весело. Я вышел в два часа ночи со сдачи проекта, как с рок-концерта или футбольного матча. Весь в слезах — от смеха и счастья. Наши чаты можно разбирать на мемы. Наши котаны самые лучшие котаны, всем котанам котаны. Ну, может где-то так же, только с окладом, нормированным рабочим днем, пенсией и дмс, не знаю) Но все равно ни о чем не жалею!

🍍

#1567 2025-07-27 18:06:55

Анон

Вчера изволил кутить! В красивых босоножках!
Ничего, жив, бодр, ананас.

Вьюга принес маме очередного птенца Василия, гонялись за птенцом Василием по комнате, Вьюга не одобрял, птенец Василий не одобрял и прыгал под батарею, ну поймали кое-как, отнесли на яблоню, сидит там, обтекает. Вообще мне кажется, это взрослая птичка, просто маленькая. Соррян, вы для меня теперь все птенец Василий.

Организм набирается сил перед рабочей неделей и такой типа, соррян, ананас, нет сил даже погамать. А чо делать-то тогда? Время есть, игры есть, организм, ты чо, пес.

🍍

#1568 2025-08-03 06:08:37

Анон

В пять утра пришел свинопес. Свинопесил с такой силой, что разбудил ананаса. Я забыл, какой свинопес огромный! Даже снова гуглил, точно ли он не свиноволк. Да не, псина натуральная.
В поселке все еще потоп, у соседей по 30см воды. У нас, к счастью, только лужи — на радость лягушатам.
На меня надвигается отпуск, аж пишу и повизгиваю.

свинопес и фотки затопленных соседей

🍍

#1569 2025-08-03 06:21:54

Анон

Сижу я значит. Ну 6 утра, разбужен свинопсом. Время подумать о жизни.
Решил, что я больше не неудачный ананас.
Биполярку заборол, родительские долги заборол, нищету заборол.
Мне всегда мало, я живу исключительно мечтами о светлом будущем, поэтому как-то пропустил тот момент, что я уже ничо так! Да, из-за болезни и беготни от приставов я сильно отстаю от сверстников в каких-то вещах, ну што ж, разные условия у нас были, все такое. Объявляю себя ананасом-молодчинкой. Осталось забороть жиры и построить дом, и все, можно начинать жить ;D

🍍

#1570 2025-08-03 12:47:08

Анон

Нашел, что относительно (очень относительно) недалеко от меня есть сафари-парк! С кисоньками! Ну ладно, в 100 км от меня. Но с кисоньками. Это знаете что? Это планы на отпуск :chearleader:

🍍

#1571 2025-08-06 19:55:52

Анон

КОМАРЫ ПОШЛИ ВОН
уходите пожалуйста комары
На участке болото из-за ливней. Комары и лягушата очень рады. Лягушата! Делайте свою работу лучше, пожалуйста!
На мне живого места нет, я один сплошной комариный укус!

🍍

#1572 2025-08-06 22:39:05

Анон

Фумигатор не помогает, ананасик?( Или это на улице?

#1573 2025-08-06 22:42:54

Анон

Анон пишет:

Фумигатор не помогает, ананасик?( Или это на улице?

Не помогает особо, хотя я аж два воткнул х_х Надо спрей какой-то купить видимо... Но вообще я считаю, что лягушата должны стараться лучше :bubu:

🍍

#1574 2025-08-07 17:29:50

Анон

Кролики врали нам всю жизнь! Их хвостики-помпоны на самом деле НЕ ПОМПОНЫ! А длинные хвосты, которые они держат в форме помпона!
Мама плакала, когда я ей рассказал...
Хватит на меня сегодня интернета!

🍍

#1575 2025-08-08 17:54:23

Анон

Сойки давно уже мастерски дразнят мистера Вьюгу. Пищат, ну прям как он.
А тут как котенок мяукать стали, папа аж весь сарай (а там осы!) обыскал, вдруг котеночек прибился.
Еще за Вьюгой заходят его друганы — рыжий котик с роскошным хвостом и бантиком-бабочкой, и серый котик с белыми носочками. Такие под окном пищат — а Вьюга выйдет! Ну Вьюга и бежит. В поселке есть пустой участок, где все котейки собираются на масштабное ПВП. Рыжий котик один раз прям к нам домой зашел, когда в жару дверь была открыта.
Котики! Приходите, мы вам рады.
Свинопсу не очень (не нравится граблями собирать мусор).

🍍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума