Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1301 2024-10-24 15:42:44

Анон

Re: [дыбр] [YC] У всех такие названия остроумные, а я как лох :/ 🍍

У меня сегодня выходной! Потому что я всю работу вчера сделал, работы нет, проектов мало, умру на теплотрассе :sadcat:
Вчера опять приходил павук, но в этот раз разговор был короткий.
Лежу и знаете как-то мне тревожно. Отдыхай, глупый ананас, читай свои книжки и все такое!
всем чмоке, ваш ананас 🍍

#1302 2024-10-26 17:28:01

Анон

Сегодня по поселку будут ходить маленькие приведения и собирать у всех конфеты. Считаемся ли мы с папой за ужасных людишек, если обдумываем побыть охотниками за приведениями и отнять у них конфеты? С другой стороны, те, кто говорят "легко, как отнять конфетку у младенца", явно никогда не пытались отнять что-то у младенца!

🍍

#1303 2024-10-27 00:41:16

Анон

Встретил третьего паука. У себя на руке встретил!
Откуда вы ползете??
И как мне теперь спать??

🍍

#1304 2024-10-27 21:13:45

Анон

Ананас вышел на тропу похудения!
А потом привезли капкейки...
🍍

#1305 2024-10-27 21:47:58

Анон

Ананасик, не бойся пауков, они ж не ядовитые? Обычных не бойся, ты им не нужен вот совсем! Не бойся!

#1306 2024-10-27 21:54:19

Анон

Анон пишет:

Ананасик, не бойся пауков, они ж не ядовитые? Обычных не бойся, ты им не нужен вот совсем! Не бойся!

А если он решит заползти мне в ухо, пока я сплю?? Сегодня спал в наушниках :sadcat:
🍍

#1307 2024-10-27 22:18:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если он решит заползти мне в ухо, пока я сплю?? Сегодня спал в наушниках :sadcat:
🍍

Незачем ему заползать. Он тебя сам боится, вдруг ты его увидишь и пристукнешь.

#1308 2024-10-27 22:40:35

Анон

Анон пишет:

Он тебя сам боится,

Скрытый текст

Анон-арахнофоб

Ананас, ты не волнуйся, сейчас похолодает и даже дома они притихнут чутка. Мы с тобой дождёмся этих славных дней :chearleader:

#1309 2024-10-28 00:01:21

Анон

Анон пишет:

Незачем ему заползать. Он тебя сам боится, вдруг ты его увидишь и пристукнешь.

А зачем он тогда по мне ходиииил :sadcat: Я окропил комнату уксусом и надушил цитрусовыми духами, надеюсь, павуки поняли намек!!

Анон пишет:

Ананас, ты не волнуйся, сейчас похолодает и даже дома они притихнут чутка. Мы с тобой дождёмся этих славных дней

Ждём, верим, надеемся, анончик!
Я к ним положительно отношусь, но ходить по мне и прятаться в мой тапок — это уже знаете ли черта, которую нельзя пересекать!!

🍍

#1310 2024-10-28 00:38:54

Анон

А мистер Вьюга не охотится на них?

#1311 2024-10-28 00:41:15

Анон

Анон пишет:

А мистер Вьюга не охотится на них?

Он вообще ко мне не заходит, а я звал, умолял спасти меня :bubu:

🍍

Отредактировано (2024-10-28 00:41:27)

#1312 2024-10-29 18:37:39

Анон

Вчера ночью по мне опять топтался павук. Беспредел.
Послезавтра выходят новые симы и драгон эйдж, во будет раздолье, будем с пауками играть.
Со вчерашнего дня пользуюсь собственными банковскими картами! Сам интернет смог оплатить! Сделал накопительный счет, и типа туда округляются мои покупки. Пока подключал карту ко всем сервисам, уже накопил 300 рубликов, они ж для проверки карты снимают по 11 рублей :lol:
Могут ли пауки ползти на сладкий дым моей электронной сигареты? Слизни вот ползли. И поплатились!!
Вьюга как будто чихнул во сне. Божечки, надеюсь, мне показалось, только не это опять, не болейте, маленькие пятнышки!

всем чмоке, ваш ананас 🍍

#1313 2024-10-30 14:41:45

Анон

Ананасик, а подскажи по банкротству, пожалуйста

Скрытый текст

#1314 2024-10-30 15:06:02

Анон

Анон пишет:

После последнего суда ты сообщал об освобождении в налоговую и свои банки? А решение суда ты получал на руки?

Неа, ничего не делал. В банки — в смысле, кредиторам? У меня долги все уже перепроданные сто раз были... Решение суда, как я понял, отправляют по почте, но я не живу по последнему месту прописки, так что в госуслугах включил настройки, чтобы только электронные копии приходили.
В общем просто подождал месяц после публикации дела в картотеке и вывел обратно доходы на свет)) Месяц сказали подождать юристы, мол, могут аппеляцию подать в этот срок, так что лучше суммы, превышающие прожиточный минимум, не светить.
🍍

#1315 2024-10-31 14:17:08

Анон

Анон пишет:

В банки — в смысле, кредиторам?

