Вы не вошли.
Я вот, знаете, каждый день моего малыша Кошкочила вспоминаю. Такой хороший кот был, такой любимый. Надеюсь, тебе хорошо в твоём кошачьем раю, малыш Кошкочил...
🍍
Я думал, лягушки только прыгают, а они ещё и подкрадываться умеют оказывается.
🍍
Я вот, знаете, каждый день моего малыша Кошкочила вспоминаю. Такой хороший кот был, такой любимый. Надеюсь, тебе хорошо в твоём кошачьем раю, малыш Кошкочил...
🍍
Вчера на меня опять напал слизень! Это чуть не стоило мне матери, так я орал!
Все, слизни, это конец нашему мирному сожительству, ананас выходит на тропу войны. Заказал отраву, завтра вам хана.
🍍
Оказывается, слизни нападали на ананаса из-за сладкого пара моей электронки. Вот так курение их сгубило...
🍍
Братишка активно пытается пристроить меня к себе на работу. Ой я с ней работать конечно обожаю, но прям хз насчёт устраиваться куда-то. Разве что там прям не бей лежачего и можно будет совмещать с остальной моей занятостью. Я вообще в шоке, как хорошо я стал зарабатывать! Всегда был такой знаете ли нищеватенький ананас. Я сейчас прям ух хорошие денюшки пошли. Правда я трачу я их тоже хорошо. Но скоро у меня будут свои карты, я открою счёт, и все буду туда складывать, чтобы купить себе домик. Теперь, когда у ананаса есть мечта, наверняка получится копить. Тем более, озон меня огорчил. Я купил Вьюге набор мисочек, а он оттуда не ест. Ну ладно, это не озон огорчил, а Вьюга. В общем сплошное разочарование от этого шопоголизма.
🍍
Меня наебали мошенники а в интернете запугали банкротством и я пошел на старую добрую холиварку про это самое банкротство гуглить, так здесь и оказался.
Ананасик, ты очень милый, пусть у тебя все будет хорошо
Меня наебали мошенники а в интернете запугали банкротством и я пошел на старую добрую холиварку про это самое банкротство гуглить, так здесь и оказался.
Ананасик, ты очень милый, пусть у тебя все будет хорошо
Анончик спасибо тебе!
И тебе всяческой удачи! Если есть какие-то вопросы по банкротству, то не стесняйся, спрашивай) В интернете очень много фигни, которую видимо коллекторы пишут)) если хочешь, пиши в личку silly_pineapple, если тут неудобно)
🍍
Отредактировано (2024-09-19 11:25:00)
Мне удобно и здесь (все равно все анонимные, кто вообще проссыт что это я, Анон Антонович писал, а не условный хуй с горы), но возможно наша беседа поможет кому-то ещё, так что если позволишь я бы задала несколько вопросов.
1) у меня есть длительная официальная работа (более 10 лет), но по бумагам там выходит мизер (36к). Однако мошенники вынудили меня написать реальную зп вместе с с премиями итд 110к. Если я щас подам на банкротство, будут ли ебать работу по причине ухода от налогов потому что анон "напиздел" в банке?
2) Как вообще происходит процедура? Ты приезжаешь в офис и рассказываешь свою ситуацию и ее анализирует юрист? А потом ты платишь так сказать первоначальный взнос и делопроизводство начинается?
3) Я изи могу устроиться в черную, а деньги класть и просить переводить на карту своей дамы сердца, насколько простирается эээ слежка за моими финансами, ну тип если я раньше что-то заказывала с озона переводом с одной карты, а теперь буду переводить с другой, не арестуют ли заодно счёт озона потому что он привязан к тому же номеру телефона что и мои прочие карты (у финансового управляющего в процессе)?
Можно ли отдать ему все карты, но не переводить и не класть на них ничего?
4) Ситуация ещё несколько усугубляется тем что мне ещё должно прийти постановление суда за разбитую в аварии тачку (я была на тачке отца) но сильно упрощается тем, что у меня буквально нихуя из имущества.
