Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1376 2025-01-01 20:05:54

Анон

Re: [дыбр] [YC] У всех такие названия остроумные, а я как лох :/ 🍍

Пошел, скачал всякие шаблоны в ноушен для планов на год и всякое такое. Для рабочих проектов, где моя система планирования к концу года просто посыпалась к хуям.
Конечно, новый Тыковка (ноут) просто лапочка, котик, зверь, а не машина! Но какую же дыру он оставил в бюджете :sadcat: Старого тыковку я сначала хотел продать в комиссионку (мастер-ломастер клялся, что ни на каких тестах его проблемы не вылезут), но все-таки я не такой говняный ананас.
Подстелил соломку, договрился с подругой, что она мне если что денег одолжит на оплату дома =D Но, надеюсь, не понадобится.
Скучно как-то! Но так выебался за декабрь, что нет сил даже в симов играть.

🍍

#1377 2025-01-02 01:49:45

Анон

офигенные волосы, ананас! офигенная котожопка! с новым годом тебя, да прольется денежный дождь на твою прекрасную голову!

#1378 2025-01-02 16:54:55

Анон

Анон пишет:

офигенные волосы, ананас! офигенная котожопка! с новым годом тебя, да прольется денежный дождь на твою прекрасную голову!

Спасибо, милый анончик! и тебя с Новым годом! Денюшек и прочего счастья! :newyear:

🍍

#1379 2025-01-06 19:48:19

Анон

Счастья в новом году тебе, Ананасик, и много радости и пользы от нового тыковки  :snow:

#1380 2025-01-09 13:25:23

Анон

Анон пишет:

Счастья в новом году тебе, Ананасик, и много радости и пользы от нового тыковки  :snow:

Спасибо, дорогой анон! Хорошего тебе года, спокойного и счастливого! :iloveyou:

🍍

#1381 2025-01-09 13:35:26

Анон

Это что же.
Я сейчас должен сесть и работать? И даже не сейчас, а несколько часов назад?
Да что за безобразие такое.
Хотя вот утром знаете проснулся, а все тоже проснулись, и давай ананасику работу предлагать. Я дико обрадовался, снова богаческие вайбы словил — потому что в этом месяце хз чем за дом платить, если честно. Я подстраховался, конечно, мне если что подруга даст в долг, но неприятно всё это, надеюсь, успею сам заработать.
Вчера ездил на ДР одной подруги, а там как всегда эротические пантомимы и всякое такое. Я не ханжа! Но так странно, солидные ребята под сорокет, а как будто подростки озабоченные. И ананас. Но все равно неплохо время провел.
Вьюга опять подрался, теперь у него распух глаз. Мама уже давно согласна его кастрировать, осталось выловить момент, когда он блин не подранный как черти кто. Вьюга! Остановись! С кем ты там дерешься! И в каком, интересно, виде приходит домой твой соперник... Мы пытались не выпускать Вьюжена на улицу вообще, но тут такая избушка-развалюшка... в мыслях моего лендлорда, конечно, это роскошный коттедж, но по факту Вьюга просто открывает лапой окно и уходит сражаться. 33 несчастья, а не кот (я понимаю, что на самом деле сами виноваты, но все равно негодуэ)
Из хорошего — я составил всякие планы на год, vision boards, навел в ноушене красоту. Решил дать отпор озону. Пока хорошо получается, ничего не трачу. Вчера купил одеяло, но на деньги родителей, типа подарок мне на НГ, это не считается.
Из плохого — мы с папой теперь курилки, мощно подсели на электронные сигареты. Вкусно! Надо как-то бросать...

🍍

#1382 2025-01-10 21:28:02

Анон

Прооперировали Вьюге глаз. И кастрировали заодно!
Я в лоскуты, Вьюга как пьяный в конусе позора, в увеселительной программе — промывания глаза три раза в день и прочие развлечения. Дорогой Боженька! На кой хер мы их одомашнили??

