Вы не вошли.
Лучей здоровья Вьюге!
Нашим котам, когда они болели вирусной херней, ставили уколы ронколейкина, но их нужно примерно через день ставить, так что это только если есть возможность в ветеринарку мотаться (
И не забывайте глаза промывать, если слезятся
Здоровья мистеру Вьюге! Пусть выздоравливает!
Спасибо большое, анончик!
Лучей здоровья Вьюге!
Нашим котам, когда они болели вирусной херней, ставили уколы ронколейкина, но их нужно примерно через день ставить, так что это только если есть возможность в ветеринарку мотаться (
И не забывайте глаза промывать, если слезятся
Спасибо, анончик!
Блин, я спрашивал про уколы, врач сказала, не надо(( а мы бы покололи без проблем, это мы умеем, это легче, чем запихивать в него таблетки... В пн повторный прием, уточню про эти уколы!
Глазки капаем, он оч плачет, бедняга(((
🍍
Хотел красиво накраситься и пойти фоткать новый цвет волос (да, меня не остановить...), но чот накатила дикая тоска по малышу Кошкочилу, и я уже час лежу реву Так скучаю... Почему ты не мог жить вечно, глупый мой котик(((
🍍
Как говорится...
🍍
Отредактировано (2024-07-13 14:01:07)
Очки такие прикольные 🍍
Очки такие прикольные 🍍
Спасибо, анончик!
🍍
Вау! Вот это цвет!
Ты очень красивый анончик!
Братишка моя до такой степени веган, что комаров не убивает. А я как прихлопну очередного — прям радостно так! И всем встречным лягушкам говорю, чтобы жрали комаров активнее.
Ананас — кровожадный.
🍍
Вштырила мне тут в голову идея — можно же сделать тг-канал, выкладывать там всякие предсказания на день, другие глупости, фотки!
Как думаете, надо? Или тут все оставить? Или ваще уймись, ананас?
🍍
Ой ладно, го, я создал
https://t.me/+OZPLylxpKfhjMjQy
🍍
Ты мил, фиолетоволосый анон!
Как дела у мистера Вьюги?! Ринотрахеит - очень противная штука(, может, ему уже полегче?
Ой ладно, го, я создал
https://t.me/+OZPLylxpKfhjMjQy🍍
Я подписался!!
И плюсую анонам выше - очень красивый ананас
Ты мил, фиолетоволосый анон!
Как дела у мистера Вьюги?! Ринотрахеит - очень противная штука(, может, ему уже полегче?
Спасибо, анончик!
Научились хитро пеленать его в простынку и запихивать антибиотики. Сегодня у него первый день без соплей, надеюсь, это хороший знак!
Я подписался!!
И плюсую анонам выше - очень красивый ананас
Спасибо, милый анончик! Добро пожаловать, как говорится))
🍍
Можешь про деятельность? Планирую ввязаться в одно дело, оно точно пройдет хорошо, а вот что дальше делать не понятно. Что там Таро говорят?
Анончик, сорри, сто лет прошло, надеюсь, ещё интересно)
🍍
Я заинтересован в годовом раскладе
Не прошло и года, как ананас наконец-то сел за картишки
🍍
Отредактировано (2024-07-14 14:00:44)
Пошел смотреть всякий паранормальный трукрайм. Ждите ночью панические посты!
🍍
Пошел смотреть всякий паранормальный трукрайм. Ждите ночью панические посты!
🍍
Наебал, не было панических постов!
И в телеге вчера наебал в карте дня!
Надеюсь, сегодня не наебу, сегодня карта хорошая!
Приходите кстати в телегу, там ничего интересного, но все равно приходите: https://t.me/+OZPLylxpKfhjMjQy
Ща пихали во Вьюгу антибиотики, и такой он смешной был в этой простыне, и выл так жалобно, что мы как давай ржать. Противные, гадкие людишки. Вьюга очень обижен...
🍍
А что это вы газон не косите?
Жарко нам, Вьюга, и лениво... И газонокосилка сгорела на наших зарослях!
🍍
Оплатил банкротство, вот сижу думаю. Два платежа осталось, и ананас свободен. 10 лет, анончики, 10 лет... И матушка такая — ой, я бы знала, что это так доступно, я бы тебе давно денег нашла!
1. А почему ты даже не узнала, сколько стоит исправить твой пиздец?
2. А щас-то чо не нашла, почему я сам плачу?
Ну, хоть на отца с ножом давно не кидалась, уже плюс...
Как вот .. что с собой сделать, чтобы оставить ее в прошлом?
🍍🥺
Снилось мне сегодня, что на хомяке я выиграл несколько миллионов. И все равно ни на что не хватало, и куча проблем и проволочек, и в общем плохо ананас спал.
Сука даже в таком сне какая-то херобория, ну что ты за человек такой, ананас!
🍍
Выздоравливай, ананасик!