Вы не вошли.
Очень красивая дичь!
Очень красивая дичь!
Плюсую, шикарный цвет, тебе очень к лицу
тоже плюсую
Спасибо большое, анончики, рад слышать, что нормас выглядит
🍍
Какой ты няшный, ананас!
Какой ты няшный, ананас!
Ой спасибочки
Лично я принял решение тапать хомяка!
Из уважения к теории вероятностей. Про биток все тоже говорили, что херня и поздно, и чо в итоге? Второй раз наш ананас на эти грабли не наступит!!
Буду сидеть на своих монетках до второго пришествия, пока не станут дорогими-дорогими. И куплю дом. Раз озон меня подвел и не подарил мне квартиру.
Честно говоря, я смотрю на свою жизнь и понимаю, что это самый правдоподобный вариант получить свое жилье...
🍍
Отредактировано (2024-06-25 13:29:51)
С удивлением узнал, что на маркетплейсах вовсю торгуют автоматическими тапалками, цена вопроса от пары баксов. Но пока держусь
Я ленивый, я вообще не тапаю, только ввожу раз в день шифр и комбо делаю))
Блин, или обязательно тапать надо??
🍍
Очень хочется есть!! Попросил у братишки в долг, вроде переведет, но блин когда
Ананас и взрослое планирование бюджета, ага. Как вообще планировать непонятный доход на фрилансе? Уже год перебиваюсь от заказа к заказу, в принципе, успешно — ни разу не задержал оплату аренды и с прочими обязательными платежами проблем не было. Но вот остальное — это капец, вроде нормально остаётся, а все равно постоянно сижу с голой жопой. Кажется, что могу себе что-то позволить, так как сдадим следующий проект и там заплатят. Позволяю, хуле мне царице! А проект затягивается, и царица сидит ждёт, когда ж долганут пару тыщ
Сука чо делать!! Не тратить все под ноль, дурацкий ананас, просто не тратить под ноль...
🍍
Отредактировано (2024-06-25 15:41:29)
Я человек простой — вижу лягушонка, говорю ему есть комаров активнее.
Интернет отрубили. А все потому что я слишком много ныл, что устал работать...
🍍
Была знаете такая мысль утром. Что вот ща как починят интернет. А я никому не скажу, что починили. Идея не ананаса, но крыски.
🍍
Вчера было заседание, а я забыл и не нервничал. Ничего, теперь вот вспомнил и нервничаю!
🍍
Ананасик, посмотри ролик Варламова на эту тему, он там рассказывает как это всё работает (спойлер: почти наверняка на этом невозможно заработать)
Меня не остановить!!!
Плюс, ну, про биток все ворчали, что видюху только испортишь, а тут просто тратишь 20 минут в день — ноль рисков! В отличии от озона))))
А я еще не опоздал на гадание?
Не опоздал конечно, анончик, это постоянная рубрика!)
Временно мне лень из-за жары вообще всё, но расклады скоро будут
Божечки, как я скучал по холиварке
Жара возмутительная. Работать ещё тяжелее, чем обычно. Даже Вьюга валяется тряпочкой, а он вообще тропический котик. Родом из Нижнего Новгорода, но это ладно...
Хочется накупить мороженого, но я принял волевое решение экономить и заодно худеть. К сожалению, вчера, когда заказывал продукты, я об этом забыл, поэтому сегодня уже наелся растаявшего шоколада и чипсов. Ну ладно, кто не совершает ошибок, тот не ананас.
🍍
Я вот не понимаю феномен Тейлор Свифт и со всеми это обсуждаю. То есть это очень качественная, крутая поп-музыка, но чтобы землетрясения на концертах? Сместить в чартах Элвиса? Элвиса!!
Ну ладно, хотя бы я про нее знаю, что-то даже в плейлисте есть. А тут я смотрю — а в спотифае-то она на втором месте, а на первом чувак, которого ананас ваще не знает! Во я отстал, а.
Матушка купила мне вентилятор. Настольный. В диаметре сантиметров 8 наверное. Я на него так посмотрел и знаете испытал некий скепсис. А малыш вообще ого-го! У меня на мансарде к вечеру адок, а сегодня даже как будто сможет нормально поспать наш ананас.
Столько стремных всяких мелких шумов. Пока мой малыш Кошкочил был жив, я думал, это он шебуршится. А теперь очевидно, что бабайка. Да, я опять начитался страшилок на ночь!! Ну ничего, теперь вот про Кошкочила буду думать и плакать
🍍
Чиллим с Вьюженом
Снилось, как я отнес ноут в сервис. Что ж за жизнь-то такая унылая, что сны такие!
🍍
Отнес ноут в сервис! Из него вытащили ком шерсти Кошкочила (плачу), и ноут снова бодр и могуч.
Сижу вот под дождем, пью кофе с дождевой водой, как будто полегче и не так уже душно.
Чую, если по работе не нагрузят, сегодня буду гадать!
🍍
Вьюгу обработали от всяких гадов, и теперь нельзя его гладить сутки. Возмутительно.
🍍
Вьюге хоть немного помог вентилятор?
Боже, как хорош твой Вьюга, анон.
Вьюге хоть немного помог вентилятор?
Боже, как хорош твой Вьюга, анон.
Он предпочитает лежать на холодной земле) Но вообще он не особо пушистый, так что страдает тут меньше всех, к счастью!
Хорошенький, не говори, оч плюшевый и с большими лапами))
🍍
Меня вчера выманили в зоопарк братишка с ейной женой. А сами не пришли, сучки. К счастью, со мной в машине ехал папа, который просто хотел доехать до Москвы и пойти в магазин.
Но нет, уважаемый, вы идете со мной смотреть
Боже, как же они хороши. Оказывается, в жизни у них очень даже шелковистые шубки, а то на фото и видео больше на кокосы похожи. Хотелось бы одолжить на день пару капибар, а то у нас газонокосилка сломалась, а эти кокосики явно за час все 14 соток скосили бы. Лопают газон прям лёжа. Как я их понимаю и одобряю.
Капибары прям у входа в зоопарк, так что мы подошли, посмотрели, и ушли. Минут 20 в лучшем случае провели, хотя вечером в будний день там прям хорошо. Поели рядом пиццу, да и поехали домой. Сегодня утром я вспомнил, что мне вообще-то за банкротство в понедельник платить, а я прокутил почти все бабки. Блять, ананас, тебе три года или тридцать три?? Это штооо ващеее
Пошел трясти из всех работодателей бабки, которые они мне уже сто лет торчат.
Блин, как можно быть таким дебилом и попадать в такие ситуации??
Ну хоть капибарочек посмотрел.
🍍
Отредактировано (2024-07-10 11:49:30)
Мистер Вьюга заболел! Простудился! Ринотрахеит какой-то!
Ох ща будет челлендж запихивать в него таблетки 10 дней...
Главное выздоравливай, маленький мистер Вьюга!
🍍
Здоровья мистеру Вьюге! Пусть выздоравливает!