5) Очень боюсь посещений коллекторов и судебных приставов так как вместе с родителями живу в той же квартире что и прописана (но мне там даже доли не принадлежит, отказ я писала вообще хуй знает когда, гораздо раньше чем 3 года назад), которые вынесут из хаты все что не приколочено, в абсолютном ужасе от пункта про орудия производства дешевле 10к, у меня одних швейно-гладильных приблуд (анон шабашит шитьем ещё) тысяч на 100
Забыла написать: суммарно вместе с процентами получается около трёх миллионов и это конечно пиздец для меня даже в рассрочку
Отредактировано (2024-09-19 13:17:45)
А, и самое главное: как не нарваться на мудаков адвокатов само собой не искать в тиктоке, я женщина нервическая и сама не потяну суды точно, мне бы просто деньги отстёгивать и не париться, деньги я так или иначе найду, а крепкую кукуху чтобы противостоять внешним обстоятельствам в стрессовой ситуации точно нет.
1) у меня есть длительная официальная работа (более 10 лет), но по бумагам там выходит мизер (36к). Однако мошенники вынудили меня написать реальную зп вместе с с премиями итд 110к. Если я щас подам на банкротство, будут ли ебать работу по причине ухода от налогов потому что анон "напиздел" в банке?
Насколько я знаю, могут приебаться, что ты наврал при получении кредита — то есть это вообще не про налоговую, а про твою недобросовестность. Но, если у тебя есть возможность увести весь доход в черный — в общем это необходимо) То мало ли что ты как получал на прежней работе, это уже неважно) Но вообще конкретно этот момент лучше уточнить у специалистов, у меня было очень много вранья при наборе кредитов, но это было 10 лет назад и кредиторы тупо не явились)))
2) Как вообще происходит процедура? Ты приезжаешь в офис и рассказываешь свою ситуацию и ее анализирует юрист? А потом ты платишь так сказать первоначальный взнос и делопроизводство начинается?
Типа того, да. Я приехал на бесплатную консультацию, час болтал с моим новым лучшим другом. Потом я дал им всякие кредитные истории, они все тоже бесплатно посмотрели и проанализировали, все мне посчитали, сколько будет стоить. Я подкопил денег и закрыл долг перед налоговой и начали процедуру.
3) Я изи могу устроиться в черную, а деньги класть и просить переводить на карту своей дамы сердца, насколько простирается эээ слежка за моими финансами, ну тип если я раньше что-то заказывала с озона переводом с одной карты, а теперь буду переводить с другой, не арестуют ли заодно счёт озона потому что он привязан к тому же номеру телефона что и мои прочие карты (у финансового управляющего в процессе)?
Можно ли отдать ему все карты, но не переводить и не класть на них ничего?
Карты все отдаешь фин управляющему, ими вообще не пользуешься никак и ни за что. Тебе выдают специальный счет, если что-то официальное — оно идет туда, и прожиточный минимум тебе выделяет фин управляющий. Кто там к твоему яндекс такси и озону привязал карту — никто не следит, тут все спокойно)
4) Ситуация ещё несколько усугубляется тем что мне ещё должно прийти постановление суда за разбитую в аварии тачку (я была на тачке отца) но сильно упрощается тем, что у меня буквально нихуя из имущества.
Тут не подскажу, анончик, не уверен, что банкротство распространяется на такие долги, надо будет тебе уточнить...
5) Очень боюсь посещений коллекторов и судебных приставов так как вместе с родителями живу в той же квартире что и прописана (но мне там даже доли не принадлежит, отказ я писала вообще хуй знает когда, гораздо раньше чем 3 года назад), которые вынесут из хаты все что не приколочено, в абсолютном ужасе от пункта про орудия производства дешевле 10к, у меня одних швейно-гладильных приблуд (анон шабашит шитьем ещё) тысяч на 100
Как только ты начинаешь процедуру банкротства, приставы от тебя отстают и никуда уже не ходят и ничего не арестовывают. Фин управляющий и подавно, так что за этот самый пугающий момент можно не беспокоиться. Кстати, что там арестуют приставы зависит только от пристава — кто-то ничего, кто-то детские подделки (но это большая редкость, если вообще не вранье).
