Вы не вошли.
И я хочу, ананасик! Вопрос у меня, как бы это заработать много денег)
Можно мне тоже?
Что мне надо сделать, чтобы найти взаимную любовь?
🍍
Ох, если б был кастрированный, то не было бы этой ситуации... Но он котик мамы, а матушка ананаса — дама специфическая. Я работаю над этим, но пока безуспешно...
Ох, тогда реально понятно почему так(
нашего кота тоже пиздили пока я не отвел его на кастрацию. Отец до сих пор не знает, хотя два года уже прошло
Удачи с переубеждением!
Лето анончика, расклад "Сфера", по всем сферам жизни
ну в принципе... я как раз хочу попробовать уйти на фриланс, чтобы подальше от людей и они меня не выбешивали тем, что неправы так что риск уйти в полную интроверсию есть)
в остальном понятно - осторожнее и не торопиться. Спасибо
Что-то у меня в этом месяце плохо дебет с кредитом складываются. Озон, я смотрю на тебя с осуждением.
Вчера приходил в гости крошечный птыц. Папа его поймал, птенчик пищит, ананас пищит, мол, выпускай его скорее, пока у него инфаркт от ужаса не случился. А папа такой — гладь, ты чо, когда еще получится! Ну мы с птицем еще сильнее давай пищать. Так и не погладил, жалко стало. Птичка с братанами потом еще долго под окном у нас пищали, видать, рассказывала про приключения свои. Не знаю, кстати, что это за птички такие, но прям очень крошечные. Хорошенькие! Одобряю птичек.
Работать нет сил до такой степени, что я витамин Д начал пить. Мало ж мне таблеток!
Если серьезно, то потерял покой наш ананас с этим домом. Ну нельзя посреди действия договора взять и летом повысить аренду. Причем он хотел, по-моему, чуть ли не на 30 тыщ повысить. Маман провела свою фюрерскую коммуникацию и сторговались на плюс десять, но вот чо, у нас к ноябрю закончится договор — и он еще захочет повысить? И так раз в месяц? Милый боженька, дай, пожалуйста, ананасику быстрее возможность поселиться в своем доме, спасибо!
Надо ли делать еще один бб для гаданий или я заебал плодить сущности?
🍍
Ох, тогда реально понятно почему так(
нашего кота тоже пиздили пока я не отвел его на кастрацию. Отец до сих пор не знает, хотя два года уже прошло
Удачи с переубеждением!
Спасибо, анончик! Это ты хитренько поступил)) Матушка, боюсь, заметит, но мне так жалко Вьюгу, что я готов уже не знаю что делать...
ну в принципе... я как раз хочу попробовать уйти на фриланс, чтобы подальше от людей и они меня не выбешивали тем, что неправы так что риск уйти в полную интроверсию есть)
в остальном понятно - осторожнее и не торопиться. Спасибо
Фриланс — это как раз про проебать режим сна и взвалить на себя больше задачек, чем в одного анона может влезть, видимо, есть у анончика такая опасность, следи за этим тоже Удачи тебе, анончик!
🍍
Спасибо, ананасик! Спокойно, хитровыебанно и упрямо пойду к успеху!
Спасибо за расклад, ананас!
Может, какая-то безответная, невозможная влюбленность, из-за которой анончик не видит и отказывается от настоящих вариантов.
Ты отчасти прав, у меня есть взаимная симпатия с одним человеком, но мы с ним уже когда-то это обсуждали и пришли к выводу, что между нами отношения невозможны. Но не могу перестать всех с ним сравнивать в его пользу
Ой ну чо, день модера, ананаса вашего пока не забанили. Но я вроде и не ананасил так-то.
Что-то знаете прям как лопнуло внутри, ваще ничего делать не могу. Сдал анализ на литий. Узнал, сколько будет стоит исправить мою самопальную покраску волос (дорого, бля).
У нас есть крошечная вишня, и в этом году на ней будут крошечные вишенки, милота-то какая.
