Вы не вошли.
Пойду, думаю, зайду в инстаграм, чо там как посмотрю.
Моя парикмахер вернула себе девичью фамилию, это мы одобряем. Выложила в подтверждение разворот паспорта, где замазала только дату рождения — бог тебе судья, но пусть это нам с вами будет напоминанием, что цифровая безопасность это вам не хухры-мухры.
Про паспорт и возраст вообще смешное есть. Матушка моя, когда познакомилась с папой, ещё не знала, что через 30 лет будет гоняться за ним с ножом, окончательно поехав крышей от наркоты. Нет, но она знала, что папенька, гад такой, младше ее на шесть лет. Поэтому с помощью ловкости рук, магарыча и прочего слабоумия обзавелась новым паспортом и датой рождения. Так всю жизнь и живёт. Я узнал несколько лет назад, когда она хотела как-то пенсию начать получать по своему настоящему возрасту.
Ехал, помню, домой в метро. Такой весь обманутый! Не в том смысле, что с претензиями к маман, просто в шоке. В ту же поездку на метро до меня дошло, что когда я был маленький, и наш попугайчик сбежал в окно, мама пошла его искать, нашла и вернула блудного попугая в дом — это, блин, был скорее всего другой попугай!
Не женщина, а лутбокс с сюрпризами, а.
Я очень скучный ананас в сравнении.
Слава богу.
🍍
Лучей здоровья тебе, ананасик!
Лучей здоровья тебе, ананасик!
Спасибо, анончик!!
Если честно, градусник с коровкой показывает только 36,9, так что у меня скорее всего воспаление вниманиеблядства А может нормальный градусник побольше показал бы!
🍍
Да это ж самая противная и трудно сбиваемая температура! Поправляйся, дорогой, скорее!
Да это ж самая противная и трудно сбиваемая температура! Поправляйся, дорогой, скорее!
Спасибо, милый анон, и ты не болей!
🍍
Што ж
Горят все проекты, горят. В который раз осознаю, что наш ананас не создан для работы.
А для чего...
Купил подушечку-ромашку, вот это я одобряю, покупать подушечки — вот это мое, для этого я создан!
Мыл волосы с опаской, но краска на месте. Я бы даже сказал, на всех местах. На ногтях. На подушечке-ромашке.
Завел себе такую штуку, зовут Finch. Типа хабитики, только Тамагочи. Это мы одобряем. Вот мой код, если тоже пользуетесь, давайте дружить и все такое: YDT685117B
🍍
Здравствуйтееее это ваш ананас, сделал 10 проектов за три дня, пишу вам в ночи приветик боже как устал-то а
🍍
Ты молодец, Ананас! Отдыхай
Великолепно! Желаю такой силищи всегда!
Мощны твои лапищи, ананас! Молодец!
Не прошло и года, как ананас наконец-то сел за картишки
Спасибо! Через год постараюсь дать фидбэк
Ты молодец, Ананас! Отдыхай
Великолепно! Желаю такой силищи всегда!
Мощны твои лапищи, ананас! Молодец!
Спасибо, милые анончики Я трупец, но счастливый. Ща как буду спать, уу ваще. Или в симов...
Спасибо! Через год постараюсь дать фидбэк
🍍
Отредактировано (2024-07-25 15:11:55)
Ща как буду спать, уу ваще. Или в симов...
Чеши пузико мистеру Вьюге!
Анончик, сорри, сто лет прошло, надеюсь, ещё интересно)
Спасибо, ананас
Похоже на правду
На меня сел лягушонок, это я одобряю, это я считаю хорошее начало дня.
🍍
Мышь, которая живёт у меня в стене и чото все время жрет. Бобер этот хренов. Чихает! Простудилась!!
Что делать!
Так как на меня сел лягушонок, я официально считаю себя диснеевской принцессой и вообще хорошим ананасом.
Хороший ананас играет в новых симов как сучка, прям остановиться не могу. Хорошо, что выходные!
🍍
Так как на меня сел лягушонок, я официально считаю себя диснеевской принцессой
Это очень мило попробуй посвистеть или спеть)
попробуй посвистеть или спеть)
Попробовал!
Но, видимо, какие-то другие супер-силы мне дал лягушонок — свистеть все ещё не умею, петь... Ну, зато с душой и Вьюга подпевает!
🍍
694 дня не курит наш ананас!
🍍
694 дня не курит наш ананас!
🍍
Мощь!
Если вы в Москве, откройте окошко и посмотрите на запад. Увидете зарево моей горящей жопы. Братишку только что уволили максимально несправедливо и погано. Ой как я зол. Ну и пошли нахуй пидоры всего вам нехорошего
🍍
Все, братишка нашла работу, зарево потухло.
За 2 часа, причем она и не искала. Рекорд однако.
Знаете, в нашей жизни все так и идет — уходит одна работа, сразу все контрагенты просыпаются и давай заказами заваливать. Вот они откуда знают?
Я так в позапрошлый раз крест набил. Ананас агностик (и официальный член пастафарианской церкви макаронного монстра с 2015 года), но вот чот знаете на всякий случай.
🍍
Отредактировано (2024-07-30 00:35:49)
Анончики, я спамлю и флужу, как псина сумасшедшая. Ну вы в курсе. Я кому-то еще торчу расклад? Напишите, пожалуйста, если кого-то пропустил — по-моему потерял анончика в потока своего шитпостинга, но не уверен
🍍
Чо как думаете, уважаемые, надо ли переселять таро в отдельный безблог?
Симс вот переселил, и тот бб сразу стал популярнее
🍍
Отредактировано (2024-07-30 12:40:42)