Вы не вошли.
У меня сегодня выходной! Потому что я всю работу вчера сделал, работы нет, проектов мало, умру на теплотрассе
Вчера опять приходил павук, но в этот раз разговор был короткий.
Лежу и знаете как-то мне тревожно. Отдыхай, глупый ананас, читай свои книжки и все такое!
всем чмоке, ваш ананас 🍍
Сегодня по поселку будут ходить маленькие приведения и собирать у всех конфеты. Считаемся ли мы с папой за ужасных людишек, если обдумываем побыть охотниками за приведениями и отнять у них конфеты? С другой стороны, те, кто говорят "легко, как отнять конфетку у младенца", явно никогда не пытались отнять что-то у младенца!
🍍
Встретил третьего паука. У себя на руке встретил!
Откуда вы ползете??
И как мне теперь спать??
🍍
Ананас вышел на тропу похудения!
А потом привезли капкейки...
🍍
Ананасик, не бойся пауков, они ж не ядовитые? Обычных не бойся, ты им не нужен вот совсем! Не бойся!
Ананасик, не бойся пауков, они ж не ядовитые? Обычных не бойся, ты им не нужен вот совсем! Не бойся!
А если он решит заползти мне в ухо, пока я сплю?? Сегодня спал в наушниках
🍍
Он тебя сам боится,
Анон-арахнофоб
Ананас, ты не волнуйся, сейчас похолодает и даже дома они притихнут чутка. Мы с тобой дождёмся этих славных дней
Незачем ему заползать. Он тебя сам боится, вдруг ты его увидишь и пристукнешь.
А зачем он тогда по мне ходиииил Я окропил комнату уксусом и надушил цитрусовыми духами, надеюсь, павуки поняли намек!!
Ананас, ты не волнуйся, сейчас похолодает и даже дома они притихнут чутка. Мы с тобой дождёмся этих славных дней
Ждём, верим, надеемся, анончик!
Я к ним положительно отношусь, но ходить по мне и прятаться в мой тапок — это уже знаете ли черта, которую нельзя пересекать!!
🍍
А мистер Вьюга не охотится на них?
А мистер Вьюга не охотится на них?
Он вообще ко мне не заходит, а я звал, умолял спасти меня
🍍
Отредактировано (2024-10-28 00:41:27)
Вчера ночью по мне опять топтался павук. Беспредел.
Послезавтра выходят новые симы и драгон эйдж, во будет раздолье, будем с пауками играть.
Со вчерашнего дня пользуюсь собственными банковскими картами! Сам интернет смог оплатить! Сделал накопительный счет, и типа туда округляются мои покупки. Пока подключал карту ко всем сервисам, уже накопил 300 рубликов, они ж для проверки карты снимают по 11 рублей
Могут ли пауки ползти на сладкий дым моей электронной сигареты? Слизни вот ползли. И поплатились!!
Вьюга как будто чихнул во сне. Божечки, надеюсь, мне показалось, только не это опять, не болейте, маленькие пятнышки!
всем чмоке, ваш ананас 🍍
Ананасик, а подскажи по банкротству, пожалуйста
После последнего суда ты сообщал об освобождении в налоговую и свои банки? А решение суда ты получал на руки?
Неа, ничего не делал. В банки — в смысле, кредиторам? У меня долги все уже перепроданные сто раз были... Решение суда, как я понял, отправляют по почте, но я не живу по последнему месту прописки, так что в госуслугах включил настройки, чтобы только электронные копии приходили.
В общем просто подождал месяц после публикации дела в картотеке и вывел обратно доходы на свет)) Месяц сказали подождать юристы, мол, могут аппеляцию подать в этот срок, так что лучше суммы, превышающие прожиточный минимум, не светить.
🍍
В банки — в смысле, кредиторам?
Да, кредиторам.
так что в госуслугах включил настройки, чтобы только электронные копии приходили.
Ого, а там можно такие настройки сделать?! Сделаю себе тоже.
Спасибо за ответы, мне просто юристы что-то мозги крутят и денег еще хотят, а я больше не хочу платить, у меня больше нету
Отредактировано (Вчера 14:25:54)
Не, в банки, где у тебя были заблокированные карты.
А, не, я все закрыл перед банкротством! Но я читал, что в течении 10 дней после публикации решения суда банки обязаны снять блокировку со счетов, если тупят, тогда уже надо с ними связываться. Тут за что купил, как говорится, сам не делал...
Ого, а там можно такие настройки сделать?! Сделаю себе тоже.
Дааа, оч удобно, госпочта называется.
Спасибо за ответы, мне просто юристы что-то мозги крутят и денег еще хотят, а я больше не хочу платить, у меня больше нету
А что именно случилось, анончик, банкротство завершилось, а карты не работают?
🍍
Я же не буду покупать за 7к драгон эйдж... не буду...
🍍
Ой хуй с ним, купил за 450р, бессонная ночь, жди меня!
🍍