Да, кредиторам.

Анон пишет:

так что в госуслугах включил настройки, чтобы только электронные копии приходили.

Ого, а там можно такие настройки сделать?! Сделаю себе тоже.
Спасибо за ответы, мне просто юристы что-то мозги крутят и денег еще хотят, а я больше не хочу платить, у меня больше нету  :fuuu:

Отредактировано (2024-10-31 14:25:54)

#1316 2024-10-31 14:26:32

Анон

Анон пишет:

Не, в банки, где у тебя были заблокированные карты.

А, не, я все закрыл перед банкротством! Но я читал, что в течении 10 дней после публикации решения суда банки обязаны снять блокировку со счетов, если тупят, тогда уже надо с ними связываться. Тут за что купил, как говорится, сам не делал...

Анон пишет:

Ого, а там можно такие настройки сделать?! Сделаю себе тоже.

Дааа, оч удобно, госпочта называется.

Анон пишет:

Спасибо за ответы, мне просто юристы что-то мозги крутят и денег еще хотят, а я больше не хочу платить, у меня больше нету 

А что именно случилось, анончик, банкротство завершилось, а карты не работают?

🍍

#1317 2024-10-31 19:40:50

Анон

Я же не буду покупать за 7к драгон эйдж... не буду...

🍍

#1318 2024-10-31 20:04:11

Анон

Ой хуй с ним, купил за 450р, бессонная ночь, жди меня!

🍍

#1319 2024-11-03 23:37:44

Анон

Гамаю днями и ночами и ни у кого не получается меня оторвать! Очень интересно, но всё равно ананас сильно расстроен. Не готов я взять и попрощаться с персонажами старых частей :sadcat:

🍍

#1320 2024-11-05 10:06:29

Анон

Анон пишет:

А что именно случилось, анончик, банкротство завершилось, а карты не работают?

Карты работают, тут всё хорошо) Сорри, я тебя запутал, наверное))) я сначала написал про банки где карты, а потом вспомнил, что у меня то карты в банках-кредиторах, поэтому исправил свой ответ.
Суть в том, что после завершения мне звонят мои юристы и предлагают (за деньги, естественно, и немаленькие) направить уведомления в налоговую и кредиторам о завершении банкротства и снятии долгов. Чтобы уж никаких претензий не осталось. Ну я согласился, пусть уж всё будет закончено как следует, заплатил, составили договор. А потом через месяц они мне звонят и начинают нести какую-то чушь о том, что мол сейчас внезапно документы надо получать только через коллегию адвокатов, а то, мол, я живу не по прописке, неизвестно сколько времени займет получить их и т.п. А адвокату тоже надо заплатить еще почти столько же! Ну я отказался, но меня эта ситуация уже бесит и вот думаю может самому проще получить это решение суда и пусть юристы уже сделают свою работу.

#1321 2024-11-05 11:38:03

Анон

Анон пишет:

Ну я отказался, но меня эта ситуация уже бесит и вот думаю может самому проще получить это решение суда и пусть юристы уже сделают свою работу.

Ого, анончик, то ли мои ребята это молча сделали, то ли твои перестраховываются... Решение суда есть на сайте кад.арбитр, ты же знаешь номер своего дела? Там вбиваешь его и все определения суда можно скачать. Хотя оно там без печати, если нужна печать, то да, наверное только ждать пока по почте придет (мне до сих пор не пришло спустя месяц даже на госпочту, но это возможно мой баг))
Удачи, анончик!!

🍍

#1322 2024-11-05 14:16:05

Анон

Анон пишет:

то ли мои ребята это молча сделали, то ли твои перестраховываются

Скорее денег хотят лишних)))

Анон пишет:

Решение суда есть на сайте кад.арбитр, ты же знаешь номер своего дела? Там вбиваешь его и все определения суда можно скачать.

Электронная версия у меня есть, но в инстанции наверное всё-таки копия оригинала нужна

Анон пишет:

мне до сих пор не пришло спустя месяц даже на госпочту

Ого! Значит юристы не зря говорят, что это долго, не думаю что это у тебя только такой баг) Вообще я нагуглил, что можно самому лично сходить в канцелярию суда и получить решение, но не знаю насколько это работает

Анон пишет:

Удачи, анончик!!

Спасибо, ананасик!

Отредактировано (2024-11-05 14:18:34)

#1323 2024-11-05 15:21:19

Анон

Анон пишет:

Вообще я нагуглил, что можно самому лично сходить в канцелярию суда и получить решение, но не знаю насколько это работает

Наверняка работает, анончик! Не может же такого быть, что только по почте высылают и больше никак :lenin: 

🍍

#1324 2024-11-08 02:05:02

Анон

Зарплата ты где!

Вьюга опять подрался, ему сильно покусали лапку, он все время плачет и поджимает ее :sadcat: лечим теперь лапунцу...

🍍

#1325 2024-11-08 05:30:21

Анон

Пошерстил я контент ребят, на которых работаю — а они одну мою рубрику отдали другому человеку! Почему! Чем ананас провинился! Ой все тоска ужас тревога караул.

🍍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума