Вы не вошли.
Вьюгу посадили на антибиотики на месяц
Мистеру Вьюге здоровья, Ананасику — чаю с печеньками и поглажки
Вьюге исполнилось три годика! Научился ещё лучше плеваться таблетками. Растет! Горжусь! Врач хвалила его большие щёчки.
Я начал вести bullet journal. Пока так уродливо, что даже сюда выкладывать не буду. Ну и веду я его исключительно на тему денюшек. Я вообще знаете ли меркантильный ананас!
Короче. Не понимаю, когда и как это случилось, но я прям нормально зарабатывать стал. Если не буду козюлей, то можно чуть ли не за год первоначальный взнос накопить. Ну за два, если прям ух какой взнос. Это не гарантия, с банкротством-то, но все равно хорошие новости!
25-го сентября у меня последний суд по банкротству, а уже 26-го хомяк появится на бирже — как раз мне удобно будет вывести мои миллионы уже на свою карту. Удобненько, удачно складывается, это я одобряю. Интересно, хоть доехать до кафе бамбл взять мне хватит этих миллионов?? Ууу хочу бамбл
Хочу я хорошо, хотеть я умею. Последние дни я прям часами сижу на крыльце и усиленно хочу дом. Думаю, это ту мач, так не надо, явно вредно! Но ананас у нас дурной, все с размахом. Пожалуйста, козюля ты тупая ананас, копи тоже с размахом!!!
🍍
Ты классный, пусть у вас с Вьюгой всё будет хорошо
Чтобы вести свои финансовые делишки и начать знатно экономить, накупил блокнотов и канцелярии на три куска. Обречен на успех!
🍍
Чтобы вести свои финансовые делишки и начать знатно экономить, накупил блокнотов и канцелярии на три куска. Обречен на успех!
🍍
Разумная инвестиция, потом все подорожает в разы, а у тебя уже запас есть!
Разумная инвестиция, потом все подорожает в разы, а у тебя уже запас есть!
Вижу родственную душу!
🍍
Вижу родственную душу!
🍍
/смотрит на три пачки ручек и три стопки блокнотов, купленных про запас в том числе для буджо/
Рыбак рыбака
Рыбак рыбака
Я чую, я скоро пойду в соответствующуй тред, потому что все неправильно купил, но денюшек жалко)))
🍍
Проснулся деятельный!
Написал в альма-матер, мол, хочу восстановить диплом.
Я как-то в порыве биполярки пошел поступать в магистратуру на нейробиологию, ведь в школе у меня была 5 по биологии, значит чо бы и нет. Они такие. Но у вас же специальность режиссура. А я такой. Но в школе 5 была по биологии! Самое грустное, что был такой недобор, что им пришлось нарисовать мне проходной балл, даже несмотря на то, что во вступительном эссе я пересказывал выпуск "все как у зверей". В общем, считай поступил. В самом конце там уже нашлась девушка, которая набрала этот проходной балл честными знаниями, и ананаса отшили. Но это ладно, очередная незаконченная магистратура вряд ли что-то изменила бы в моей жизни. А вот диплом они мне так и не вернули! Осуждаю.
🍍
Ананасу 34!
🍍
С днём рождения!!!!
поздравляю, Ананасик
Расти большой, счастливый и здоровый
(и погладь мистера Вьюгу!)
С днём рождения, Ананас! Счастья, здоровья тебе и твоим близким, включая мистера Вьюгу, чтоб брат был с идеальным здоровьем вообще, и ещё денег побольше
С днём рождения!!!!
поздравляю, Ананасик
Расти большой, счастливый и здоровый
(и погладь мистера Вьюгу!)
С днём рождения, Ананас! Счастья, здоровья тебе и твоим близким, включая мистера Вьюгу, чтоб брат был с идеальным здоровьем вообще, и ещё денег побольше
Спасибо, милые анончики, очень приятно
Пошел искать Вьюгу)
🍍
Отредактировано (2024-09-06 09:47:24)
Только что внёс последний платеж по банкротству! Расплатился!
🍍
ура!! поздравляю, ананас! ты теперь свободный человек!
Поздравляю!!!!
Маленький мистер Вьюга! Конечно, я благодарен, что ты убил мышь и разложил её по всей гостиной. Но так, знаешь, не от всего сердца благодарен...
🍍
Вообще, проснулся ваш ананас рано и бодрый. Ой я такого опасаюсь. Ой чо делать лития побольше попью. И тапки первым делом купил утром. Ой аноны ой. Я быстро говорю?? Печатаю вот медленно вроде!! Ааа
🍍
Дорогой Боженька!
Испанские слизни нам не нужны. Честно-честно.
Твой ананас
🍍
Как я щас визжал, когда эту тварь у себя на ноге обнаружил. Больше никогда не выйду на улицу!!
Ууу. После суда ещё 10 дней ждать какой-то публикации, и потом аж месяц ещё ждать возможность пользоваться картами и все такое. Ууу. Не ну 10 лет ждал конечно подожду ещё. Но знаете. Ууу.
🍍
Вьюга месяц пил антибиотики. Через два дня после окончания курса опять чихает Вьюга, маленький, ну ты чего
🍍