Вы не вошли.
Как же хорошо я умею тратить денюшки! Прям любо-дорого посмотреть. Молодец, ананасик!
Теперь пиздуй их зарабатывать, чмо ты ленивое
🍍
Вот я всё думаю. Пол года прошло, когда ж меня попустит и я перестану все время реветь по малышу Кошкочилу? Конечно, это было ожидаемо, что его смерть меня разъебет в лоскуты, но когда уже полегче-то станет Бедный мой котик, лежит там в лесу, а так холодно и неуютно...
🍍
Братишка с ейной женой в Таиланде. А это значит. Что. Они. Увидят. Му-Денг!!!
🍍
Вспомнил тут.
Застал Вьюгу с мышонком на газовом котле. Етить они там резвились. Ну, Вьюга резвился, мышонок вряд ли хорошо проводил время. И я плохо проводил время, потому что у меня котлофобия, я в ужасе, что они там своими дурацкими лапами что-нибудь нашебуршат и привет. Пытался унять конфликт, но бесполезно. И маман тогда сказала мудрую вещь — ты представь, ананас, сколько раз он это делал, пока ты не видел?
И я успокоился.
Вот такой полный философии бложик у ананаса!
🍍
Вьюга! А может хватит драться с другими котами??
Сейчас врачи пол часа промывали ему абсцесс или чо там
Как делать коту перевязки на щеке??
🍍
Дренаж не поставили?? Какие-нибудь рекомендации??
Мой кот тоже вечно дрался и огребал по щекам пока его не кастрировали. О его щекан в итоге гнулись иглы шприца, когда мы с абсцессом пришли
Про перевязки не помню, к сожалению, у нас основное было - промывать дважды в день и чтобы кот в воротнике ходил и не расчесывал
Дренаж не поставили?? Какие-нибудь рекомендации??
Слава богу, обошлось, не такой большой был, чтобы дренаж ставить — только антибиотик и перевязки...
Мой кот тоже вечно дрался и огребал по щекам пока его не кастрировали. О его щекан в итоге гнулись иглы шприца, когда мы с абсцессом пришли
Вот чего
они такие, ну!! Мама наконец-то согласна его кастрировать (технически Вьюга ее котик), теперь ждём, чтобы он был здоровенький для операции...
Про перевязки не помню, к сожалению, у нас основное было - промывать дважды в день и чтобы кот в воротнике ходил и не расчесывал
Спасибо, анончик, вот тоже купили ему конус позора
🍍
Слава богу, обошлось, не такой большой был, чтобы дренаж ставить — только антибиотик и перевязки...
Отлично
Мама наконец-то согласна его кастрировать (технически Вьюга ее котик),
Оооо, это хорошо)
пасибо, анончик, вот тоже купили ему конус позора
Ну а нечего ходить пиздиться, если ему такая обновка не нравится!
Здоровья мистеру Вьюге
Ну а нечего ходить пиздиться, если ему такая обновка не нравится!
Здоровья мистеру Вьюге
Спасибо, милый анон!
Да, фразу "а нечего драться было" он сегодня услышал рекордное количество раз))
🍍
Чую, весь январь я буду питаться подсвечниками, косметикой и прочей ебалдой с озона, которую я скупаю как ошалевший. Но я правда ошалевший! Мне названивает мамин пристав и грозится прийти в гости! Блин, я разумом понимаю, что этого за 12 лет ни разу не произошло, и сейчас ничего не изменилось, кроме того, что я трубку стал брать. Но все равно у меня вьетнамские флешбэки, все трясется, Вьюга этот ещё со своей раной... Спасибо, уважаемые летающий макаронный монстр, что хоть много заказов!
🍍
Ананас купил два кило конфет Марс и два кило Баунти, куда мне столько — не знаю, но они были по скидке.
Мой верный ноутбук Тыковка изволил шалить. Уважаемый Тыковка! У нас тут декабрь, мы как бы с тобой в запаре, да? Ты держись, да?? Я же держусь! Держусь...
