Вы не вошли.
Так мы вчера хорошо с Вьюгой заснули, одного я не учел — Вьюга проснулся с рассветом и начал орать, орал до хрипоты, и после тоже орал. Потом в чатике написали, что псины ушли, Вьюга получил свою свободу, но на всякий случай продолжил орать. Принес с участка домой мышь, еще поорал, и теперь спит сладким клубочком. А я сижу с лицом лица, просто квашенный ананас какой-то. К врачу не поехал, ваще сил нет. Поспать что ли. Хочу кофемашину, вот прям сейчас очень хочу кофемашину. Накрасился и переоделся в уличное, чтобы какую-то бодрость почувствовать и поработать. Сижу в итоге красивый и ничего не делаю полезного. Любуюсь, какой у меня красивый хайлайтер, какой бронзер, ня! А это могла бы быть кофемашина...
🍍
Уважаемые аноны!
У меня проблема с лотерей.
Во-первых, я все никак не выиграю бешеные миллионы.
Во-вторых, у меня зависимость и проблемы и плохое настроение из-за этого((
🍍
Прошел от скуки тест на знание англ. 75/100, уровень С2! Ха! Ютубчик-то на ночь не прошел зря!
🍍
Когда я чихаю, у меня хрустит спина. Очень приятно. Как бы так себе нос пощекотать, чтобы больше чихать?
🍍
Какой бы такой забавный движ в бб учинить?
🍍
Показал мне кореш из Воронежа, почем у них дома и участки. Так ли сильно мне нужна Москва, в которую я даже толком не езжу??
🍍
Почитал я свой блог.
Нет денег денег денег не хочу работать работать работать
Ужас зануда!
Но деньги правда опять кончились
Съел последнюю порцию рагу.
Увидел под столом живописные остатки мыши.
Лишился своего рагу.
Да что ж такое.
🍍
Никто, конечно, не помнит, но на первое апреля я выиграл от модеров тэг каролинги. Так как у меня очень полезный и познавательный безблог ( ), то делюсь с вами знаниями, полученными сегодня от анончика, который преподает мне историю (лав ю
) — каролинги это у нас не только династия, но и вид меча! Так-то, а вы думали, у меня тут только шитпостинг, ан нет, образовательный контент!
Лайк шер репост подписка нажимайте на колокольчик, все такое.
🍍
(лав ю )
взаимно
(Вьюга охуенный котик, просто ванлав, и ты круто пишешь))
взаимно
(Вьюга охуенный котик, просто ванлав, и ты круто пишешь))
Привет!!
Спасибочки, и за крутые уроки спасибо, реально держишь мне кукуху
🍍
Я сильный!
Нет.
Я волевой!!
Нет.
Я смогу удалить приложение с лотереями с телефона!!
Да тоже скорее всего нет.
Ананас, что тут скажешь.
🍍
Дней без ремонта котла: 0
Вроде и место чудесное, но как же я уже хочу отсюда съехать! Только, дорогой боженька, как-нибудь на своих условиях, пожалуйста!
Желательно в свой домик
Ну, мечтать не вредно...
🍍
Я готов сраться для привлечения внимания, какую тему посоветуете, уважаемые анончики?
🍍
Шепотом: Толкин! Геншин! ОЭ!
Разложил себе сегодня картишки на бабки на три месяца. То густо, то пусто, говорят мне карты, когда густо — транжиришь, потом сидишь в долгах... наивное отношение к бабкам... сука, I feel personally attacked
🍍
Как бы так взять и открыть рабочую программу, а не игрушку? Сила воли, ау??
Решил, что даже обещать никому больше не буду, что поработаю на выходных. Все равно не работаю, но сижу напряженный и виноватый. Ну и из-за этого ваш ананас неотдохнувший, истощенный весь, несчастный, хочу выключить телефон и гамать.
Как сделать отпуск, если вы — фрилансер?
🍍
Милый, сладкий Ананасик, лучше отдыхай от души! Чесслово! Не надо себя пытать,это сделают другие. Отдыхай, пожалуйста.
Милый, сладкий Ананасик, лучше отдыхай от души! Чесслово! Не надо себя пытать,это сделают другие. Отдыхай, пожалуйста.
Спасибо, милый анончик! Буду стараться, а то что-то совсем выдохся Как ты хорошо сказал — "это сделают другие", вот прям в точку)
🍍
Што ж!
Силы вернулись к ананасу, ща буду безобразничать и шалить.
🍍
Пока из шалостей у меня только пельмени со сметанкой.
Люблю чатик поселка.
Во-первых, там замечательно срутся, ананас с удовольствием наблюдает за драмой и обсуждает с матушкой, кто виноват, а кто нет.
А во-вторых, когда уважаемые соседи не срутся, они постят фото зверюшек. Типа чей щенок пришел ко мне и катается в капусте? А не видел ли кто рыжего котика, вот такого? А нет ли у кого клетки для галчонка, которого мы выхаживаем? А вот смотрите, у нас белочка и с бельчонком живут.
Я бы тоже хотел, чтобы у нас белочка жила!
🍍