🍍

#1383 2025-01-11 18:16:04

Анон

грустный подсолнух

Мы все в лоскуты, даже как-то и сказать больше нечего :sadcat:

🍍

#1384 2025-01-11 18:35:09

Анон

Иди обниму, ананасик  :comfort:  А что с глазом у Вьюженьки?

#1385 2025-01-11 18:37:54

Анон

Анон пишет:

Иди обниму, ананасик  :comfort:  А что с глазом у Вьюженьки?

спасибо, анончик, нужны обнимашки дадада :sadcat:
да чо, подрался опять, царапина на веке, абсцесс, некроз, наркоз, операция... жесть( кастрировали заодно хоть, надеюсь, поможет от драк постоянных((

🍍

#1386 2025-01-12 15:04:06

Анон

Всё-таки лень меня когда-нибудь погубит. В этот раз просто отбил себе всю жопу на скользской лестнице, когда в тапках пошел забирать доставку. Дурак ты, ананас.
Больно!
Мистер Вьюга ночью вышиб окно на кухне и ушел погулять.
А так без происшествий...

🍍

#1387 2025-01-12 23:37:10

Анон

Ананасик, как вас жалко. Подую я тебе на отшибленное место),чтобы не боледо. Мистер Вьюга силен!  В конусе так и отправился?

#1388 2025-01-13 14:29:59

Анон

Анон пишет:

Ананасик, как вас жалко

анончик :iloveyou:

Анон пишет:

Подую я тебе на отшибленное место),чтобы не боледо.

Шалун =D

Анон пишет:

истер Вьюга силен!  В конусе так и отправился?

Да!! Потерял его там, конечно, но у нас еще есть...

🍍

#1389 2025-01-15 18:11:00

Анон

Вьюге лучше, он бодр и снова мурчит! :chearleader:

Братишка просит на юбилей морскую свинку, но ейная жена не разрешает. Купил им пока игрушечную. Ничего за 30 лет не поменялось, а. У меня вот в детстве были морские свинки. Да кого только не было! А один раз с друзьями на даче мы похитили из магазина хомяка. Кошмар, вот уж точно, почти 30 лет прошло, а до сих пор стыдно. Бедный этот хомяк в нашем тайном логове не долго прожил( Зато мама тогда хорошо объяснила, к чему всякие такие поступки приводят на примере этого несчастного хомячка... Ой расстроился чот.

Вот скажите мне, от меня веет тленом и безнадегой?

🍍

#1390 2025-01-15 18:15:14

Анон

Анон пишет:

Вот скажите мне, от меня веет тленом и безнадегой?

Нет  :comfort: а хомяки в целом живут недолго и "должны показывать детям смерть"

#1391 2025-01-15 20:51:40

Анон

Анон пишет:

Нет   а хомяки в целом живут недолго и "должны показывать детям смерть"

Спасибо за поддержку, милый анончик :newyear:

#1392 2025-01-18 21:36:09

Анон

У меня огроменный синяк на жопе! Так хочется кому-нибудь показать! Но держусь

Сегодня ездил кутить в город. Держался молодцом, экономил изо всех сил. Потом увидел золотое яблоко, в глазах потемнело, вспышка, провал, румяна, кисти, нахуй мне все это надо??

🍍

Отредактировано (2025-01-18 21:37:02)

#1393 2025-01-18 22:16:11

Анон

У меня есть дневничок в ноушен. Говорят, очень помогает свой поток мыслей, бессмысленный и беспощадный, записывать. Ещё более бессмысленный, чем тут!

Посмотрел я тут короче на заголовки...

интересно год начинается

🍍

#1394 2025-01-21 23:54:36

Анон

Што ж

🍍

#1395 2025-01-22 13:38:13

Анон

Стыбзил у мамы какие-то транки. Сплю как самый сладкий пирожок. Хорошо-то как! Только Бобер шумно что-то грызет в стене. Просыпаюсь, возмущаюсь, трясу на него кулаком — не мог бы ты, курва бобрячья, грызть теплоизоляцию потише, все такое, я тут спать пытаюсь. Прям пол дня с Бобром боролся. Оказывается, это папа все это время внизу радостно шуршал печеньками...
Прости, Бобер!

🍍

#1396 2025-01-22 16:26:04

Анон

Ананасик, а расскажи, как вы спёрли целого хомяка из магазина, я не очень это представляю. Теперь можно ведь рассказать?

Вьюга там уже здоров, я надеюсь?? А насчёт бобра я бы блин поседел(((

#1397 2025-01-22 16:33:26

Анон

Анон пишет:

Ананасик, а расскажи, как вы спёрли целого хомяка из магазина, я не очень это представляю. Теперь можно ведь рассказать?

Ну, это были 90-ые, зоомагазин представлял из себя обычный магаз, не как сейчас. На прилавке стояла открытая клетка с толпой хомячков, и пока кто-то из нас отвлекал продавца, хомяк был сцапан и спрятан в карман. У нас было логово в заброшенном доме (это все на даче происходило), и мы его туда поселили. Клетка и все необходимое было, но мы были мелкие, следили за ним плохо, и он быстро умер :( Бедный, до сих пор его жалко и очень стыдно...

Анон пишет:

Вьюга там уже здоров, я надеюсь?? А насчёт бобра я бы блин поседел(((

Спасибо, анончик, Вьюга уже бодр и потихоньку отъедается! Уже несколько раз убегал погулять — но возвращается теперь оч быстро и, тьфу-тьфу-тьфу, не дерется больше... к Бобру я привык, считаю его уже нашим питомцем (родители и особенно Вьюга считают меня ебанутым)

🍍

#1398 2025-01-22 22:48:19

Анон

Я встал на скользкую тропинку.
Вот думаю, если посыпать ее кошачьим наполнителем, сработает? Как ходить-то??

🍍

#1399 2025-01-23 19:45:10

Анон

Дратути, это ваш ананас
Полон медикаментов и тревоги! Прям взвинченный что твоя псина
Ну ничо, сижу работу работаю. Посчитал доходы за январь, пустил скупую слезу. Ну или щедрую слезу, я ж щедрый, это я уже расходы посмотрел.
Скормил расходы чатжпт — она сказала, что можно и поменьше жрать так-то. А я думал, мы друзья!
Мистер Вьюга бодр, мягок и мурчит. На улице такая срань, что даже в нашем уютном лесу как-то буэ. Я уж молчу, что пока снег не выпадет, я не могу из дома выйти — идею посыпать дорожку кошачьим наполнителем забраковали все, начиная от Вьюги и заканчивая чатжпт.
Завтра братишке 35, а это значит, что мне тоже скоро 35, ого, вот это да... ТАК ВСЯ ЖИЗНЬ И ПРОЙДЕТ
А я писал, что у нас на выходных газовый котел ебу дал? Мне кажется, не писал, слишком руки тряслись. Теперь весь трясусь, когда с кухни хоть какой-то звук доносится. Вот были винишки-тян, а я нервишки-тян...

🍍

#1400 2025-01-24 15:43:05

Анон

Бобер, если ты ещё раз разбудишь меня ночью, я исключу тебя из списка друзей. Что можно с таким грохотом грызть? И почему мистер Вьюга, спящий в пяти метрах, это игнорирует? Мне иногда кажется, что это какой-то мой персональный воображаемый Бобер, что на самом деле это птицы шастают по крыше... С другой стороны, вряд ли птицы с писком бегут к стене, когда на них кричишь "Бобер твою мать"?
Я немного опасаюсь, что он в конец обнаглеет и начнет по мне ночью шастать. Пауки же шастали, пока я уксусом все не полил. Что делать?? Чем полить??
Ну предположим, я поставлю гуманную мышеловку, и Бобер в нее попадется. А дальше что мне с ним делать? Я же ебанутый, я ему клеточку с кормушкой куплю, и тут уже родители меня исключат из списка друзей...

🍍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума