Вы не вошли.
Сон алкоголика короток и неспокоен!
Проснулся вот. Заказал еще тональник дорогущий. Да что творю((
Смотрю на рабочие чаты, аж голова кругом. Ну буду сегодня как-то разруливать.
Все болит!
Но вчера прям вышло отключиться немного от стресса круглосуточного. Хотя и не могу сказать, что это был кутеж века или что-то такое. Просто телефон не проверял несколько часов, и как сразу хорошо стало!
🍍
Блин. Вьюга проснулся осипший, чихает и кашляет. Я просто не понимаю, что с ним Почему он все время болеет, как будто не долечиваем что-то... Надо, наверное, врача искать другого(( Бедные мои пятнышки((
🍍
А где он мог так простудиться? Да, надо искать другого ветеринарного врача. Это же как и с людьми: может, твой обычный врач лучше понимает в одних болезнях, зато тупить с другими.
Ты пишешь, он опять чихает и кашляет. На хроническое заболвание похоже. И ещё пониженный иммунитет. У них ведь тоже свои группы и ОРВИ, может, это один из таких
Сон алкоголика короток и неспокоен!
Проснулся вот. Заказал еще тональник дорогущий. Да что творю((
Смотрю на рабочие чаты, аж голова кругом. Ну буду сегодня как-то разруливать.
Все болит!
Но вчера прям вышло отключиться немного от стресса круглосуточного. Хотя и не могу сказать, что это был кутеж века или что-то такое. Просто телефон не проверял несколько часов, и как сразу хорошо стало!🍍
Ты мне напомнил, я тоже себе хотел что-то заказать из косметики.
Ничего ты ужасного не творишь..Всегда экономить и вдруг дорогой тональник для разнообразия - нормально. Если у тебя выходные, так и отдыхай.
А где он мог так простудиться? Да, надо искать другого ветеринарного врача. Это же как и с людьми: может, твой обычный врач лучше понимает в одних болезнях, зато тупить с другими.
Ты пишешь, он опять чихает и кашляет. На хроническое заболвание похоже. И ещё пониженный иммунитет. У них ведь тоже свои группы и ОРВИ, может, это один из таких
Да кто ж его знает, тем более, летом... Наш врач тоже подозревал, что хронь какая-то( Ищем сейчас другого специалиста где-то не очень далеко, а то Вьюга ненавидит поездки всем своим кошачьим сердечком, а пока лечим по старой схеме :( Бедные пятнышки...
Ты мне напомнил, я тоже себе хотел что-то заказать из косметики.
Ничего ты ужасного не творишь..Всегда экономить и вдруг дорогой тональник для разнообразия - нормально. Если у тебя выходные, так и отдыхай.
О, анончик, косметику заказывать это самое веселье Люксовые штуки, конечно, это кайф, очень приятно пользоваться... Буду покупать теперь реже, но круче
Спасибо большое за поддержку! Я бы не сказал, что я сильно экономный( Но очень устаю на работе и вот так развлекаюсь... Ну! Как могу, што ж...
🍍
Сегодня я узнал о существовании модульных домов за копейки и весь полон надежд и счастлив.
🍍
По мне прогулялся майский жук!
🍍
А модульные домики за копейки оказались мошенниками( Лотерея, жди меня обратно...
🍍
Ещё один день, когда я не выиграл в лотерею.
Зато вот что у меня есть!
🍍
Прилетал мини-дрозд, тусил со мной на подоконнике. Одобряю мини-дрозда.
Отрубали интернет, ананас шел через лес 40 минут к цивилизации, чтобы вызвать такси, потому что мобильный интернет тоже не работал Тяжелый вчера день был, я устал и все такое. В три часа ночи домой вернулся. Вьюга встречал меня и утешал, все-таки очень душевный котик. Сегодня тоже надо работать, но я буду на релаксе и никто меня не остановит!
🍍
У нас новый зверь!
