Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А снег зачем прикрутили в конце апреля?
Ананас, убери елку, елку убери да!!
Слишком много новых игр выходит, куда тут до уборки елки.
Сдали злоебучий проект, я на такой больше не пойду, но вообще пойду конечно, все ради денюшек! Надеюсь, силы ко мне теперь вернутся, и я всю остальную работу рраз и за выходные сделаю.
Ой холодно чот ваще.
Вьюга лютует и разбойничает, всю кухню разнес. Это мы одобряем. Хороший ты зверек, мистер Вьюга!
Каюсь, обратно установил приложение лотереи. Я же так хорошо хочу, прям изо всех сил, ну почему до сих пор не выиграл
🍍
Встал утром — на полу убитая птица
Вьюга, ты не прав.
Сижу, работаю.
Вьюга принес мышь и положил к маме в кровать. Мышь бегает, мама визжит.
О, и ящерку притащил.
Вьюга! Что за день повышенной преступности?
🍍
Отредактировано (2025-04-28 13:20:43)
Это он пытается подкормить вас заботливый зверь
Это он пытается подкормить вас
заботливый зверь
Да! Все в дом, все в дом! Очень расстроился, что мама визжала на всю деревню Но мы его хвалим с лицами Гарольда скрывающего боль
🍍
Братишку абсолютно по-мудачески уволили... Ох, аноны, знали бы вы, как у меня жопа горит! Почему с ней так жизнь несправедлива( Реально, братишка — мега-чел, мега-работник, она достойна прям вот всего лучшего, а жизнь говна насыпает и насыпает... Грущу!
🍍
Прямо скажем, я не для того пошел пить кофе на улицу, чтобы наблюдать, как Вьюга зверски ловит и убивает мышь. Конечно, не может в человеке нравится вообще все, но я бы предпочел, чтобы у Вьюги был какой-то другой недостаток!
🍍
Дождь-то какой! Ну хоть не снег.
Платан за ночь позеленел, вообще всё такое зеленое, как будто фильтр какой-то вкрутили.
Хотелось бы шашлыков, я ж папе на ДР новенький мангал подарил. Но пока погода так и шепчет — сидите, бляди, дома. Даже не распаковали мангал! Ну ничего, у природы нет плохой погоды, особенно, если ты загородом.
Очень расстроен, что деньги в рассрочку все-таки не бесплатные.
Ещё расстроен, что ёлка так и стоит красивая у меня в комнате. Ананас, ты чо. Ты чо пёс. А ещё ноешь, что погода нелётная.
Прошёлся сейчас, по всему посту "ё" расставил, вот так-то, лучше бы конечно запятые, но не всё сразу.
Настроение хорошее, хотя я вчера таблетки забыл выпить.
Всем чмоке
🍍
Анон. В какой-то год у меня елка простояла до следующего нового года. Просто стояла себе в углу на столе (она такая, типа метровая или чуть поменьше была), и стояла. Перед следующим НГ я сунул ее в ванную, помыл из душа (запылилась - жуть!) и поставил обратно.
Так что не ругай себя, Ананас, всегда найдется кто-то, кто еще более чо. Может, тебя это утешит
Анон. В какой-то год у меня елка простояла до следующего нового года. Просто стояла себе в углу на столе (она такая, типа метровая или чуть поменьше была), и стояла. Перед следующим НГ я сунул ее в ванную, помыл из душа (запылилась - жуть!) и поставил обратно.
Так что не ругай себя, Ананас, всегда найдется кто-то, кто еще более чо. Может, тебя это утешит
Огонь, анончик, это рекорд Спасибо, что поделился, мне правда полегче)) Мое магическое мышление нашептывает мне, что снег ночью идет из-за того что я елку не убрал
Плюс, у меня всякие другие новогодние штучки по комнате расставлены, какой-то уже не тот вайб, надо срочно заменять на летние))
🍍
Ну, у меня сейчас тоже гирлянды по стенам остались. Потому что я подумал и решил, что огонечки же! Они хороши в любое время года! И не стал их убирать, хотя елку да, разобрал. После того года я стал разбирать елку относительно быстро.
Ну, у меня сейчас тоже гирлянды по стенам остались. Потому что я подумал и решил, что огонечки же! Они хороши в любое время года! И не стал их убирать, хотя елку да, разобрал. После того года я стал разбирать елку относительно быстро.
У меня огонечки в форме снежинок, надо снять, чтобы было по кайфу на новый год все снова наряжать Но лень впереди меня родилась...
🍍
Задремал в кресле.
Ананас, ты дед-пердед
🍍
Меня страшно обкорнали в парикмахерской, завтра красиво накрашусь и буду делать лживые фотки, чтобы хоть как-то успокоиться( Ещё ну вот что я такая вафля, почему я все равно заплатил? Потому что мы с этой девочкой вместе в дурке лежали и мне ее жалко, вот почему...
🍍
Ужасная стрижка меня печалит, плюс это были мои последние деньги
Ну и ладно, тоже мне проблема!
Налоговая шлет письма счастья, вот это уже проблема
Да хотя тоже не проблема.
В жопу проблемы!
🍍
Лживые фотки же обещал!
🍍
Подавился витаминкой. Чуть не помер. Вот тебе и позаботился о здоровье!
🍍
Ананасик , ты очень красивый и ничего кошмарного в твоей стрижке нет! Хотя это не исключает того, что пострижено не так, как ты планировал и это тебя расстроило
Ананасик , ты очень красивый и ничего кошмарного в твоей стрижке нет! Хотя это не исключает того, что пострижено не так, как ты планировал и это тебя расстроило
Спасибо большое, милый анончик!
Фотка не просто так называется "лживая", в жизни, конечно, все печальнее... и фиолетовая полоса просвечивает через каштановый Да бог с ним, неприятно, что парикмахер забила на все мои пожелания, но в целом это все мелочи жизни) Главное, что солнышко светит и счастливый Вьюга в грязи катается
🍍