Вы не вошли.
Ещё даже утренний кофе не допил, а уже устал. Что за день!
🍍
Работа иди к ананасику большая и маленькая, хочу домик!
🍍
Вот я вроде ананас в расцвете сил, как Карлсон. Только ананас. Но в глубине душе? Там я дедуля с трубкой. Иначе никак не объяснить вот это вот все "час просто сижу в кресле, слушаю радио дача".
🍍
Так, знаете, хочется, чтобы в дайджесте холиварки снова писали "на холиварке все спокойно"
🍍
Короче. Я на завтрак ем творожки. И одну баночку доставка привезла всю согнутую, перекосоебленную, местами с порванной крышкой. Ну я выкинул, я чо, не царица что ли.
И теперь мне жалко творожок. Не в смысле экономии. В смысле бедный творожок. Бедняжечка.
🍍
Ну короче красивый у вас теперь ананас ваще сил нет. Красили 10 часов в четыре руки, дома был в четыре утра. Ну поспал понятно мало и плохо. И чо думаете. Давление 150 на 90. Мне 34! Втф!
Ой ну зато красивый.
Денюшки трачу что-то больно от души. Может правда к психологу пойти, чтобы он мне этот шопоголизм пофиксил?
🍍
Братишка с женой подали заявление и весной женятся!!!
Звучит странно Я, когда вводил персонажей в бб, как-то не думал, что хоть кто-то читает меня, поэтому ничего не пояснил! Но! Братишка — это моя самая лучшая подружайка, самый мне близкий чувачок, братишенька! И, соответственно, ее девушка, тоже любимый мой чувачок. Они женатики-женатики уже много лет. И вот будут официально женатиками! Я был свидетелем их всех отношений, прям помню, все началось, когда мы тусили на пикнике афише в институте, курсе типа на четвертом... И вот они официально женятся! Божечки, как я реву лежу от счастья, уважаемые анончики! Родители уже думают, какой бы торт им на свадьбу испечь!
И только такой мерзкий червячок в груди, знаете, говорит ананасу, что это все делается перед эмиграцией, и скоро они будут от меня за тысячи километров, и тут я уже вообще реву как ну пиздец.
Такой короче мокрый вечер!
🍍
Решил, знаете, что-то делать со своей жизнью. Я только работаю и смотрю на Ютубе, как девушки наводят дома уют! Тоже навожу уют. И все. На грани ваш ананас!
Заказал себе читалку, буду снова книжки читать. У половины ананасного окружения от этого сгорели жопы, типа ананас же копит... А я решил, что я так долго не протяну и точно ничего не скоплю, если скурвлюсь в край. Но они тоже правы, чо ж мне деньги так руки жгут, а. Я буду хорошим ананасом и напишу в понедельник психологу!
А сегодня написал анончику, который, надеюсь, подтянет мне историю. Ну просто чтобы я не был таким быдланом. В школе знаете сколько хороших видеоигр было? Ууу. В общем пусть моя кипящая крышечка работает.
🍍
Скучно!
Завтра уже наконец-то читалка приедет. Качаю книжки и всякое такое. А в среду первое занятие по истории! А там и драгонага новая выйдет.
Но пока очень скучно!!
🍍
Озон озон вези мою книжечку быстрее спасибо с уважением твой ананас
🍍
Качаю книжки
Какие скачал?
Какие скачал?
Все свое любимое фэнтези! Начал перечитывать Джо Аберкромби, ваще топ, оч люблю. Нового пока ничего не скачал — не знаю, что это может быть, надо, наверное в книготред идти)
Читать круто! Скоро, может, и позорные ошибки в русском делать перестану!!
🍍
Надо доставать валенки. Надеюсь, не найду в них дохлую мышь, Вьюга дада я смотрю на тебя пристально и с прищуром
🍍
Начал перечитывать Джо Аберкромби, ваще топ, оч люблю
А что именно у него? Мне его хвалили, но я забыл, что конкретно
А что именно у него? Мне его хвалили, но я забыл, что конкретно
Я читал кровь и железо, прежде чем их повесят и последний довод королей — это трилогия, мне очень понравилась!
🍍
Спасибо, припаду!
Денюшки вы где, ну-ка приходите, хочу на выходных кутить с братишкой и ейной женой!
Или просто буду играть в Симс как сумасшедший.
Ой чо было!
Я уже писал, у нас в стене живёт мышь по кличке Бобер. Всех остальных мышей Вьюга извел, но Бобер недосягаем. Иногда он шуршит в стене, а Вьюга грустно воет рядом.
Чаще всего эта гнида шуршит где-то у меня над головой. И сегодня ночью сраная бобрина меня аж разбудила! Я мышей не боюсь, но сплю на полу, и так знаете опасаюсь. Что Бобер по мне будет скакать и кусаться, а мне потом 40 уколов в пузо и все такое. Сплю короче теперь с ночником. Луч света от соляной лампы пугает и изгоняет мрачного Бобра!
🍍
Теперь на меня напал огромный павук!
Ну как напал. Тянусь за наушниками, смотрю — стоит на тумбочке, на наушниках, смотрит на меня. Ну я такой ой. Дикая природа и все такое. Смотрю на него. Потом думаю, чо смотреть, защищаться надо, а лучшая защита, как известно, это нападение. Но павук это к деньгам, не хочется что-то. Пишу братишке, она веган. Молчит, стерва, жрет небось свои овощи. Пишу папе — говорит, тапком его, тапком. Жалко как-то, но и спать я с ним в одной комнате не согласен. Беру тапок, иду в атаку, и промазал! Ужас! Промазал наш ананас! Паук в бегство, я в панику. Ну, думаю, пойду к папе в скраббл играть, успокою нервы. Сую ногу в тапок, а павук как раз там и спрятался!!
Ой ну скажу я вам, в скраббл я папе проиграл.
🍍
Негодует ананас. Деньги, которые должны были прийти две недели назад, так и не пришли, и мне будет нечем платить коммуналку. Недоволен я, конечно, собой в первую очередь. Как я дожил до своих лет с такими неумением планировать бюджет как научиться...
🍍
40 уколов в пузо и все такое
Ананасик, не волнуйся, уколов теперь необходимо не 40, а всего 6!
Ананасик, не волнуйся, уколов теперь необходимо не 40, а всего 6!
/плачет/
Пусть Бобер переедет, ну пожалуйста
🍍
Ну, в итоге видимо не Бобер переедет, а мы... Лендлорд не хочет договор подписывать, хочет повышать аренду раз в два месяца и все такое
Очень расстроен... На какие шиши и куда... Быстрее бы свой домик!!
🍍
Ананас теперь аскетичный. Отринул свой шопоголизм. Отбился от очередного безумия лендлорда, поехали с папой купить чего-нибудь вкусненького для снятия стресса — и, знаете, ананас ничего почти и не купил. Не потому что не хотел! А потому что решил сохранить денюшки! Вау! Что-то новенькое! Правда, поехали мы в магазин на таксо бизнес-класса, но это потому что он парадоксально был дешевле даже эконома. У нас тут бывают такие штучки. Ну што ж.
Вообще я на максимальном стрессе от всех этих выкрутасов лендлорда, аж в животе все сжимается Ну и ладно, ну и ничего, прокачал свой навык переговоров с террористами, всё наш ананас переживет и всё будет хорошо. Во у меня пиздатые таблетки, да??
🍍