Вы не вошли.
А снег зачем прикрутили в конце апреля?
Ананас, убери елку, елку убери да!!
Слишком много новых игр выходит, куда тут до уборки елки.
Сдали злоебучий проект, я на такой больше не пойду, но вообще пойду конечно, все ради денюшек! Надеюсь, силы ко мне теперь вернутся, и я всю остальную работу рраз и за выходные сделаю.
Ой холодно чот ваще.
Вьюга лютует и разбойничает, всю кухню разнес. Это мы одобряем. Хороший ты зверек, мистер Вьюга!
Каюсь, обратно установил приложение лотереи. Я же так хорошо хочу, прям изо всех сил, ну почему до сих пор не выиграл
🍍
Встал утром — на полу убитая птица
Вьюга, ты не прав.
Сижу, работаю.
Вьюга принес мышь и положил к маме в кровать. Мышь бегает, мама визжит.
О, и ящерку притащил.
Вьюга! Что за день повышенной преступности?
🍍
Отредактировано (2025-04-28 13:20:43)
Это он пытается подкормить вас заботливый зверь
Это он пытается подкормить вас
заботливый зверь
Да! Все в дом, все в дом! Очень расстроился, что мама визжала на всю деревню Но мы его хвалим с лицами Гарольда скрывающего боль
🍍
Братишку абсолютно по-мудачески уволили... Ох, аноны, знали бы вы, как у меня жопа горит! Почему с ней так жизнь несправедлива( Реально, братишка — мега-чел, мега-работник, она достойна прям вот всего лучшего, а жизнь говна насыпает и насыпает... Грущу!
🍍
Прямо скажем, я не для того пошел пить кофе на улицу, чтобы наблюдать, как Вьюга зверски ловит и убивает мышь. Конечно, не может в человеке нравится вообще все, но я бы предпочел, чтобы у Вьюги был какой-то другой недостаток!
🍍
Дождь-то какой! Ну хоть не снег.
Платан за ночь позеленел, вообще всё такое зеленое, как будто фильтр какой-то вкрутили.
Хотелось бы шашлыков, я ж папе на ДР новенький мангал подарил. Но пока погода так и шепчет — сидите, бляди, дома. Даже не распаковали мангал! Ну ничего, у природы нет плохой погоды, особенно, если ты загородом.
Очень расстроен, что деньги в рассрочку все-таки не бесплатные.
Ещё расстроен, что ёлка так и стоит красивая у меня в комнате. Ананас, ты чо. Ты чо пёс. А ещё ноешь, что погода нелётная.
Прошёлся сейчас, по всему посту "ё" расставил, вот так-то, лучше бы конечно запятые, но не всё сразу.
Настроение хорошее, хотя я вчера таблетки забыл выпить.
Всем чмоке
🍍
Анон. В какой-то год у меня елка простояла до следующего нового года. Просто стояла себе в углу на столе (она такая, типа метровая или чуть поменьше была), и стояла. Перед следующим НГ я сунул ее в ванную, помыл из душа (запылилась - жуть!) и поставил обратно.
Так что не ругай себя, Ананас, всегда найдется кто-то, кто еще более чо. Может, тебя это утешит
Анон. В какой-то год у меня елка простояла до следующего нового года. Просто стояла себе в углу на столе (она такая, типа метровая или чуть поменьше была), и стояла. Перед следующим НГ я сунул ее в ванную, помыл из душа (запылилась - жуть!) и поставил обратно.
Так что не ругай себя, Ананас, всегда найдется кто-то, кто еще более чо. Может, тебя это утешит
Огонь, анончик, это рекорд Спасибо, что поделился, мне правда полегче)) Мое магическое мышление нашептывает мне, что снег ночью идет из-за того что я елку не убрал
Плюс, у меня всякие другие новогодние штучки по комнате расставлены, какой-то уже не тот вайб, надо срочно заменять на летние))
🍍
Ну, у меня сейчас тоже гирлянды по стенам остались. Потому что я подумал и решил, что огонечки же! Они хороши в любое время года! И не стал их убирать, хотя елку да, разобрал. После того года я стал разбирать елку относительно быстро.
Ну, у меня сейчас тоже гирлянды по стенам остались. Потому что я подумал и решил, что огонечки же! Они хороши в любое время года! И не стал их убирать, хотя елку да, разобрал. После того года я стал разбирать елку относительно быстро.
У меня огонечки в форме снежинок, надо снять, чтобы было по кайфу на новый год все снова наряжать Но лень впереди меня родилась...
🍍
Задремал в кресле.
Ананас, ты дед-пердед
🍍
Меня страшно обкорнали в парикмахерской, завтра красиво накрашусь и буду делать лживые фотки, чтобы хоть как-то успокоиться( Ещё ну вот что я такая вафля, почему я все равно заплатил? Потому что мы с этой девочкой вместе в дурке лежали и мне ее жалко, вот почему...
🍍
Ужасная стрижка меня печалит, плюс это были мои последние деньги
Ну и ладно, тоже мне проблема!
Налоговая шлет письма счастья, вот это уже проблема
Да хотя тоже не проблема.
В жопу проблемы!
🍍
Лживые фотки же обещал!
🍍
Подавился витаминкой. Чуть не помер. Вот тебе и позаботился о здоровье!
🍍
Ананасик , ты очень красивый и ничего кошмарного в твоей стрижке нет! Хотя это не исключает того, что пострижено не так, как ты планировал и это тебя расстроило
Ананасик , ты очень красивый и ничего кошмарного в твоей стрижке нет! Хотя это не исключает того, что пострижено не так, как ты планировал и это тебя расстроило
Спасибо большое, милый анончик!
Фотка не просто так называется "лживая", в жизни, конечно, все печальнее... и фиолетовая полоса просвечивает через каштановый Да бог с ним, неприятно, что парикмахер забила на все мои пожелания, но в целом это все мелочи жизни) Главное, что солнышко светит и счастливый Вьюга в грязи катается
🍍
Погоди, волосы отрастут, они смотрятся отлично и укороченные. А зато мистер Вьюга здоров и обнимет тебя лапками!
Погоди, волосы отрастут, они смотрятся отлично и укороченные. А зато мистер Вьюга здоров и обнимет тебя лапками!
Спасибо большое, анончик! Да, бог с ними, с волосами, как говорится, пусть это будет самой моей большой неприятностью)) А Вьюга мурчит как самый сладкий паровозик
🍍
Убрал ёлку, весь новогодний декор убрал, и хорошенько так спрятал. Весна, приходи, теперь можно!
🍍
Потеплело, ай да я, ай да молодец, вот давно надо было елку убирать. Есть и минусы — проснулись осы и сосед с музычкой
🍍
Забил на все, уехал кутить, выпил несколько коктейлей, стёр в кровь ноги красивыми туфлями, купил хайлайтер от Диор — совсем, короче, ебанулся, но вроде попустило. А то совсем тоска вашего ананаса накрыла. Завтра разгребать последствия, и я даже не про похмелье и мозоли, а про пропущенный рабочий день. Но что поделать? Оч надо было развеяться, а то не вывозит ваш ананас.
Сейчас лежу, ем наггетсы, Вьюга на мне спит сладко.
Боюсь завтрашний день, и вообще всего боюсь, да так, что надо бы две таблетки успокоительного пить, а не одну, но я трошки прибухнувший, так что не сегодня. Не сегодня! Хорошее какое словосочетание.
🍍
Что это ты боишься? Не надо! Молодец, раз кутишь, значит, все ок. Не волнуйся.
Что это ты боишься? Не надо! Молодец, раз кутишь, значит, все ок. Не волнуйся.
Спасибо, анончик!
Да тревожка меня не отпускает, хотя вроде и поводов нет, и лекарства пью :( От любого звука дергаюсь...
🍍