Забыла написать: суммарно вместе с процентами получается около трёх миллионов и это конечно пиздец для меня даже в рассрочку
Да не, анон, если есть возможность увести доходы в черную, и ничего в собственности нет, то нафиг это надо выплачивать. Ну конечно банкротство тебе на пять лет похерит кредитную историю, но на мой взгляд это того стоит)
А, и самое главное: как не нарваться на мудаков адвокатов само собой не искать в тиктоке, я женщина нервическая и сама не потяну суды точно, мне бы просто деньги отстёгивать и не париться, деньги я так или иначе найду, а крепкую кукуху чтобы противостоять внешним обстоятельствам в стрессовой ситуации точно нет.
Тут ананас категоричен! долгам.нет
Это самые проверенные и надежные ребята. Был такой форум — антирусский стандарт, токсичный пиздец, но это было единственное место для должников, где была реальная информация, и где буквально из петли людей вытаскивали. И когда появилась процедура банкротства, то эта фирма буквально родилась на этом форуме. Все там ими обанкротились и все в восторге. Ну и ананас тоже. У них много где офисы, и даже без офиса во многих городах работают. Как минимум точно у них можно бесплатно проконсультироваться. Рекомендую люто))
🍍
Спасибо ананасик, буду анализировать ситуацию
Ебучий лендлорд опять хочет больше денег! Да что б тебя понос прошиб на три дня!
🍍
Чего бы купить!!
🍍
https://ozon.ru/t/jZlPXwk
Капибару
https://ozon.ru/t/jZlPXwk
Капибару
Принято
Сегодня отмечали мой давно прошедший ДР с родителями! И! Не поругались ни разу.
🍍
Отредактировано (2024-09-23 19:29:20)
Не могу перестать думать о батате
🍍
Не мыл голову недели три. Уважаемые волосы! Будьте любезны, не отвалитесь.
🍍
Не могу перестать думать о батате
🍍
Батат хорош, это факт.
С днём рождения, дорогой анон! Какой необыкновенно красивый торт! Желаю такой же красивой и собакой жизни тебе, чтобы удача тебя обнимала, как своего, чтобы была щедра, желаю самого доброго на свете
Я ведь тебя не поздравлял, так что у родителей "на хвосте", если можно так сказать.
Отредактировано (2024-09-23 22:39:46)
Батат хорош, это факт.
Ой не говори, анон. Мы на мой др были в мясном ресторане, там был батат, и я до сих пор не могу перестать о нем думать! Сегодня идем в тот же ресторан праздновать окончание банкротства, охохо батат жди меня!
С днём рождения, дорогой анон! Какой необыкновенно красивый торт! Желаю такой же красивой и собакой жизни тебе, чтобы удача тебя обнимала, как своего, чтобы была щедра, желаю самого доброго на свете
Я ведь тебя не поздравлял, так что у родителей "на хвосте", если можно так сказать.
Анооочик, спасибо тебе большое за такое замечательное поздравление
🍍
Сегодня я посмотрел на свой эмодзи ананаса 🍍 не с винды и был знаете сильно разочарован.
Сижу весь день с похмельем и официально освобожденный от всех родительских долгов х_х
Пока знаете как-то не осознал ещё!
Вьюга где-то тусит все время, мне кажется, у него вторая семья...
А! На хомяке 600₽ выиграл. Ну две чашки кофе, как и планировал
🍍
Отредактировано (2024-09-26 19:29:43)
Сижу весь день с похмельем и официально освобожденный от всех родительских долгов х_х
Поздравляю!
Поздравляю, ананас