Родители сделали слишком высокий торт, отпилили верхушку, и отдали ананасу!!! Ой счастье ой пиздец как вкусно-то а
Сегодня вечером может даже повезут меня трошки кутануть, а то совсем сдал ваш ананас.
🍍
Ой чо было!
Ничо не было. Не пустили ананаса из-за работы кутить
Ещё мне кажется что я понял, куда делся мой пред, но это не точно.
Лежу грустный, и тут как мне на окно насрет птичка! Лежу грустный и с грязным окном.
🍍
Хотите ещё гаданий от ананаса? Хочу на год попробовать расклад сделать
🍍
🍍
Я заинтересован в годовом раскладе
🍍
А можно мне тоже, пожалуйста?
Анончик, а давай конкретные запросы сформулируем? Ну там типа встретит ли кого-то анончик в ближайший месяц, что чувствует загаданный чел, вот в таком роде, вопросов сколько хочешь
Ананас, я так долго сам пытался сформулировать, что запутался в сердечных делах и не понял как, а значит и не надо
Можешь про деятельность? Планирую ввязаться в одно дело, оно точно пройдет хорошо, а вот что дальше делать не понятно. Что там Таро говорят?
Сегодня розыгрыш призов на озоне. Давай, озон, не подведи, ананас готов к богатствам.
По раскладам всех записал, скоро всё будет, уважаемые анончики
🍍
Эта хренова мышь у меня на этаже, это уже не мышь, а бобер какой-то. И что она там жрет, я вообще не понимаю! Осуждаю Вьюгу.
За окном дрозды сплели гнездо и завели мелких птенцов. Божечки, аноны, так на душе теплеет, даже когда просто думаю о них. Хотя я сначала вообще не понял, чо за сигнализация орет у кого-то в пол четвертого утра, а это мои птенцы орали
А вчера они совсем выросли и улетели... Как один улетал мы даже видели. Скучаю! Даже фоток толком нет, я когда к окну подходил, там истерика начиналась. Родитель-дрозд один раз даже клюнул Вьюгу в попец, хотя тот лежал на подоконнике, который вообще в другой сторону выходит. Бедный Вьюга!
И такие ливни все дни были, птенцы мокнут, пищат, бедная мама-дрозд их закрывает насквозь мокрая
Ничего не выиграл у озона. И мама не выиграла, и братишкина жена. Безобразие, обман, наебалово.
Проснулся сегодня с больным ухом. Почему, за что!!
Так закблася на работе, что нет сил даже дальше писать! Бля, телефон, ты чо реально не знаешь слова "заебался"??
🍍
Безобразие, обман, наебалово.
Я почти верил, что это реально
Я тоже не выиграл
Тоже уверен теперь, что наебалово
На выходные нашего ананаса накрыло мигренью и ебейшим пмс. Простите все, кто рядом!
Посадили две розы. Я так пишу, как будто я участвовал в этом деле чем-то, кроме ворчания.
Привезли мои чумовые светильники в виде леек, которые я конечно что увидел тут в теме флуда. Флуд — спонсор всех моих источников света! Найду, как видео удобно на холиварке показать, сразу выложу, это ваще разъеб, а не светильник!
Сижу вот на улице, доширак ем. Деньги кончились. Вот это вот повышение ренты на 10к конечно очень не нравится нашему анансу.
🍍
Да беспредел, аноны, просто беспредел!!
🍍
Мне вот намедни приснилось, что я выиграл в лотерею лям, и так реалистично это ощущалось, что спросонья пошел и купил лотерейный билет. Был уверен в успехе, выиграл двести рублей
А купил почём?(
🍍
И купил по двести. А на выигранные двести сразу купил еще билет. Ф — финансовая грамотность
И купил по двести. А на выигранные двести сразу купил еще билет. Ф — финансовая грамотность
Классика, анончик, просто классика
🍍
Отредактировано (2024-06-23 18:03:22)
Из хороших новостей!
Есть у нас такие маленькие темненькие птички с красными грудками. И в этом году они научились лопать испанских слизней!
Ай да птички, ай да молодцы!!
🍍
Сделал опять какую-то дичь с волосами
🍍