Вьюга где-то тусил почти сутки. Чую, у этого енота-потаскуна есть вторая семья. Мама прям полностью согласна на кастрацию, аллилуйя.
Сижу ночами, слушаю Высоцкого, курю, смотрю, как снег падает. Вот такой вот я ананас!
Работы набрал явно больше, чем могу безболезненно прожевать — ничего, в январе отдохну, январь-то наверняка пустой будет.
Чистить снег кайфово.
Пицца вкусная.
Ананас ваще такое себе.
🍍
Вот вроде ананас breadwinner в нашей ячейке общества, а вроде и breadразфуфыкиватель, вот такая вот сложная эээ дихотомия
🍍
🍍
Отредактировано (2024-12-15 07:56:38)
Завтракаю я обычно йогуртом. И Вьюга тоже завтракает моим йогуртом. Крышечку облизывает. Где бы он ни был, он слышит, как я эту крышечку открываю, и с воинственным писком спешит ко мне наедать свои знатные щеки ещё сильнее. В этот раз так спешил, что наступил в золотую пыльцу, которой родители украшают рождественские кексы.
Все в золотых лапоньках теперь.
Джинг белз и все дела!
🍍
Все в золотых лапоньках теперь.
Как мило и эстетично! Мне так жалко было протирать котьку, который некстати сунулся под баночку с глиттером! Уж очень эльфийская получилась картинка, с учетом его черной шубки. Почти ночные эльфы ВоВ!
Как мило и эстетично! Мне так жалко было протирать котьку, который некстати сунулся под баночку с глиттером! Уж очень эльфийская получилась картинка, с учетом его черной шубки. Почти ночные эльфы ВоВ!
Умеют котики все-таки! Эстеты фиговы)) А фотка есть?
🍍
В общем, пахал я, пахал весь декабрь, как выяснилось — чтобы купить новый ноут взамен почившего (чтобы пахать на нем дальше).
Ну.
Не знаю, как оценивать эту ситуацию
🍍
Я вот даже не знаю, может ли тот факт, что зато у тебя после работы есть возможность так пойти и как с куста купить ноут, послужить утешением.
Поэтому просто сочувствую
Я вот даже не знаю, может ли тот факт, что зато у тебя после работы есть возможность так пойти и как с куста купить ноут, послужить утешением.
Поэтому просто сочувствую
На самом деле, может — хоть это и один месяц в году такой, но все равно, мог ли я пару лет назад представить, что смогу просто взять и купить ноут почти за 200к?? Ваще нет. Но было так приятно, что у меня лежали это 200к в счет будущего дома... Ладно, даст бог, еще заработаю )
Спасибо тебе, анончик!
🍍
Родители загваздали мою зубную счетку пищевым золотом или не знаю чем. Чистил зубы пальцем. И бац — резко накатили юность и похмелье. Какой интересный эффект!
Встал так рано, что Вьюга не пришел есть йогурт. Сказал "мя", но приходить отказался. Ты чо пёс. Я чо в одиночестве завтракать должен.
🍍
Вьюга и ананас. Люблю этот блог!
Я расплескался по всей холиварке, ну и что, мне скучно!
▼вот вам мистер Вьюга и зимний лес⬍🍍
Люблю и то, и это. Анон, и ананасы обожаю.
Щас как расчехлюсь! Как начну писать планы на год и всё такое!
Или мне лень, еще не определился.
Хотели нарядить Вьюгу в свитер, но пожалели зверька.
А всем уважаемым анончикам, которые зашли в этот сомнительный безблог, конечно же желаю самого славного года, чтобы нервы были крпеки, новости для разнообразия радовали, а все мудаки обосрались :newyear:
🍍
Ничего себе, как все помешались Stanley Cups. Для них даже есть украшения.
Ничего более тупого я в жизни не видел!
🍍