Вы не вошли.
Чо как думаете, уважаемые, надо ли переселять таро в отдельный безблог?
Делай как тебе удобнее, Ананас, я и всё в перемешку с удовольствием читаю))
Напишите, пожалуйста, если кого-то пропустил — по-моему потерял анончика в потока своего шитпостинга, но не
Меня пропустил))
А можно мне тоже, пожалуйста?
А можно мне тоже, пожалуйста?
Мне тоже хочется, если ещё актуально 🥝
Делай как тебе удобнее, Ананас, я и всё в перемешку с удовольствием читаю))
Плюсую)
Вьюга вроде вылечился, а потом как давай снова болеть. Назначили новые антибиотики. Ну мы в ужасе конечно на всякий случай. Я уж молчу, что я 15к в клинике оставил, но это ладно, лишь бы наш мистер Вьюженка был здоров...
У братишки нашли стотыщ онкомаркеров. Не, даже писать про это не могу.
Забрал из аэропорта ночью подругу с малышом, ща у нее живу. И знаете, норм! Год назад малыш был — ну лютый дьяволёнок, я аж окончательно передумал детей заводить. А тут подрос, стал норм чувачок.
А до этого ананас пьянствовал на ДР у другой подруги, короче лимон я сейчас выжатый, а не ананас. Надо как-то собрать себя в кучу и работать. Но в голову сразу лезут эти онкомаркеры и пизда рулю.
🍍
У братишки нет рака и больше ничего ананаса в этой жизни не волнует!
🍍
🍍
Рад за твоего братишку как за своего! Здоровья тебе, твоей семье и Вьюге!
🍍
Ура!!! Рад за вас!!
🍍
Очень рад за тебя и за братишку, ананасик!
Я человек простой.
Хочу поиграть в какую-то игру — качаю, обмазываю модами, ухожу работать.
А теперь еще и учится! Сто лет назад проплатил себе курсы по одному рабочему софту, и вот они начались, и вот ананас в ужасе делает домашку. Етить я мастер себе жизнь усложнить!
Еще я социальный баттерфляй, все такое, езжу по подружайкам. Боюсь смотреть, сколько на таксо уже угрохал.
Веду отсчет до окончания банкротства. Ну не прям веду. Но вдруг пораньше закончат, мне на др!
Уже со всеми работодателями договариваюсь, чтобы они мне на самозанятость платили, чтобы я такой потом вжух и взял ипотеку. Ой ну ваще.
🍍
Вот это бы неплохо - ипотека. Мне кажется, ты много можешь сделать...Только иногда думай, куда ногу поставить, анончик, а то на радостях можно не туда наступить.
И ещё не помешал бы иногда релакс и тебе и братишке, дай вам боже обоим много лет и бабла!)
Вот это бы неплохо - ипотека. Мне кажется, ты много можешь сделать...Только иногда думай, куда ногу поставить, анончик, а то на радостях можно не туда наступить.
Это точно, анончик, было бы неплохо! Спасибо большое! Да, надо аккуратнее, найти юриста или кого... Пока даже не знаю, с какой стороны хвататься за все это дело
И ещё не помешал бы иногда релакс и тебе и братишке, дай вам боже обоим много лет и бабла!)
Зришь в корень, особенно братишке, она трудоголизмом себя чуть до инвалидности не довела... Спасибо тебе, милый анончик!
🍍
Сижу вот. Читаю я про все эти ипотеки. И, знаете, грущу.
Но смысл, с другой стороны, грустить! Ну через три года возьму эту ипотеку. Или пять. Переживу как-нибудь!
🍍
Отредактировано (2024-08-18 20:01:58)
Читаю я про все эти ипотеки. И, знаете, грущу.
А почему грустишь, анончик?
А почему грустишь, анончик?
Нелегко все это будет после банкротства — иногда начинает казаться, что это либо вообще недостижимая мечта, либо еще черт знает сколько лет ананасу бомжарой быть
Плюс я все-таки идиот и до двух часов ночи выбирал кухню в дом, который я когда-нибудь построю
🍍
Вьюга опять не выздоровел после лечения, сейчас опять едем, уже к другому врачу Вьюга выздоравливай уже ок да?
🍍
Нелегко все это будет после банкротства — иногда начинает казаться, что это либо вообще недостижимая мечта, либо еще черт знает сколько лет ананасу бомжарой быть
Понимаю, сам уже почти закончил с банкротством и готовлюсь 5 лет даже не задумываться об ипотеке. Штош, буду копить на первоначальный взнос -/
Вьюге здоровья побольше!
Понимаю, сам уже почти закончил с банкротством и готовлюсь 5 лет даже не задумываться об ипотеке. Штош, буду копить на первоначальный взнос -/
Бро Я ничего не могу с собой поделать и задумываюсь, отчего грущу) дурной ананас!
Вьюге здоровья побольше!
Спасибо, милый анончик!
Удачи нам обоим в накоплении взноса, и пусть повезет с ипотекой!
🍍
Вьюгу посадили на антибиотики на месяц
Ещё у него немножко завернулись ушко, ушко-завихрушка! И врач сказала, это скорее всего навсегда так!!
🍍
Вьюгу посадили на антибиотики на месяц
Держись, ананас! Ты хороший, Вьюге здоровья
Здоровья Вьюге!!
Это все еще ринотрахеит или новое что-то???
Держись, ананас! Ты хороший, Вьюге здоровья
Спасибо большое, анончик!
Здоровья Вьюге!!
Это все еще ринотрахеит или новое что-то???
Спасибо!!
Пишут вот что:
инфекционный ринит, трахеобронхит - обострение
Подозревают, что может быть какая-то хронь(( но вроде на рентгене не увидели...
Ох, мистер Вьюженка, выздоравливай быстрее 💔
🍍
Ананас, терпения тебе, сил, Вьюженьке тоже сил, вы оба такие хорошие. Как жаль, что никто не даст больничного с котом.