Мы в панике что делать Вьюга ты зачем напал на такого малыша
🍍
Не верю, что мы его спасем, и заранее реву... Все пишут нести куда-то туда, откуда Вьюга его принес, и надеяться, что он докричится до родителей... Бедный малыш
🍍
Доктор пишет, что это птенец синицы, и кормить его надо только живыми насекомыми! Сейчас будем копать червей или не знаю что делать х_х Денег нет ни копейки куда-то ехать в магазин, и вообще ситуация непонятная! Ему еще антибиотики нужны, раз был контакт с котом, это уже надо платить доктору за консультацию, и как-то потом все пихать в птенца... Вьюга, ну ты устроил нам приключение, конечно... Птенец — самый сладкий ребеночек
🍍
Улетел!! Наорал на нас и улетел!!
🍍
Немного презрения напоследок от малыша-синички
🍍
Кажется, видели сегодня Ваську (это птенец синицы), тусит на яблоне, выглядит норм — божечки, пожалуйста, пусть у него все хорошо будет
Я какой-то унылый второй день, ничего делать не хочу, сижу и мечтаю ио немереных богатствах. Откуда они придут-то, глупый ты ананас, если ты сидишь и мечтаешь, а не работаешь!
Одуванчики заполонили участок, пора косить
Еще у нас на участке упало дерево, чо делать-то мамочки.
🍍
чо делать-то мамочки
распилить и на дрова! в камин, баню, костер! на крайняк, соседям отдать, тоже на дрова
распилить и на дрова! в камин, баню, костер! на крайняк, соседям отдать, тоже на дрова
Ох, анончик, костер уже переполнен — чистили участок от упавших веток после зимы, так и не сожгли Вообще мы в этом году не жжем, новый мангал с апреля лежит не распакованный! Непорядок...
🍍
Ананасик, это классно, что птенец жив и на дереве, это значит, он - слёток и ему полагается начинать самому кормиться. Ну, Вьюга! Ну, охотник! Кот у тебя прекрасный, правильный кот, а что вы птенца уберегли, вдвойне прекраснее.
Ананасик, это классно, что птенец жив и на дереве, это значит, он - слёток и ему полагается начинать самому кормиться.
И еды ему сейчас много, мы ж не покосили пока участок, все в насекомых На самом деле, я был страшно расстроен, что мы его проворонили, потому что маленький еще и надо откармливать(( А сейчас надежда появилась, что все у него хорошо будет, у Васеньки нашего
Спасибо, анончик, ты меня дополнительно обнадежил! Вьюге передам твой комментарий
🍍
Я так охуеваю от количества работы, что вечерами просто сижу и смотрю в потолок. Смолю свой вейп и слушаю Высоцкого. Постоянные вайбы дедули-ананаса.
Всё еще не выиграл в лотерею бешеные миллионы. Беспредел, произвол.
Почитал, сколько стоит вызвать ребят убрать упавшее дерево — походу, прав был анончик, надо самим пилить.
Еще и плющ от ветра упал с дома и теперь висит абсолютно похабно и по-идиотски.
Самое, знаете, обидное со всем этим количеством работы, что я не чувствую в конце дня удовлетворения, мол, кайфово поработал, все сделал, молодец. Потому что куча задачек уходит на следующий день и полное ощущение, что ничего ананас не сделал. Хотя сегодня я в 6 утра начал, и все равно работы больше, чем ананаса.
Не, работа = денюшки, и я очень благодарен, что она есть, и её много! Надо просто где-то надыбать так же много сил
🍍
Сегодня страшный день — Золотое Яблоко стало доставлять в мой поселок
🍍
Селезёнка: болит месяц
Ананас: игнорирует
Ждём развития событий!
🍍
Ладно, селезёнка, ты победила, записался к врачу на завтра
🍍
В поселок пришла стая бродячих собак и у соседей уже минус кот Вьюга заперт у меня в комнате, пока не решат проблему, и как же он негодует. Покусал меня ночью! Я думал, он даже не в курсе, что можно кусаться. Очень переживаю из-за соседского бедного котика, из-за того, что Вьюга тоже гулял в этот день... Быстрее бы свой дом с нормальным забором
Сегодня к врачу, хотя у меня паника прошла, и уже чото как-то и работать надо, и денег на поездку жалко...
🍍